紫陌红尘

标题: 银杏和松仁是一个群的 [打印本页]

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 16:07
标题: 银杏和松仁是一个群的
松仁文风银杏,分明就是执行死间计划,我又真相了。
银杏掐松仁,又票了松仁,现在又开始说松仁白,哼哼,你是又舍不得他了吧。
这场就一个蛋,小场子,蛋的担子有多重。so,银杏,你跳蛋我是不看好的,你要真是蛋,你不会犹豫不决的,还咬咬牙,跺跺脚,你当是抓阄呢。
这是白道的立场吗

作者: 开心果YC    时间: 2020-8-6 16:11
如果是真的那就狠了
文风就不怕真文S了抢救都抢不及
应该不至于

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 16:14
开心果YC 发表于 2020-8-6 16:11
如果是真的那就狠了
文风就不怕真文S了抢救都抢不及
应该不至于

你不觉得银杏今天的版有问题吗

作者: 花生YC    时间: 2020-8-6 16:15
你仔细看那个轰,那个轰轰的很认真,不像是同组对立。
作者: 花生YC    时间: 2020-8-6 16:16
我觉得同组对立的轰不会那样认真细致,二字,四字,七字这样认真的对比贴子。

所以真相是,要么是银杏没藏字,要么是杀贴仿了银杏。
作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 16:17
花生YC 发表于 2020-8-6 16:15
你仔细看那个轰,那个轰轰的很认真,不像是同组对立。

我开始也是这么认为的,所以这个文风我认可,比你的还认可

作者: 开心果YC    时间: 2020-8-6 16:19
杏仁YC 发表于 2020-8-6 16:14
你不觉得银杏今天的版有问题吗

他为什么主动掉马甲?
大家一向是只要扒到杯子就扔出去的
打感情牌吗?
你看,昨天银杏掐点自救我是觉得可疑的
对,虾是可以自救的但不是这样悄没声自己掐点的
所以今天我就打算票银杏和花生
但是银杏又跳了蛋
我是怀疑乔宝不会给杯子蛋
杯子的气质和我一样,炸不了会捂臭的
但是跳了,又没人反驳,是不是暂时可以缓一缓

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 16:20
花生YC 发表于 2020-8-6 16:16
我觉得同组对立的轰不会那样认真细致,二字,四字,七字这样认真的对比贴子。

所以真相是,要么是银杏没 ...

对啊,这就是我开始的观感,不对,你怎么会跟我的观点一致了。

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 16:28
开心果YC 发表于 2020-8-6 16:19
他为什么主动掉马甲?
大家一向是只要扒到杯子就扔出去的
打感情牌吗?

我觉得我们进了银杏跳蛋的误区了,银杏跳蛋和我们抓黑有关联,也没关联,所以看黑就票,看白就换人,对了,我也绕住自己了,银杏撇开跳蛋这个点,目前还真没看白的地方,版还不如松仁,愁人~~~~~掐腰问银杏,你风云是怎么玩的
作者: 巴西松子YC    时间: 2020-8-6 16:30
我觉得不会这么残忍。
作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 16:39
巴西松子YC 发表于 2020-8-6 16:30
我觉得不会这么残忍。

那你告诉我,你怎么看的

作者: 巴西松子YC    时间: 2020-8-6 16:41
我没见过松仁,银杏跳弹我不太信。但是感觉也不太会黑啊。
作者: 核桃YC    时间: 2020-8-6 22:13
她这是想掐银杏不是蛋
作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 22:14
核桃YC 发表于 2020-8-6 22:13
她这是想掐银杏不是蛋

这有问题吗,他晚上气场跟不上,我铁定不会放,他知道的

作者: 核桃YC    时间: 2020-8-6 22:17
杏仁YC 发表于 2020-8-6 22:14
这有问题吗,他晚上气场跟不上,我铁定不会放,他知道的

巴西松子那才叫铁定,说票蛋就票了,你在一旁各种给松仁找垫背的吧

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 22:19
核桃YC 发表于 2020-8-6 22:17
巴西松子那才叫铁定,说票蛋就票了,你在一旁各种给松仁找垫背的吧

你是觉得自己提了松仁,我提了你,就要冤我?你今晚的表现太急切了,小核桃!

作者: 核桃YC    时间: 2020-8-6 22:21
杏仁YC 发表于 2020-8-6 22:19
你是觉得自己提了松仁,我提了你,就要冤我?你今晚的表现太急切了,小核桃!

我觉得你比较病急乱投医,小杏仁。

作者: 夏威夷果YC    时间: 2020-8-6 22:22
核桃杏仁,你们俩这是互相看黑彼此啊?可是在我看来,你们俩都白的啊
作者: 巴西松子YC    时间: 2020-8-6 22:23
夏威夷果YC 发表于 2020-8-6 22:22
核桃杏仁,你们俩这是互相看黑彼此啊?可是在我看来,你们俩都白的啊

那黑的去哪了?{:4_246:}

作者: 核桃YC    时间: 2020-8-6 22:25

那让大家判断好了,偶省省力气

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 22:25

第一轮我看核桃有点晕,票了花生又票一次,他闷,被看不清,不是正常?我提他情理之中啊。他今晚截止前的版,和之前的闷是不同的,本轮开始后,他突然发力,这样的版我放心不下,除非看到干货。

作者: 夏威夷果YC    时间: 2020-8-6 22:26
巴西松子YC 发表于 2020-8-6 22:23
那黑的去哪了?

那你是看黑核桃,还是看黑杏仁呢?

作者: 巴西松子YC    时间: 2020-8-6 22:27
夏威夷果YC 发表于 2020-8-6 22:26
那你是看黑核桃,还是看黑杏仁呢?

我觉得核桃白,在大家都不放银杏的时候他提议放的。
再有之前觉得杏仁有可能拿蛋,如果不是,也可以看的。

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-6 22:29
巴西松子YC 发表于 2020-8-6 22:27
我觉得核桃白,在大家都不放银杏的时候他提议放的。
再有之前觉得杏仁有可能拿蛋,如果不是,也可以看的 ...

对核桃不看白,包括对你,你懂的

作者: 银杏YC    时间: 2020-8-8 15:06
来看看
作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-8 15:14
银杏YC 发表于 2020-8-8 15:06
来看看

不对,这贴我没扒马甲啊,我当时是以为你们都是黑,而且你们都高票了,松仁文风了你,你怕两个同时出局,所以你心疼了,于是要说松仁白,你觉得凭这张文风帖,能放了他。

作者: 银杏YC    时间: 2020-8-8 15:19
杏仁YC 发表于 2020-8-8 15:14
不对,这贴我没扒马甲啊,我当时是以为你们都是黑,而且你们都高票了,松仁文风了你,你怕两个同时出局, ...

你是觉得我剥到松仁不舍得出他票他,是吧?{:4_642:}

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-8 15:22
银杏YC 发表于 2020-8-8 15:19
你是觉得我剥到松仁不舍得出他票他,是吧?

没有,你看我回得,我当时就是觉得你是黑的,对了,我想起来了,如果要说松仁是一哲,那是西瓜子说的,我去翻帖
[灌 水] 抖音越玩越爱,办案脑洞大开 [color=#999999 !important][color=rgb(153, 153, 153) !important][复制链接]
西瓜子YC

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分497
电梯直达[url=]

登录/注册后可看大图
[/url]

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

郑重声明:本故事纯属虚构,如有雷同,就是事实

某一天,一哲翻报道,和群里的小伙伴说:“看银杏像不像杯子”?群里小伙伴答道:“像”!
一哲道:“好,我模仿杯子,然后再去轰他”。
于是乎,便有了爱乔乔贴杀腰果。

---------------------------------------华丽丽的的分割线-----------------------------------------

个人观点

我之前认定银杏一定黑。但是既然银杏跳蛋,也就别说什么版面怪不怪,掐点不掐点,反常不反常了
跳蛋交给蛋,他是假蛋真蛋定然会对跳
如果没人对跳,他就是真蛋,明知道是真蛋为什么要从票楼出?

西瓜子YC

紫陌刀客

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
积分497

登录/注册后可看大图

银杏YC 发表于 2020-8-6 15:24
还有可能是北北,说不定榛子是一哲,我刚看昨儿乔的追魂追榛子老伤心。

{:4_225:}看了松仁的版。。。那口气我倾向一哲。。。。

北北的版。。。其实我没怎么见过。。。。

作者: 银杏YC    时间: 2020-8-8 15:23
所以在松仁的问题上,杏仁的出票和分析是成立的。

得票排行榜

9、银杏YC10+1P ——   (10、腰果YC)(6楼)   11、核桃YC(8楼)   16、巴西松子YC(10楼)    2、夏威夷果YC(11楼)    7、松仁YC(18楼)   12、板栗YC(20楼)    5、葵花籽YC(25楼)   13、霹雳果YC(27楼)    1、开心果YC(28楼)    4、杏仁YC(33楼)    6、花生YC(34楼)
6、花生YC9+1P ——   (10、腰果YC)(6楼)   11、核桃YC(8楼)   16、巴西松子YC(10楼)    7、松仁YC(18楼)   12、板栗YC(20楼)    5、葵花籽YC(25楼)   13、霹雳果YC(27楼)    1、开心果YC(28楼)   15、西瓜子YC(29楼)    9、银杏YC(31楼)
7、松仁YC5P ——   14、莲子YC(4楼)    2、夏威夷果YC(11楼)   15、西瓜子YC(29楼)    4、杏仁YC(33楼)    6、花生YC(34楼)
4、杏仁YC1P ——    9、银杏YC(31楼)
13、霹雳果YC1P ——   14、莲子YC(4楼)

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-8 15:24
银杏YC 发表于 2020-8-8 15:23

你看我复制给你的,时间在西瓜子后面

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-8 15:25
银杏YC 发表于 2020-8-8 15:23

怎么对立了,就因你的跳蛋,我才怀疑了你和松仁,同时票你们,有什么对立

作者: 银杏YC    时间: 2020-8-8 15:27
那么我看了这帖子后,我还会舍得票松仁吗?所以杏仁和西瓜子的帖子都在提醒我松仁可能是一哲。
作者: 银杏YC    时间: 2020-8-8 15:28
但杏仁的分析在理,待查。西瓜子得出列。
作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-8 15:32
银杏YC 发表于 2020-8-8 15:28
但杏仁的分析在理,待查。西瓜子得出列。

你明白了就好,我不用再复制西瓜子的帖子了

作者: 杏仁YC    时间: 2020-8-8 15:33
银杏YC 发表于 2020-8-8 15:27
那么我看了这帖子后,我还会舍得票松仁吗?所以杏仁和西瓜子的帖子都在提醒我松仁可能是一哲。

其实我也拿不准的,我记得你当时有张扒马甲帖,里面写着松仁是一哲、北北和小典,我当时对马甲糊里糊涂,本来一直以为松仁是你,后来才知道你才是。

欢迎光临 紫陌红尘 (https://www.zmhcl.com/) Powered by Discuz! X3.4