紫陌红尘

搜索

[读书炼字] 【抄诗社招人啦!】全坛独一无二大型社交娱乐文学修养学识高端社团:抄诗社现在招人啦

特地换正装上来打硬广

1、社团名称:抄诗社
2、参与方式:跟帖报名,或者QQ、微信报名 QQ8735158  匿
3、社团工作:练字!练字!真真的把字练起来!
4、活动规则:坚持!坚持是我们唯一的原则,除了坚持没有任何规则
5、社团活动方式:

参与社团的人,每天随意写一些字,要认真以练字的态度书写,拍照发到论坛或者群里(待定,是组个群在群里发,还是在论坛发目前未定,现在先征集报名)
说 抄诗社 只是附庸风雅而已,大家可以随意抄写,可以是诗,可以是词,可以是正在看的书里一句话,可以是喜欢的电影里几句对白,甚至可以是一篇菜谱,一张黄历,因为,我们的目的是练字,我们的规则是坚持,除此以外,大家各种随意。
随意抄起一支笔,随意拾起一页纸,就可以完成每天的社团活动任务

以上是总的原则不变

具体细节,等招来好好学习天天向上的你们之后,再做细节上的处理和研究~~~

欢迎大家一起来玩呀~~~~

回复| 举报

好的,支持!

回复| 举报

O了,拉我进去

回复| 举报

发论坛?

回复| 举报

支持!

回复| 举报

OK啦,群里响应的人很多,咱们就开整~~~

目的是练字,规则是坚持,加油加油加油!

回复| 举报

报个,不过我现在外地,下月初才能回去,也就是下个月才能写,不能算我缺课啊{:4_236:}

回复| 举报

看贴题还以为跟红楼一样起诗社,高端大气啊,吓死俺了,打开一看,不是辣样子的,踩一脚,逼自己练练字,就是俺小学三年级的字不许笑啊{:4_233:}

回复| 举报

这主意好!

每天一篇我做不到,每星期至少一篇的话,我参加。

回复| 举报

这个我想参加,但素我已经和某人说过不去自由自在了啊,所以,紫陌有相关版面嘛?或者群号给一个,也可以群里发的。

回复| 举报

围观摆设的姿势参与支持

回复| 举报

参加,大家一起做想做而半路丢下的事

回复| 举报

本公子是来监督你们的

回复| 举报

随意写,不出效果。真要有进步,还要照着字帖练习才好。我的字帖在楼下,我明天开始。{:4_226:}

回复| 举报

晨依 发表于 2018-1-22 21:28
随意写,不出效果。真要有进步,还要照着字帖练习才好。我的字帖在楼下,我明天开始。

现在是明天了,我来督促娘娘交作业

回复| 举报

娘娘,催更催更。

回复| 举报

怎么发帖啊?小萌新是外星来滴

回复| 举报

够大型。

回复| 举报