紫陌红尘

搜索
楼主: 萧景琰ZM

[读书炼字] 【抄诗社日常】啦啦啦啦啦

哈哈哈哈哈,于是献出金笔了么!加buff啊!水笔你就给我混,金笔就好好写,水笔表示不服啊~~

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-1-21 12:03
抽屉的最角落找到一支钢笔,N多年前的前任送的。。。那时他知道我打小练毛笔硬笔,好像是情人节,送了这一 ...

哈哈哈,这笔是摆设还是用过

回复| 举报

乔白白 发表于 2018-1-21 17:36
哈哈哈哈哈,于是献出金笔了么!加buff啊!水笔你就给我混,金笔就好好写,水笔表示不服啊~~

金笔表示跟买它的那个主人一起下岗多年了。。。两块钱的水笔小傲娇的代言了林夕锅锅 欧耶!!!

回复| 举报

傻瓜圆 发表于 2018-1-21 17:54
哈哈哈,这笔是摆设还是用过

当然是。。。。。。用过的,产出过多少梨花体呢,空气中不是墨水的味道,那都是恋爱的味道啊啊啊啊

回复| 举报

今天打开看了下 干结了完全用不了 。。。也不想去买墨水 再用这支笔了

回复| 举报

回复| 举报

这页,有瘦金体的味道,尤其首列。

回复| 举报

字写得好,如果我的钢笔字能写成这样成熟,我就不练钢笔了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-1-21 18:33
今天打开看了下 干结了完全用不了 。。。也不想去买墨水 再用这支笔了

打开笔帽,笔杆,清水里泡几个小时,试试能不能泡开凝结的墨水

回复| 举报

古香古色的纸很吸睛,明明很好的字,故意凌乱安放,呃,一定是怕写太好惊着大伙??

回复| 举报

心在天山 发表于 2018-1-21 23:59
古香古色的纸很吸睛,明明很好的字,故意凌乱安放,呃,一定是怕写太好惊着大伙??

哈哈哈讲真要我规规矩矩写还真比较难 一个是性格原因 一个是打小练的是草书 杯子告诉你哈我们单位所有外发出去来结款最后必须我签字了才作数 老总对这个极度放心 因为我的签名根本没人能模仿 主要是也根本认不出这是个啥{:4_501:}

回复| 举报

你还是随心吧,无拘无束是你字里的灵魂,有点像铁线篆

回复| 举报

写太连了不好认啊

回复| 举报

?已尘封,记忆也泛黄。都是浮云,活着最重要。

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-1-21 12:03
抽屉的最角落找到一支钢笔,N多年前的前任送的。。。那时他知道我打小练毛笔硬笔,好像是情人节,送了这一 ...

不要这么消极,如果当初送你金钱,那就没有这支金笔带出的记忆,金笔比金钱好
其实,你不知道,生活中比你倒霉的人很多、很多,比如身受大磨难,如今活下来几率像熊猫的,说不定一起玩耍的小伙们中间就有。再比如,现实中前几天,我知道的一个人,刚回家热水泡泡脚,站起来一下子晕倒,然后120送医院,脑溢血,半边身子不能动了
有什么版面上感受到你的消极和愤世,当然我知道这有现实中遭受着磨难的原因,但是我着你这样既心疼,又想敲醒你,你身体遭受着痛苦,生活中的苦难,难道还让心理上背负更大的痛苦吗?
此时此刻,不回忆过去的快乐,不想象未来会怎么样,活在当下,让每一天都开心快乐一些。只要不杀人放火,不违法犯罪,怎么开心怎么活,力所能及范围内,想干什就干什么
哪怕明天死了,今天不后悔。如果临死前霎那间回忆死前这几年,身体遭受着,心理上也遭受着痛苦,这些年这么度过亏不亏?
上天可以折磨身体,但是灵魂、心理,这个不能再让他做主,自己做主过好每一天。
我感觉生活像一筐苹果,如果去找好苹果,能找到很多,去找坏苹果也能找到很多,在于面对这筐苹果你想去翻找什么。
心态快乐些,更有利身体康复,翻这座山,你可能会想山前面那几年不快乐,与事无补,白白不快乐,真傻!
不知觉和你说许多,比较冒昧,请不要介意,我感到你的心态,我一时情急,又有些心疼又有些着急。见谅。可能你会说,你不是我怎知我"痛”,相信我,比你苦大仇深的人很多很多,有相识有不相识的,有你年轻的有比你年老的。在这苦中怎么活,怎么度过每一天,却不取决上天,取决自己
新的一年里,祝你早日康复,越来越好,也祝我们大家越来越好

回复| 举报

一念 发表于 2018-1-24 01:09
不要这么消极,如果当初送你金钱,那就没有这支金笔带出的记忆,金笔比金钱好
其实,你不知道,生活中比你倒 ...

这一念,心地很好。抱抱。她没事的,我们大家都好好地痛快地活过这一生。等见到天父的时候,再向他老人家诉说这一路的心酸和委屈吧。

回复| 举报

崔更。。。。

回复| 举报

玩风云去了吧?交作业交作业{:4_226:}

回复| 举报

谢谢一念的祝福 大家都要健康平安。。。最近单位实在太忙了 累成狗 回家只想躺倒。。。 抄诗暂时太监下下 等放假了估计就行了

回复| 举报

萧景琰ZM 发表于 2018-1-24 21:24
谢谢一念的祝福 大家都要健康平安。。。最近单位实在太忙了 累成狗 回家只想躺倒。。。 抄诗暂时太监下下  ...

嗯,练字为了玩和提高写字水平,日常生活为重,时间、精力顾不过来,就先放放,“以人为本”--胡锦涛的这句我最喜欢。

回复| 举报