紫陌红尘

搜索

[分析贴] 小唯,宇文护,陛下。。。我们来谈谈人参

现在我终于有机会上来了,先喝咖啡{:4_247:}{:4_247:}{:4_247:}

看到你们俩对我的质疑

1,说我装晕,小唯说我装晕规则,宇文先生不知道指的什么晕。
我从来没有装过晕,而且在司马懿关于杀对上暗号后会不会进群的问题,我还不只一次回答他,杀杀联合前是不进群的,他不信,只把规则提出来说,我就告诉他,要看规则后面玩家的提问和回复,记得曹丕当时直接让他看规则后的第21楼。这点你可以向司马懿和曹丕求证。

还有就是红鸾说我黑的帖子里,说到(我去翻一下,到底怎么说的)http://www.zmhcl.com/thread-165047-1-1.html请看这个帖子,里面正好也谈到了为啥我出票郭嘉,
红鸾RL 发表于 2018-4-15 17:07
郭嘉连报道投票加起来八贴,无主题,一个暗号版风云基本可以扔杀刺了。唐英不闷这都想不通的可以下轮占个位 ...

我好像昨天就你给解释了一遍嘛,我投票一直是这样,我自己活跃,就喜欢票闷的。
特别喜欢票马甲好又闷的,还有小萌娃那种的,经常能歪打正着踩到个把杀。

而且每场都是,到了最后剩一堆闷人,根本看不清,比例差的时候还得担心他不跟号。
在里面我还专门强调我研究了规则的,只是票郭嘉之前并没有去查郭嘉有没有主题帖,因为我觉得暗号并不一定在主题帖里。

红鸾RL 发表于 2018-4-15 19:02
暗号场闷着不用出来联系上下家么?

我研究了一下,不用的

红鸾RL 发表于 2018-4-15 19:03
怎么不用,没有群,然后不用出来对暗号,指望着自己乌龙?

具体不知道,但是好像暗号是不用对的,只是给另外的人看到就可以了

里面还有很多我回答她质疑的,所以,我从来没有装过晕。

所有喊出我扔了的同学,出票我请给出理由和依据,这个轮次了,不能只凭感觉,或者版面,或者票线,还有最强有力的对帖子,我已经洗了帖,也回答票线问题,版面摆在这里,坦荡轻松,唯一缺点是不抓杀,了解我的人都知道我从来不抓杀,不是不想,是不会。这个在点身份前我就在版上强调了,我色盲分不清黑白,让点身份的注意一下我这个缺陷。

还有看到谁说在版上喊不点的都点了,那是不对的,图农当时也喊了的,结果他被兽医医死后查看,他是虾米。

回复| 举报

还有,这个规则本身比较复杂,还表述不是很具体,所以涉及到核心机密的问题,我当然不知道,研究再多也不知道

回复| 举报

你说点你会乌龙滚滚,脑洞你是乌龙了老妖的杀{:4_227:}

回复| 举报

捡到你的马甲是辣个妞,这不是那妞的版风,那妞从不装晕。

回复| 举报

小唯RL 发表于 2018-4-17 12:53
你说点你会乌龙滚滚,脑洞你是乌龙了老妖的杀

对,还说了会乌龙滚滚,我还忘了。

我告诉你呀,我若是杀刺,老妖我是绝对不会砍她的,这么早,而且曹丕还在掐她,并没有那么白的。

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 12:56

哪个妞啊?肯定不是,我这个妞从来不装晕,抓杀晕是真晕,不是装的

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 12:56

宇文大人,请你放下对我的执念,去看看别人吧

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-17 13:01
宇文大人,请你放下对我的执念,去看看别人吧

{:4_227:}一失足成千古恨,我记得那一场被人哭得心太软。

回复| 举报

玉笛。{:4_235:}

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 13:03
一失足成千古恨,我记得那一场被人哭得心太软。

哪一场啊,肯定不是我,我当杀很少很少,当了从来都是被那谁文风抓出来的

回复| 举报

她可能被替补了{:4_501:}

回复| 举报

{:4_244:}哇,那你是谁呀?

回复| 举报

小呆RL 发表于 2018-4-17 13:09
哇,那你是谁呀?

不能直接告诉或者认领啊,亲,会被投诉自爆的

回复| 举报

哨子说了,这场没有替补

回复| 举报

又来又来,哨子已经回复本场没有替补,再胡闹把你和小雨打包扔了。

回复| 举报

小唐,圈几个人寄来我看看

回复| 举报

宇文护RL 发表于 2018-4-17 13:16
又来又来,哨子已经回复本场没有替补,再胡闹把你和小雨打包扔了。

她那么直接喊真身名字,就可以跟她开玩笑撒

回复| 举报

唐瑛RL 发表于 2018-4-17 13:20
她那么直接喊真身名字,就可以跟她开玩笑撒

{:2_470:}

回复| 举报

汉献帝RL 发表于 2018-4-17 13:17
小唐,圈几个人寄来我看看

陛下,你又逼我做不擅长的事,昨儿一一圈出来,个个喊打,我不敢了。

陛下,还是别听我们这些混混的了,多听听那些有实力的玩家的分析和名单,这样才不会晕。看你一个人那么辛苦,还是蛮心疼的撒{:4_247:}

回复| 举报

罗刹女RL 发表于 2018-4-17 13:13
哨子说了,这场没有替补

跟小呆开玩笑的

回复| 举报