紫陌红尘

搜索

[读书炼字] 嘻嘻嘻,抄诗社挂章子喽~

已经给刀刀了,回头给大家挂上
破哥哥亲手写的抄字

回复| 举报

我不是不认,是不喜欢南宫和阿妩。

你这么聪明,应该懂。

回复| 举报

我比较喜欢你写的,好看在其次,想到你写的挂身上还是很舒服的。

我对人不对字。

回复| 举报

建议100天的一个章子,300天的另一种章子,500天的再一种。。。,式样不同,玩呗 {:4_204:}

回复| 举报

风从我 发表于 2018-7-6 19:14
我不是不认,是不喜欢南宫和阿妩。

你这么聪明,应该懂。

啥?你怎么啦?我没懂。。。

我今天找到一个痞子和victory合成的歌,巨好听,你去搜搜,你如果喜欢痞子的话

回复| 举报

一念 发表于 2018-7-6 19:28
建议100天的一个章子,300天的另一种章子,500天的再一种。。。,式样不同,玩呗

100天早就过了吧,那你设计做成章子,到时候数好日子挂上去

回复| 举报

乔白白 发表于 2018-7-6 20:43
100天早就过了吧,那你设计做成章子,到时候数好日子挂上去

对了,可以不按天数,按照作业次数。次数分阶,你已经做好‘抄’了?那么后面可以类推成‘摹’、‘临’、‘写’、‘书’等等。网上可以搜到其余这几个字的古人比较有意趣的字迹,做成章子玩。

回复| 举报

一念 发表于 2018-7-6 23:29
对了,可以不按天数,按照作业次数。次数分阶,你已经做好‘抄’了?那么后面可以类推成‘摹’、‘临’、 ...

就只有抄,因为是抄诗社

回复| 举报

啊?!哈哈哈,这是要挂社徽吗?嘻嘻!挂,挂,给我挂个六七十个,抄诗社的锃亮章子,高端大气上档次!!哈哈哈

回复| 举报

我意思是抄字章可以重复挂我脖子上,不嫌多。其它章就别挂了,我这个不爱章的人啊。

回复| 举报

我爱花香不爱花 发表于 2018-7-7 01:44
我意思是抄字章可以重复挂我脖子上,不嫌多。其它章就别挂了,我这个不爱章的人啊。

哈哈哈,昨天还说,让你也写个抄字,等到咱们500天的时候挂你的,无闲也写一个,300天时候挂无闲的
这样,虽然都是抄字,但是各有不同,大家如果喜欢,咱们日积月累起来

回复| 举报

我和他们的字差几个台阶了。挂他们的挂他们的。

回复| 举报

你说的破哥哥是不是又名破笛?我见过一个叫破笛写的字和词,十分惊艳,网上还未见有出其右的。

回复| 举报

乔白白 发表于 2018-7-6 23:57
就只有抄,因为是抄诗社

明白了,只一个抄字的,应景抄诗社。那样的话,只做一个抄诗社纪念章就行了

回复| 举报

这个马甲要不要章子都行。最好不要。
紫陌我喜欢的好像很早就问杯子要了。

回复| 举报

去搜了,很好听。但是单纯的v也很好听。

回复| 举报

像我这样的懒人愧领了,谢谢乔宝宝

回复| 举报

紫陌不会再上了。挂不挂无所谓,随便。哈哈哈。。。。。。。{:4_501:}

回复| 举报