紫陌红尘

搜索

[Q] 亲紫陌所有美眉的试杀

《不看会后悔的》
     这段时间经济不景气,公司裁员,员工下岗,工人失业,楼价大跌,股市停牌。。。

连紫陌都受到影响了, 这不,风云三国争霸由夜之埙发起,一直烧到了静之殇。借着这个机会,紫陌高层也考虑到要重整旗鼓了,考验众虾米的本事, 能者扛刀剑,不能者抱炸弹。

考验的方法选择直接且最有效果的,那就是:群众检举揭发法。即在规定时间内谁被检举揭发得最少就扶上来做高层。

此事一传开,紫陌各部都回各自的黑包厢里商量对策。我带大家先来采访下传说中的紫陌最高层所呆的第一楼包间。

首先发话的居然是懂超,只见他在哪充大佬:“今晚大家回家先管好各自手下的嘴巴,表让他们乱讲话。明天先到我这来集合了,大家再一起合计下主攻谁,注意大家的先后秩序,表乱套了。”

“哼!”帮翘鼻吼里发出一声,“你是紫陌半新不旧的人,自然想借这机会上位啦,可你看看你这小腹鼓的,知道的晓得里面是酒吹起来的,不知道的还以为你怀孕了呢。”

芳草若邻也跟着后面附声说道:“你娶了刺猬还不知足,贪恋一哲,十三的美貌,成天莺歌燕舞纸醉金迷,灌成这副呆头愣脑的模样,身为紫陌不可或缺的成员之一,我深为你感到不耻!”

懂超听言,面色大变, 不过他皮肉太厚,愣是没被我瞧出什么失态来。

只听他在那训斥到:“好啊,你们。 枉我平日把你们视为兄弟/姐妹视若已出你们却这般视我如路人对现在要一起解决的困难视而不见视若无睹视同儿戏把我视如寇仇与我争斗地视死如归。。。”懂超一口气说不下来,牛喘吁吁,发白的脸上挤出一丝微红。

良久, 他喘息渐定, 终于注意到一边没吱声的雨中等雨, 求助道:“雨MM,好美眉,你给评评理,我哪里有亏待过他们。以前咱穷的时候,一条裤子我都没啥得穿,让给你们仨轮流穿,我自己大冬天的穿个裤衩一前一后还有两大窟窿,冷馊馊地风就这么刮进去又刮出来,我冻得上牙直打下牙,门牙都磕断两颗, 至今还疼。。。”

“那是你自己当初要泡隔壁那个酸菜,要风度不要温度,玩什么流行色搞什么人体艺术,与我们无关。”小典打断他。

懂超的脸憋得通红,不甘心地说道:“那咱有钱后,我可是好吃好喝地待你们啊。。。”

话没讲到一半,伊小染上来就是一顿抢白:“亏你还好意思说,肯得起刚红火那阵,你一连吃了三年,咱姐妹仨连根鸡毛都没捞着。 后来有了苏丹红,你就把鸡腿全扔给我们,自己上钱柜K歌。 再说那牛奶,你每天睁眼一瓶闭眼一杯的,有剩的时候,咱兄弟仨眼巴巴的望着你倒浴桶里洗澡也不给咱润润喉。 这一查出有三巨轻安,你就把奶粉牛奶鸡蛋啥的,全给我,我都喝出肾亏来了,要不是老天对偶怜香惜玉,我早就一命呜呼了。” 说着伊小染就掩面痛哭起来,那个惊天啊,那个动地, 那个鬼哭啊,那个狼嚎,唉,我见犹怜。

懂超撑着他那变酱紫色的大脸,眼里含着最后一丝希望说道:“我还救过你们的命啊,你们怎么可以这么忘恩负义?”

欲知后事如何,且听下回分解。

回复| 举报

进来更后悔,被调侃到不行

回复| 举报

从小夜烧到我?

回复| 举报

没虾米的事,呼啦啦

回复| 举报

{:5_299:}

回复| 举报