紫陌红尘

搜索
楼主: 赵敏JN

[公 告] 一二轮结果贴染色版:宁中则,票线不排杀。

这个票线做的帅啊

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-6 23:36
我也不喜欢闷人,但也不代表闷人都是杀。其实现在比例不算很好,全部清闷还是不太放心。最好蛋蛋发个澡票 ...

澡票暂时不想发,邀请场是游侠的主场,游侠都是剑,不过闷人可以喊出来走走

回复| 举报

风清扬一直盯老夫,不离不弃。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-7 08:07
澡票暂时不想发,邀请场是游侠的主场,游侠都是剑,不过闷人可以喊出来走走

澡票,剑,啥意思

回复| 举报

最后一小时把老夫垒上去的很有意思。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:25
最后一小时把老夫垒上去的很有意思。

丁老怪,敏敏支持你出来抓杀杀。

回复| 举报

不说扣文风吗?写个cp帖不就是间接给大家对比的机会。我这么闹腾,杀会不会误以为我是蛋?票死安全。韦爵爷最后锁定老夫和半山,无声无息,只是拱高票?萧峰老夫看不明白,前面分析头头是道,最后票老夫身上矢志不渝。新人不懂排线分析,随口说说。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:30
不说扣文风吗?写个cp帖不就是间接给大家对比的机会。我这么闹腾,杀会不会误以为我是蛋?票死安全。韦爵爷 ...

9、丁春秋JN9+2P ——   25、丁珰JN(2楼)   11、风清扬JN(11楼)   12、东方不败JN(39楼)    4、曲非烟JN(55楼)    7、黄蓉JN(63楼)   18、欧阳锋JN(64楼)   24、杨不悔JN(66楼)   (17、萧峰JN)(72楼)   (26、小龙女JN)(75楼)    1、钟灵JN(81楼)   10、韦小宝JN(87楼)

东方不败先提出来,黄蓉版面稍白点,杨不悔的追票提出来,次提个韦小宝。

丁老怪还有补充吗?东方不败在敏敏这里不排刺嫌,追票的可能有虾,也有闷杀的可能。

回复| 举报

纯直觉叮当,黄蓉,东方,韦小宝。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:36
纯直觉叮当,黄蓉,东方,韦小宝。

叮当的版,比较轻松,可以缓。

黄蓉的版,张弛有度,可以看洗。

东方的版,今天不发力直接恩斯。

韦小宝,太油滑了。

回复| 举报

但黄蓉和东方又不像一路。黄蓉改票解释为了保护更白的。第一轮某个帖子中黄蓉也发表过类似言论,记不太清了,光顾着灌水一晃而过。也许记错人了

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:38
但黄蓉和东方又不像一路。黄蓉改票解释为了保护更白的。第一轮某个帖子中黄蓉也发表过类似言论,记不太清了 ...

敏敏翻一下版,看看黄帮主玩了些什么。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:38
但黄蓉和东方又不像一路。黄蓉改票解释为了保护更白的。第一轮某个帖子中黄蓉也发表过类似言论,记不太清了 ...

9、丁春秋JN3P ——   11、风清扬JN(19楼)    1、钟灵JN(35楼)   10、韦小宝JN(44楼)
1、钟灵JN3P ——   30、雕兄JN(23楼)    7、黄蓉JN(30楼)   22、小昭JN(31楼)

一轮的票楼中区,黄帮主很安全。

回复| 举报

赵敏JN 发表于 2018-11-7 08:42
一轮的票楼中区,黄帮主很安全。

丁老前辈说的应该是昨天黄帮主呼吁救赵半山和我的事,不是第一轮。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 08:44
丁老前辈说的应该是昨天黄帮主呼吁救赵半山和我的事,不是第一轮。

事情有延续,从头还是看合理。

回复| 举报

后面就是令狐,钟灵,段誉,东方。钟灵显白能理解,令狐显白不太懂。闷就是白,还是闹腾就是黑。我是新手,玩法和你们不同,乱拳下来许是花了大家的眼。还有,大家给阿朱洗白了吗?一上来萧峰阿朱阿紫三角恋非常吸睛,萧峰是明虾,本来分析帖还让我仰慕三分,最后票我,三分扣除。阿紫前期活泼,未尝不是带动言论,暂时给个小白。阿朱就奇怪了,虽然也非常活跃,让所有人都注意到她,但是出了玩剧情,秀恩爱,在萧峰出局之后桃花带雨抓凶手,并没有什么有效行动。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:48
后面就是令狐,钟灵,段誉,东方。钟灵显白能理解,令狐显白不太懂。闷就是白,还是闹腾就是黑。我是新手, ...

段公子文轰一个杀,起码可以再过两轮,这个不用掐。

令狐的占位和版面表现实在白不得,先圈了。

钟灵,白居多。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:48
后面就是令狐,钟灵,段誉,东方。钟灵显白能理解,令狐显白不太懂。闷就是白,还是闹腾就是黑。我是新手, ...

阿朱阿紫姐妹中,阿朱偏白。很多语言有虾气

回复| 举报

既引人注目,又无伤大雅,没有直接指向,又给人感觉全程参与。而且第一轮时阿朱对阿紫的争风吃醋,不符合老夫心中阿朱的形象,暂黑。

回复| 举报

丁春秋JN 发表于 2018-11-7 08:53
既引人注目,又无伤大雅,没有直接指向,又给人感觉全程参与。而且第一轮时阿朱对阿紫的争风吃醋,不符合老 ...

阿紫的版突然弱化,不求关注了,丁老怪你感觉可以放下?

回复| 举报