紫陌红尘

搜索

[灌 水] 观星图:丁珰 阿朱 宁中则 郭襄 夏雪宜 令狐冲 霍青桐

01.小龙女  票  狄云   
02.钟灵    票  韦小宝  改票  丁春秋
03.阿紫    票  曲非烟  改票  杨不悔  改票  令狐冲
全场第二个改票
04.赵敏    票  东方不败
05.温仪    票  令狐冲  改票  扫地僧
06.张无忌 票  雕兄  改票  东方不败
07.苏星河  票  霍青桐
08.丁珰    票  苏星河

爬完楼给我的感觉,本场一轮改票折腾的大部分是虾,加上一轮票楼太稳,所以我这里暂定第二个出票的钟灵也偏白,阿紫一轮折腾票楼,同理先过。赵敏的真身我大约认出来了,黑白目前不好判断,不过不急。按道理这8人里该藏有1黑的,所以我先圈住丁珰
09.曲非烟 票  阿紫  改票  东方不败  改票  宁中则  蛋
10.段誉    票  雕兄  改票  曲非烟  改票  李莫愁  改票  扫地僧
全场第一个改票,掐死风清扬,白了
(钟灵点票)
11.阿朱    票  曲非烟
12.宁中则  票  温仪
13.李莫愁  票  段誉
14.丁春秋 票  赵半山
15.风清扬 票  丁春秋  杀手
16.雕兄    票  钟灵
杨过和小龙女一起被砍,莫非雕兄是置之死地而后生

32人的场子,这个段位一般至少2黑,多者不限,活着的除了段誉,我都没发现有多白,我先压阿朱和宁中则
17.萧峰    票  钟灵  改票  扫地僧
(张无忌点票)
18.欧阳锋 票  小龙女  刺客
19.扫地僧  票  温仪
20.黄蓉    票  钟灵
21.小昭    票  钟灵
22.赵半山  票  阿朱
23.杨过    票  李莫愁
24.郭襄    票  温仪

我记得紫陌的场子里点票的人出身份的居多,但是张教主居然被砍了,这里余下的3人中应该还有1杀,我先圈郭襄
(阿朱点票)
25.向问天  票  阿紫
直觉这个不白
26.杨不悔  票  韦小宝
比我还闷啊
(东方不败点票)
27.东方不败  票  曲非烟
28.韦小宝  票  丁春秋
29.令狐冲  票  东方不败
你的投票理由很刺眼
(夏雪宜点票)
30.夏雪宜  票  扫地僧
31.狄云    票  温仪
32.霍青桐  票  宁中则
这位报道诗词,投票这么晚啊

阿朱  东方不败  夏雪宜点票,3人中应该有个是黑的,东方教主有分析,本轮先过,阿朱前面圈了,继续圈个夏雪宜,此外再先疑个霍青桐和令狐冲

回复| 举报

小手拍拍  搞定{:4_226:}

回复| 举报

阿朱和令狐冲与我有重合,这个帖子有技术含量

回复| 举报

威武,夏雪宜先缓过来,详见我的主题帖关于 夏雪宜

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-7 15:38
威武,夏雪宜先缓过来,详见我的主题帖关于 夏雪宜

她白就换向问天{:2_470:}

回复| 举报

好,换

回复| 举报

换也是你们换,我不换,我经常把杀刺换跑{:2_470:}

回复| 举报

咦,这么少的帖,看版挺细嘛

回复| 举报

我交给明蛋看,你们不用管{:2_470:}

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 15:44
咦,这么少的帖,看版挺细嘛

这个年头,能一贴洗白的闷人不多,我是其中之一{:2_470:}因为我有断版捉杀绝技

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 15:45
我交给明蛋看,你们不用管

那你说说,一轮为啥就票上我了{:2_470:}

回复| 举报

苏星河JN 发表于 2018-11-7 15:47
那你说说,一轮为啥就票上我了

一轮没啥好票的,看不出黑白,随便选的一个

回复| 举报

苏星河JN 发表于 2018-11-7 15:46
这个年头,能一贴洗白的闷人不多,我是其中之一因为我有断版捉杀绝技

好啊,那我等着你继续捉。至于我,自然有飞弹看,你们不用管了

回复| 举报

苏星河JN 发表于 2018-11-7 15:43
换也是你们换,我不换,我经常把杀刺换跑

回复| 举报

我认识的人里能迅速补版还能精准中杀的只有一个人,是我在风云场的偶像,不过你应该不是她。
要是这些信息都是你短时间补版得出来的,就太厉害了。也许你也是和我偶像一样的大神。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 15:49
一轮没啥好票的,看不出黑白,随便选的一个

随便选也有理由的好不,比如看名字直觉,看序号投票什么的{:2_470:}

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-7 15:49
好啊,那我等着你继续捉。至于我,自然有飞弹看,你们不用管了

不一样,如果我能定你白,钟灵和阿紫这轮就得先验明一个了

回复| 举报

苏星河JN 发表于 2018-11-7 15:50
随便选也有理由的好不,比如看名字直觉,看序号投票什么的

我忘记理由了。本来随时等着掐点改票的,另一个场子拿了身份守掐点,这边就没顾上

回复| 举报

苏星河JN 发表于 2018-11-7 15:51
不一样,如果我能定你白,钟灵和阿紫这轮就得先验明一个了

这两个给我感觉还好,不急验,我白的,你不用操心

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-7 15:50
我认识的人里能迅速补版还能精准中杀的只有一个人,是我在风云场的偶像,不过你应该不是她。
要是这些信息 ...

当然不是,有时可以扫版,但不便于回帖{:2_470:}

回复| 举报