紫陌红尘

搜索

[灌 水] 苍天啊,阿朱的萧大哥真的傻了

{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 20:18
测啥测,萧大哥啥智商在阿朱眼里都是顶天立地世上无双的

萧大哥遇见你之前,还有那么一点点智商,遇见后直接跌去90%,现在只剩10%强撑着
干脆,你拉萧大哥进黑屋吧,萧大哥只看看,啥都不说,蛋蛋给老虎凳都不说

回复| 举报

看看都傻成啥样了,不想着把阿朱从小黑屋救出去,还想要去小黑屋接受熏陶{:4_224:}。

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 20:29
看看都傻成啥样了,不想着把阿朱从小黑屋救出去,还想要去小黑屋接受熏陶。

萧大哥没傻,脑子的画面是救出来后,蛋蛋肯定把咱们抢到地牢里,拷打我
上老虎凳,我也不说,打死不说
夜里梦话时,你给我戴上消声器

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 20:50
萧大哥没傻,脑子的画面是救出来后,蛋蛋肯定把咱们抢到地牢里,拷打我
上老虎凳,我也不说,打死不说
...

还好还好,差点要去找薛神医了{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 20:51
还好还好,差点要去找薛神医了

阿朱啊,亲爱的娘子啊,你那小手别笑指了,咱们洞房也没见你这么欢快啊。最后一天,你这么欢快,是不是黑屋要开香槟了
以前萧大哥都没操过票楼的心,下午有点伤感别离,这会儿突然有点关心票楼了

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 21:00
阿朱啊,亲爱的娘子啊,你那小手别笑指了,咱们洞房也没见你这么欢快啊。最后一天,你这么欢快,是不是黑 ...

啥最后一天啊,明天你不想见到阿朱了?

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 21:02
啥最后一天啊,明天你不想见到阿朱了?

说游戏最后一天了。
我当然相见了,我太入戏了觉得再也见不到你了,都忘了还有现实能见,你赶紧笑死我傻吧
中午回来的路上,伤感了好一会儿,不想和你松开手

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 21:09
说游戏最后一天了。
我当然相见了,我太入戏了觉得再也见不到你了,都忘了还有现实能见,你赶紧笑死我傻 ...

哎,萧大哥,你都快变成傻郭靖了{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 21:11
哎,萧大哥,你都快变成傻郭靖了

伤感了一会儿,又觉得自己让你前面那么不开心,各种误会。就想着,下一次一定让你从头到尾都开开心心的

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 21:14
伤感了一会儿,又觉得自己让你前面那么不开心,各种误会。就想着,下一次一定让你从头到尾都开开心心的

下次当然啦,我知道萧大哥慢三百拍了。
下次要不干脆你就演傻郭靖吧{:2_470:}我演蓉儿

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 21:15
下次当然啦,我知道萧大哥慢三百拍了。
下次要不干脆你就演傻郭靖吧我演蓉儿

我嫌弃郭靖,虽然我有点傻,但是是阵发型,间歇式发作,比如被你折腾的
那个郭靖,天然傻,常年傻{:2_470:}
连我都受不了的人,你说郭靖有多傻

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 21:21
我嫌弃郭靖,虽然我有点傻,但是是阵发型,间歇式发作,比如被你折腾的
那个郭靖,天然傻,常年傻{:2_47 ...

哈哈,阿朱觉得这会的萧大哥和郭大侠差不多啦

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 21:31

是有点 {:4_212:}

回复| 举报

萧大哥,阿朱先去洗澡,今天这边天气热

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 21:44
萧大哥,阿朱先去洗澡,今天这边天气热

才看到,萧大哥刚喊你说洗洗先睡去,你也洗,哈,默契啊。晚安

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-9 21:58
才看到,萧大哥刚喊你说洗洗先睡去,你也洗,哈,默契啊。晚安

萧大哥晚安

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-9 21:31

萧大哥是有点傻,但傻人怕说傻,所以怕演更傻的。咱们演个别的好吧

回复| 举报