紫陌红尘

搜索

[灌 水] 宁女侠,问个问题,你说霍青桐抢你马甲是什么意思

宁中则   岳不群    左冷禅    范遥   韦一笑

看马甲贴你选的是这几个马甲,没有霍青桐啊。

回复| 举报

霍青桐的马甲是我给哨子啊

回复| 举报

什么意思,马甲不都是自带的,你给哨子为什么自己不拿。

回复| 举报

等我再去要这个马甲的时候,凝月说有人抢先了

回复| 举报

难道不是直接报自己要的马甲吗?还能先扔马甲再要吗?

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 21:16

我不知道凝月跟你们怎么说的,她QQ我就找我要五个马甲

回复| 举报

霍青桐   陈家洛     水笙   狄云    扫地僧

灵儿你看,我还有一帖说扫地僧把我给的马甲玩成那样

回复| 举报

哦哦,她是直接问我要不要下场然后选五个马甲的。你看马甲贴第一个就是我。
纠结这个问题,是因为你因为抢马甲的事在版面和霍青桐有几次交流,作为一个冷杀,有点不寻常。之前这当然是作为你排杀的证据。可是如果根本没有抢马甲,就反而成为疑点了。所以要问明白。

回复| 举报

哦哦,我还以为那五个马甲是霍青桐自己选的呢,原来还有扔马甲这种操作。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 21:20
哦哦,她是直接问我要不要下场然后选五个马甲的。你看马甲贴第一个就是我。
纠结这个问题,是因为你因为抢 ...

热身时很多都是灌水聊天的,记得我还说希望霍青桐一挂呢,最后反而没去纠缠她{:4_225:}

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 21:16

凝月找我时就只要五个马甲啊,我就随手甩五个了,后来她甩个宁中则给我

回复| 举报