紫陌红尘

搜索
楼主: 黄蓉JN

[灌 水] 段誉,小昭到底投了票没?投完赶紧结束吧,非烟居然现在还在怀疑我黑

蓉儿别再喊啦,偷偷告诉你,你得稍微留点喊的力气,不然等你走黑的那天,你就发现你怎么也走不出来当白道的感觉了。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 22:36
我找什么退路啊?你真能给自己解读!我的意思,你是虾也是黑!因为你立场有问题,所以我不会认为你是虾啊 ...

所以你的意思,宁愿把我这站在黑道立场的虾号出去,也要留着站在白道立场的杀了哟。
你你这个白道领导人的立场到底是黑还是白呢?

回复| 举报

我找什么退路啊?你真能给自己解读!我的意思,你是虾也是黑!因为你立场有问题,所以我不会认为你是虾啊 ...

所以你的意思,宁愿把我这站在黑道立场的虾号出去,也要留着站在白道立场的杀了哟。

回复| 举报

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 22:44
你你这个白道领导人 ...

来来来,回家回家。反正蛋也没票 ,现在谁有票谁大

回复| 举报

这场我眼光很差,只是看对了你而已。很多人我都看错了。要知道,风云里永远会有人看到你的白,有人怀疑你。没出结果之前,谁也不能太自信。无论走黑走白,都要经得起质疑。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 22:44
蓉儿别再喊啦,偷偷告诉你,你得稍微留点喊的力气,不然等你走黑的那天,你就发现你怎么也走不出来当白道的 ...

我听着很难受啊,被冤枉了我就要喊啊,我管走黑走得远不远呢

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 22:47
这场我眼光很差,只是看对了你而已。很多人我都看错了。要知道,风云里永远会有人看到你的白,有人怀疑你。 ...

我经得起啊,所以我很喜欢喊冤啊,直到对方信我为止啊

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 22:47

质疑总是有的,她一直怀疑你,可能是心魔吧,不要太难过,抱抱

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 22:47

哈哈,我也是,走白总是用力过猛,结果走黑的时候怎么也走不出来那样版面了。我之前说喊冤,是认真的。要是纱裙真没贴我,今天喊破喉咙的就是我了。搞不好万字喊冤都整出来了。

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 22:50
质疑总是有的,她一直怀疑你,可能是心魔吧,不要太难过,抱抱

怀疑可以啊,可是不能最后还说我即使是虾,也是黑虾呀。我一直认为我是个努力的好虾米呢。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 22:58
怀疑可以啊,可是不能最后还说我即使是虾,也是黑虾呀。我一直认为我是个努力的好虾米呢。

想了几轮被拦下,看不到你身份抓急,理解一下{:4_225:}今晚要不是我造反,就没事了

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 22:44
你你这个白道领导人 ...

别说我是白道领导人,我从没当这个领导人!我觉得既然哨子不设剑,所有游侠都是剑!我如果是游侠,今天未必保不下来郭襄!就因为拿了弹,我得眼睁睁看着我确信的白出局!既然你自己都承认你是站在黑道立场,我也不再评论了!

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 22:57
哈哈,我也是,走白总是用力过猛,结果走黑的时候怎么也走不出来那样版面了。我之前说喊冤,是认真的。要 ...

我信啊,一念也是能整很长很长的喊冤的。我也是呢,总是忍不住的喊很长很长的冤,恨不得把心掏出来让别人看清。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 22:58

她就是说你虽然是虾,但票线,版面惹人怀疑,显得黑了。你看这场冤出去那么多虾米,我们三今晚还一起冤死一个,都正常的。不是说你不是好虾米。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:00
别说我是白道领导人,我从没当这个领导人!我觉得既然哨子不设剑,所有游侠都是剑!我如果是游侠,今天未 ...

别急啊,出郭襄是我的主意,有火冲我来

回复| 举报

不跟号票不是很正常,也不是关键轮次不能散

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:00
别说我是白道领导人,我从没当这个领导人!我觉得既然哨子不设剑,所有游侠都是剑!我如果是游侠,今天未 ...

我是用的你的话说的呢,我认为我一直站在白道立场,操碎了心,结果被你一句说成是站在黑道立场的虾引得这么多话的。
声明一句,我一切都是在喊冤,没有跟你吵的意思,所以大家都不要生气,争论完就完,求同存异,再见亦是风友。

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:00
想了几轮被拦下,看不到你身份抓急,理解一下今晚要不是我造反,就没事了

这你就错了,叮当进群就问我怎么看黄蓉,我斩钉截铁说白!想号是五轮开始,因为我查了所有人的版和票线,小昭既然不会诗词,最纠结的就是黄蓉。

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:05
这你就错了,叮当进群就问我怎么看黄蓉,我斩钉截铁说白!想号是五轮开始,因为我查了所有人的版和票线, ...

黄蓉也不会诗词呀,她的版其实很白了,一颗虾心。走黑她没那么强大,更不会拼命三轮极力救我,黑了她最多附和几句,我不出来求生她偷着笑呢

回复| 举报