紫陌红尘

搜索
楼主: 黄蓉JN

[灌 水] 段誉,小昭到底投了票没?投完赶紧结束吧,非烟居然现在还在怀疑我黑

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:09
黄蓉也不会诗词呀,她的版其实很白了,一颗虾心。走黑她没那么强大,更不会拼命三轮极力救我,黑了她最多 ...

就像我们难以看白郭襄而蛋能看白一样,到底还是彼此不熟悉的原因。我们能坚信黄蓉,蛋蛋就比较难。
你看,一旦相信了一个真身不明的宁女侠,大家就一起被忽悠了。

回复| 举报

三轮我高票我是看着的,就不出来,看会不会挂{:4_225:}

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:02
别急啊,出郭襄是我的主意,有火冲我来

不是火,你可以问叮当,我做游侠时的强硬版风,想保人太容易了,我俩同场刚结束的那场,我保的所有虾都保下来了,没一个黑的!我是游侠!没有身份。拿个弹我已经很和风细雨了,所以你也不必急不急的,游戏是大家的,既然你喜欢以己度人,说什么熟人不会号,那是你的作风,绝不是我的玩法!

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:11
就像我们难以看白郭襄而蛋能看白一样,到底还是彼此不熟悉的原因。我们能坚信黄蓉,蛋蛋就比较难。
你看 ...

我没想到,身份中途发的问题,按照正常思维,那个贴的对话同组打死我是说不出来

回复| 举报

怀疑你黑不是很正常吗?这个时候谁不受怀疑?不受怀疑赵敏就不会自曝了!

回复| 举报

本来我想忍的,发现还是做自己好啊!{:4_501:}

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:11
你看 ...

我是实在想不到你们宁肯信一个断版虾的判断

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:13
不是火,你可以问叮当,我做游侠时的强硬版风,想保人太容易了,我俩同场刚结束的那场,我保的所有虾都保 ...

我和你不一样,哪怕是拿剑和蛋,如果是心里坚信的,绝对不会任由出局,你可以把自己当游侠一样玩。。

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:12
三轮我高票我是看着的,就不出来,看会不会挂

我当时有那么黑吗?不跟蛋蛋号票都要票我。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:15

这个问题嘛,她自己也是这样的看法,恰巧的同样看法

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:16
我当时有那么黑吗?不跟蛋蛋号票都要票我。

不是,当时高票几个都显闷,被蛋换了也不出来坑声,我觉得杀群没那么弱,,所以。。{:4_225:}

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:15
我和你不一样,哪怕是拿剑和蛋,如果是心里坚信的,绝对不会任由出局,你可以把自己当游侠一样玩。。

以后我要向你那样当个性虾!

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:18
以后我要向你那样当个性虾!

特别是你拿白道身份的时候!

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:19
特别是你拿白道身份的时候!

最喜欢造反的虾,一造反我就定白了,不造反没底{:4_225:}

如果有虾肯出来帮号票,更好不过了

回复| 举报

不不不,蓉儿我不知道,但我绝对不是因为相信任何人的判断,就是我自己的判断。这点下午在帖子里就跟你们交流过。
的确是我固执己见,判断错误。我也知道真身不明的情况下信一个人风险很大,但我希望能不那么依赖真身,尽自己努力判断一次。为自己的任性道歉。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:13
怀疑你黑不是很正常吗?这个时候谁不受怀疑?不受怀疑赵敏就不会自曝了!

叮当你没有看清我说的话,我是说,可以随便怀疑,很想赶快出结果证明我的白,结果非烟说,结果出来你即使是虾,也是站在黑道立场的虾,你不黑谁黑?
你想想,我自己认为我一直站在白道立场操碎了心,结果被这样说,就开始掰扯了撒。
好了好了,一切都是因为今天没有跟号,有的时候,活着的虾不跟号票,反而能找到黑。发生很多次了,所以最后轮次,虾米经常是按照自己的想法来的。也不算首创。

回复| 举报

只能怪杀玩得太好,昨晚我蒙的时候还很怀疑宁的,今晚手痒去翻了翻,就就就

回复| 举报

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:22
只能怪杀玩得太好,昨晚我蒙的时候还很怀疑宁的,今晚手痒去翻了翻,就就就

非常赞同,宁的版面真心很强,还有霍青桐配合造对立,也许不去查那么多,反而不至于被绕进入。
事实再次证明,扒不到真身的往往就是最危险的。

回复| 举报

我不是完全信的短版虾,我自己恰好也是觉得郭襄更黑,加上我最信任的钟灵和夏雪宜正好也一样。
我当时还劝夏,要她说服你们,我还是愿意跟号票,后来看到非烟说青藤萝不会诗词,我又犹豫了,再再后来,看到非烟又说看我黑,我觉得她的判断未必准,所以我最终眼睛一闭,没跟号。

回复| 举报