紫陌红尘

搜索
楼主: 黄蓉JN

[灌 水] 段誉,小昭到底投了票没?投完赶紧结束吧,非烟居然现在还在怀疑我黑

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:15
我和你不一样,哪怕是拿剑和蛋,如果是心里坚信的,绝对不会任由出局,你可以把自己当游侠一样玩。。

是我任由她出局,还是你们自己抱团啊?能不能不要说的这么冠冕堂皇?号票改过吗?!

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 23:22
叮当你没有看清我说的话,我是说,可以随便怀疑,很想赶快出结果证明我的白,结果非烟说,结果出来你即使 ...

没觉得你操碎了心,只看到每一个杀喊冤你都进去说有道理,当好好先生。

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:26
非常赞同,宁的版面真心很强,还有霍青桐配合造对立,也许不去查那么多,反而不至于被绕进入。
事实再次 ...

看得太多不是好事{:4_225:}

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 23:27
我不是完全信的短版虾,我自己恰好也是觉得郭襄更黑,加上我最信任的钟灵和夏雪宜正好也一样。
我当时还 ...

这还不是信断版虾?

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:27
是我任由她出局,还是你们自己抱团啊?能不能不要说的这么冠冕堂皇?号票改过吗?!

你大可以过来和我沟通一下,说郭襄是我的底牌,放她一轮,可是你从头到尾没有说。你以为是游侠就要跟你号票

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:30
你大可以过来和我沟通一下,说郭襄是我的底牌,放她一轮,可是你从头到尾没有说。你以为是游侠就要跟你号 ...

她没沟通吗?你自己翻翻帖子,她一直试图说服你们

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:28
没觉得你操碎了心,只看到每一个杀喊冤你都进去说有道理,当好好先生。

这个是没错,因为我心软,而且很怕冤了虾别人难过。
但是我跟啊朱吵,害怕票楼虾出多了比例不够。
又跟非烟和你说,不要飞,飞错了是两条虾命,还有不让夏雪宜去站票楼,都是在操心啊,嗓子都喊冒烟了呀,你们怎么看不到呢,所以我才觉得冤枉啊。
好了好了,别上火,我是正常在表白自己,就是不想被你们误会。话说完就完,再见亦是风友。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:29
这还不是信断版虾?

钟灵不断版,钟灵一直跟版

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:31
她没沟通吗?你自己翻翻帖子,她一直试图说服你们

算了,多大的事,,不用生气规则也没说游侠一定要跟号票,除了我和黄蓉还有4个虾呢

回复| 举报

打住,我下了,再不想掰扯了。

回复| 举报

黄蓉JN 发表于 2018-11-9 23:32
这个是没错,因为我心软,而且很怕冤了虾别人难过。
但是我跟啊朱吵,害怕票楼虾出多了比例不够。
又跟 ...

我现在最后悔的就是没有飞了你!

回复| 举报

我和黄蓉抱团而已,杨不悔也可以有她自己的意见

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:35
我现在最后悔的就是没有飞了你!

没有后悔药买了,她活到老不死呢

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:34
算了,多大的事,,不用生气规则也没说游侠一定要跟号票,除了我和黄蓉还有4个虾呢

对极,以后和你们的场子我会记得这一点!

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:36
没有后悔药买了,她活到老不死呢

恭喜她踩着你的尸体活着吧

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:09
黄蓉也不会诗词呀,她的版其实很白了,一颗虾心。走黑她没那么强大,更不会拼命三轮极力救我,黑了她最多 ...

黄蓉会诗词!我们都看过。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:36
对极,以后和你们的场子我会记得这一点!

别说不是关键轮,关键轮也有虾米不跟,这个能怪谁,只能怪自己没有魅力,虾米都不听你的

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:37
黄蓉会诗词!我们都看过。

她写过几首诗你贴出来大家可以研究一下

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:38
别说不是关键轮,关键轮也有虾米不跟,这个能怪谁,只能怪自己没有魅力,虾米都不听你的

对极,以后有你的场子我会记得!

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:39
对极,以后有你的场子我会记得!

好极。号票的时候就应该想到,谁会跟号票,谁很可能不会跟号票

回复| 举报