紫陌红尘

搜索
楼主: 黄蓉JN

[灌 水] 段誉,小昭到底投了票没?投完赶紧结束吧,非烟居然现在还在怀疑我黑

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:41
好极。号票的时候就应该想到,谁会跟号票,谁很可能不会跟号票

对极!以后有你的场子我会记得!

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:37
恭喜她踩着你的尸体活着吧

你这么咬牙恨齿想她挂,她还能活着,只能说她太优秀

回复| 举报

哥,造反有风险,成王败寇,我们看错了,的确就是任性不顾大局的捣乱分子,认错走人吧。别整了。

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:42
对极!以后有你的场子我会记得!

千万不要忘记

回复| 举报

劳您老一并记着!

回复| 举报

忍不住插个嘴:你们没看错,造反有理!

回复| 举报

钟灵JN 发表于 2018-11-9 23:42
哥,造反有风险,成王败寇,我们看错了,的确就是任性不顾大局的捣乱分子,认错走人吧。别整了。

走吧走吧,眼光太差劲了,总是冤自己人

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:42
你这么咬牙恨齿想她挂,她还能活着,只能说她太优秀

对,优秀得可以踩着任何人的尸体活着!

回复| 举报

丁珰JN 发表于 2018-11-9 23:46
对,优秀得可以踩着任何人的尸体活着!

反正不踩你

回复| 举报

你们这是在干什么,倾城,游戏结束就该散场,走啦。

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:30
你大可以过来和我沟通一下,说郭襄是我的底牌,放她一轮,可是你从头到尾没有说。你以为是游侠就要跟你号 ...

我跟你沟通的少吗?那我抱着手机苦口婆心跟你讲那么多干嘛?我确定她白,那是基于我对她的了解和查版得来的。况且,即便我说是底牌,你也更不会放了,你自己说过的话不能忘啊,你说那是我熟人,我不会号嘛!所以你得票啊,不是吗?

回复| 举报

曲非烟JN 发表于 2018-11-9 23:51
我跟你沟通的少吗?那我抱着手机苦口婆心跟你讲那么多干嘛?我确定她白,那是基于我对她的了解和查版得来 ...

我的确是怀疑,也是我票的,我认。但是你们现在来说这个为了什么?就是责怪呗,责怪虾米不跟号票呗。那你就怪吧

回复| 举报

有这闲情你去抓最后一杀,哪怕不号,可以表明自己的态度

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:53
我的确是怀疑,也是我票的,我认。但是你们现在来说这个为了什么?就是责怪呗,责怪虾米不跟号票呗。那你 ...

你认不就结了吗!现在说是看你们都如此堂而皇之的颠倒是非,所以不能忍啊!真当我好脾气,任由混淆视听啊!我这人脾气直,既然你肯承认事实,那就就此了结!

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-9 23:55
有这闲情你去抓最后一杀,哪怕不号,可以表明自己的态度

我早就表明了!

回复| 举报

郭襄JN 发表于 2018-11-9 23:49
你们这是在干什么,倾城,游戏结束就该散场,走啦。

好的{:4_501:}我又执念了

回复| 举报