紫陌红尘

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿朱JN

[灌 水] 雕兄,阿朱对不起你,帮主的位子是你的了

萧峰JN 发表于 2018-11-10 21:09
别说你,萧大哥自己也认不出自己了,太投入了。平时一般、二般、三般不情侣,情话说不出口,青树种不出来 ...

萧大哥,来,再抱抱

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 21:09
别说你,萧大哥自己也认不出自己了,太投入了。平时一般、二般、三般不情侣,情话说不出口,青树种不出来 ...

{:2_470:}你说了不算,听听阿朱如何说

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 21:07
当时我要爬墙,喊小宝接着,幸好小宝没空

当时是我降龙十八掌镇楼,来一个拍一个,记得拍过小昭
当时你说你觉得这样好吗,萧大哥说好
萧大哥也是服了自己了,你说你太投入,我又何尝不是

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 21:10
萧大哥,来,再抱抱

{:4_196:}

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-10 21:14
你说了不算,听听阿朱如何说

哎呀,阿朱千言万语啊{:2_470:}

回复| 举报

萧峰JN 发表于 2018-11-10 21:14
当时是我降龙十八掌镇楼,来一个拍一个,记得拍过小昭
当时你说你觉得这样好吗,萧大哥说好
萧大哥也是 ...

那也是继续演戏嘛{:2_470:}

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 21:15
哎呀,阿朱千言万语啊

明显不够man,是不是{:2_470:}

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-10 21:16
明显不够man,是不是

这个这个,得换个说法,可能有那么一小会,被丘比特附身

回复| 举报

夏雪宜JN 发表于 2018-11-10 21:16
明显不够man,是不是

肩膀楼那一段不是不够man,当时看到阿朱开贴另找肩膀,以为她是故意气气萧峰,所以萧峰就进那肩膀楼里捣乱阻拦去了{:2_470:}
返身回到原来的楼,看见阿朱郑重说,萧大哥,保重。才知道阿朱是当真要离开萧峰。萧大哥心里虽不好受,也尊重她,就也回复:阿朱,保重
第二天,萧峰带着和阿朱离别的心情,说说自己和一些事情,让阿朱离开萧大哥时,能带着快乐瞬间、少一些不快乐的回忆,并祝此后幸福。
谁知不知觉就写下了3777
一直都很喜欢萧峰阿朱这一对,这一场我是全心投入萧峰,结果很多方面不够好,阴差阳错,萧峰的其他方面没有时间精力演绎出来

回复| 举报

阿朱JN 发表于 2018-11-10 21:17
这个这个,得换个说法,可能有那么一小会,被丘比特附身

一直非常喜欢萧峰阿朱这一对,这一场全程被萧峰附体,心情时喜时悲,入戏难免忘我

回复| 举报