紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚 第二轮 十全花木兰ZMSN

微信里你拉黑过人吗?我拉黑过,然后又悄悄拉了回来。不为别的,折腾过后觉得拉黑是小孩子的行为,另外觉得很多事情都没有必要那么介怀了,我们还能活多少天呢?拉回来也绝对不是因为还怀念,南哥我是这样判断朋友的:过段时间,如果你从这人身上学习到了新的东西,你本人比之前进步了有感受了,那就是值得的。
中午我回办公室,何小西在。何小西今年正好三十岁,来我们公司两年多。两年前刚来的时候,他说自己还是黄金单身汉,后来有人打听到他闪婚闪离过,被一位妖娆的美女骗了,美女和他结婚是带球来的,扯证的时候他不知道,知道的时候闹离婚。美女也不是吃素的,狮子大开口财产要平分,否则不肯离婚。何小西的父母想损失一些财产总比养着野种强,就卖了一台房子,分了几十万给何小西的前妻。

受了离婚的打击何小西恢复了一阵子,离开了原单位后来应聘到我们单位,因为在原单位何小西的事情人尽皆知他也待不下去了。新单位里的未婚女孩子有几个,她们不是嫌弃何小西个子矮,就是嫌弃他收入低,总之何小西的婚姻问题成了办公室的谈资,大家明里暗里都在等着看何小西的笑话。何小西也是奇葩,有阵子专门盯着女同事的胸脯看,然后还要议论一番。女孩子们觉得胸器没有何小西跟她们抢着上女厕所更让她们难堪。男厕所在三楼,何小西不愿意多爬一层楼,就经常问一下有人吗就进了女厕所。女孩子们因为何小西抢女厕所的问题恨不得围殴他,但是人家就是要上女厕所啊,渐渐地女孩子们也就习惯了不跟他争执了。一场厕所风波危机就无声无息地过去了。

何小西人不坏,中午看我进办公室问我吃饭了没有,我说吃过了。何小西还是递过来两个蟹黄包子和一袋豆奶,他说他也吃过了是剩下来的。这阵子何小西经常会跟我说些体己话,我感受到了何小西的寂寞。我还在赶文件的当口何小西快速跑出办公室就没有再回来。我想他应该是先买了午饭,又接到约会然后去赴约了。午饭怕浪费顺手给了我,但我还是能够感受到何小西的善良,他怎么知道我是随口胡扯了一下我吃过了?  

回复| 举报

没想到真接贴了,后悔退了连环蛋。。。。

回复| 举报

回复| 举报

花木兰ZMSN 发表于 2018-11-27 22:08

你太闷了

回复| 举报