紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌红尘第144届风云《十年》欢聚第五轮十全小芳ZMSN

何小西总是问我玩抖音吗?我说我不玩没有时间,他是抖音达人。客观的说何小西长的还是眉清目秀挺英俊的,他也当过两年武警,在部队里也混得风生水起。他就是不大会管理自己的健康,平日里饮食习惯不太健康,喜欢吃鸡腿等荤菜,另外还是土豆爱好者,每顿饭都离不开土豆,不管是炒土豆丝,还是红烧土豆块,亦或是土豆泥等等只要是土豆都是何小西喜欢的。我们公司每年的体检,何小西的血液指标数字都不大好,血脂高、肝功能也不是太好,作为才三十岁的年轻小伙子何小西身体健康状况堪忧啊!但是他自己仿佛没那么在意,拿到体检表的时候担心一阵子,过后就没他什么事儿了,依旧是肯德基的死忠粉。

上星期在办公室,下班之前人都走差不多了,我看何小西没走,就关心一下他的恋爱问题。他说南哥现在的女孩子都很现实啊,开口就问你工资多少,家里有没有房子。我想了想说这也不能全部怪人家女孩子,毕竟生活还是很实际的对吧。还有南哥,小西跟我说她们让他觉得都俗不可耐,没有什么共同语言。也对我说,世俗势力的女孩子,娶回家里也是祸害,还不如等一位善良的,知书达理的女孩子。小西说我们家里我妈妈有洁癖,她把家里总是收拾的特别干净,一般的女孩子来我们家过日子可能都要习惯习惯呢。我说你有恋母情结吗?现在的女孩子和你妈妈是两代人了,差了辈分了是不可能如你妈妈那样能干的。小西说我也不要求她和我妈妈一样,只要不是太懒惰了,会生孩子就好。

我没有问何小西会不会受到闪婚闪离的影响,毕竟他自己没有跟我们说过他的这段经历,反正人间有多少深情,就有多少辜负,何小西遇到的情况还不算最坏的吧,毕竟看他比较乐观的样子,那段经历算是短痛了。就是他性格的缺陷,还有本人的经济实力,让我觉得婚姻对于他还有比较艰巨的路要走。姻缘是很奇妙的东西,也说不定到了死胡同就会柳暗花明又一村呢。

正说着呢,同事忽然乐大喜奔地说何小西这回官宣了,昨晚的朋友圈发的是一顿披萨两杯饮料,还有女孩子的手机。我悄悄问小西这回是不是靠谱了,小西说女孩子工作一般也是打工的,另外长相也很一般。我说女孩子不怕长相一般,只要结婚后好好滋润打扮没有丑女啊。

关于何小西南哥我还有很多话想说,看着字数够了先到这里吧!

回复| 举报

我就是穿好衣服来等死的。

回复| 举报

小芳ZMSN 发表于 2018-11-30 21:32
我就是穿好衣服来等死的。

我就知道你会接贴

回复| 举报

好可爱的妹子,喜欢上你了。

回复| 举报

唐郎ZMSN 发表于 2018-11-30 21:34
我就知道你会接贴

翻了你的底牌{:4_501:}