紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 【A杀】紫陌红尘第144届风云《十年》第五轮十道欢聚赵敏ZMSN(已补)

好吧,我又来了。按照这个惯例呢,还是得先解释一下为什么又是白条!这次的原因并不在我,而在于那五个姑奶奶,五个姑奶奶说,对组杀刺轮轮有乌龙,若是这轮再乌龙,咱们就可劲的骂他们。然后由我,也就是他们的名誉杀头,将这些传递过去。这是确确实实的原因。还好呢,杀贴刺贴这轮一出,天猫说,没有乌龙。A组整体悬着的心这才算平伏了一些。

再次白条呢,勺子肯定是有意见的。记得上一轮有个刺,也是白条,把我们这组干消防员的小姑奶奶给干掉了。勺子就再我们群里说,若后面再有白条,得先给她种颗青树。只是呢,向来我的青树都烂的掉渣。给勺子写了一个字,又抹去了一个字,写了一行,又回车键消去了一行,最后,就什么都没有写。爱,那么这么容易说出口。

消防员小姑奶奶被干掉,内心十分的不爽。当天晚上就鼻涕眼泪的在群里哭诉。我问消防员,可有什么脏话相对那个刺说,消防员想了想,小嘴巴撅了撅嘟噜了两个字——没有。
我接着问:你心里可有什么委屈?
消防员:有啊,我委屈着呢。
我:有什么委屈,你说出来。(潜台词,让我开心一下)
消防员:我写了400个字呢。我都没来得及贴出来,就被白条了。
我:还有呢?比如,你想想,当你接到白条的时候,你的心情?
消防员:让他临时出事故交不了,我活着让他去死,我替他出贴。我可写了400个字呢。
我:嗯嗯,那你想出贴杀人不?
消防员:想,但是我不想码字。
我:等下,你这么说不对,你得换个说法,再来。
消防员:我想出贴杀人。我想写800个字杀人。
我:那你想杀谁?
消防员:我想杀了清流,我想鞭尸。。。

联刺清流,你看到了吗?有人想鞭尸你,以报400个字的仇。你说你砍谁不好,你砍了一个已经写了一半杀贴的消防员。等着联合的时候,小姑奶奶收拾你吧。

接下来,该谈谈今天的贴杀人选了。本杀头昨天做了一个英明的决定,走了明星路线,砍了景甜和刘德华。今天准备走武侠路线,砍韦小宝和赵敏。可是群里有个小姑奶奶认为小芳更白净一点,于是,韦小宝就被换下来了。就把小芳给拉上去了。韦小宝既然没死,暂且就先不提他。我们就说说赵敏和小芳,小芳呢,其实也没什么好说的。然,我有一个同事叫小芳,长得好看也漂亮——以四十岁的眼光来看。我是看不出来哪里好看的,整天浓妆艳抹。还有一首很有名的歌,估计选这个小芳马甲的,年龄不会太小了。本名誉杀头预估计,选这个马甲的年龄在四十开外。估计错了,接受批评。

赵敏,是本名誉杀头喜欢的女主角之一。敢爱敢恨,又聪明又漂亮又有钱。聪明漂亮固然重要,但钱呢,更加重要。本杀头(一个姑奶奶划重点更改,是名誉的)认为,一切不以物质为基础的恋爱,都是耍流氓。如果你不这么认为,不打紧,本名誉杀头绝对不会强加给你这个非常实际的爱情观。因为,现实会给让你摔个跟头,不醒悟,就再让你摔一个跟头。直到把你摔醒为止。那么,既然喜欢,为什么要杀了呢?本名誉杀头回答你们,爱而不得可杀之。另外一个原因就是,拿着这么好的一个马甲竟然像本名誉杀头一样这么闷,这样不好,这样不好。本杀头,不对,是名誉杀头(某个小姑奶奶划重点更改,再说错,等着挨收拾)还打算调戏你一番,结果呢?你这么闷不吭声。你让本名誉杀头情何以堪之?

好吧,今天的故事就说到这里,本名誉杀头期待着大联合,然后当总的名誉杀头。B组的杀杀们今天表现的很好,值得表扬。联刺表现的也很好,天猫也很好,独刺也好。晚安吧,各位。11:01分,希望勺子没有睡着,能晚上把帖子传上去。讲真,上次勺子11点左右就睡着了。(PS:这次勺子也睡着了,这一句是发过之后又加上去的)。

回复| 举报

轮轮有白条,杀都在做啥

回复| 举报

又白条,小莎莎你敬业点好不{:4_227:}

回复| 举报

破!砍我还白条

回复| 举报

这个不爆?

回复| 举报

再说一句,我!是!被!乌!龙!的!

回复| 举报

白条上瘾了这是?

回复| 举报

赵敏ZMSN 发表于 2018-11-30 21:33
再说一句,我!是!被!乌!龙!的!

就你那句话,我还想活到明天,我就知道你了。

回复| 举报

哈哈哈哈,你不还希望我爆?我也想塞个暗蛋什么的给我啊

回复| 举报

chou

回复| 举报

A组心情不太好吗

回复| 举报

我想可能是剑剑卧底了

回复| 举报

主要你你们把还出贴的哥干掉了。。。

回复| 举报

消防员ZMSN 发表于 2018-11-30 22:13
主要你你们把还出贴的哥干掉了。。。

哈哈哈哈

回复| 举报

晚上没时间码,早上补。难怪有人要奔粑粑洗

回复| 举报