紫陌红尘

搜索

[总结帖] 吴国樊香儿总结~~~~~~~

第一轮,司马懿跟周瑜同时高票,八点半的时候才感觉到司马懿是自己人,但为了刺客,只能舍弃。

第二轮出贴,因为首轮周瑜高票,所以不得不出双杀。

香儿怕冷,晚上看完结果和贴杀人选就去睡了,半夜醒了爬起来写了跟魏国联合的帖子。早上打开电脑发现魏蜀已经联合。而且是互相联合,香儿就知道,吴国失去先机了。

这个时候才发现公主技能的漏洞,应该只能当轮使用的,如果两轮休战,那么吴国再无生还。
如果这样,那么吴国的人就是藏着也无意义了,哨子计票的时候自然会把票算在吴国身上的,所以我想去版面号票,群记录里有,当时我去群里喊人了,可是都不在。否则任何一个出去号票,那么晚上我的免死金牌来救,吴国也许还有生还。当时票楼三高都是吴国的人,号票是别无选择。

号票马超和陆逊的思路是这样的,陆逊是魏国明了出贴权的人,而第一轮陆逊票的马超,香儿以为马超是蜀国的,当时我看了票线,是打算号一个魏国的陆逊,蜀国的马超,再出一个吴国的,那么休战基本无效。可惜,马超是魏国的大使,被动技能不斩来使。最后吴国出二,魏国出一。这不是我想要的结果。叹!

第三轮贴杀人选
马超是明了大使,有免死金牌,必贴的。可我觉得一哲的孙权和步怡云的小雨都会在群里,我想了很久是贴孙权还是贴步怡云,
最后还是选择了觉得会拿大使的孙权开刀了,谁都不想别的国家有免死在,把他当蜀国人贴的。后来知道,如果这个时候贴掉了步怡云那么魏国就无法启动公主技能,吴国也还是有机会的,可惜了。

魏国第二次启动休战,这绝对是一个失误。我就知道蜀国已经赢了。在版面也发帖算比例了。如果魏国有认真考虑,那么就会选择跟吴国合作,也许还有转机。可我的帖子马超直接回绝了,无语。我不知道你跟吴国有什么深仇大恨,至于那么至自己国家的利益与不顾,而抵死抗吴。很简单,如果你跟吴合作,那么票楼出两个蜀国的,一个吴国的,魏吴也都还有机会。

既然联合无望,我投票的时候投了一个蜀国黄盖,一个魏国的步怡云,想的是吴国跟我的票,那么票楼出两个吴国的,让蜀国跟魏国去加时,加时的时候吴国的两张票是至关重要的,香儿是打算在加时里送黄盖出局的。然后两国互贴,再看比例。可是袁绍没跟票,就成最后的样子了。

吴国群外的几个密探就像哨子说的那样,表现都很好,香儿很欣慰。谢谢你们。吴国群里大家也都在一起努力,在情况很恶劣的情况下没有人放弃,一起坚持走到了最后。如果不是吴国没能占得天时地利,如果不是公主技能两轮休战的漏洞,那么输赢一定不在当下。大家辛苦了,
团抱~

输也好赢也罢,香儿尽心了,努力了。如果时光倒流,香儿不后悔为本场游戏所做的任何一个决定。
还是那句话,只有战死的樊香儿,绝没有等死的樊香儿。
天冷了,香儿不风云了,来年再见~

回复| 举报

喵 没有我你怎么办

回复| 举报

汗 又成这号了

回复| 举报

回复| 举报

幽姬ZX 发表于 2010-12-16 15:09
汗 又成这号了

那你就幽一辈子好了。。。{:4_244:}

回复| 举报

樊香儿YF 发表于 2010-12-16 15:10
三国输了,可樊香儿不输任何人~

天不助东吴,樊香儿又能奈其何?

回复| 举报

精神长存

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

回复| 举报

俺在小黑屋密码一般都是帖墙上的

回复| 举报

回复| 举报

夜之埙 发表于 2010-12-16 15:34
帖杀马超也错了,魏国没有免死金牌了,帖马超只是剥夺投票权而已。还不如帖其他人。真是惋惜。
其实吴国第 ...

吴国的错需要用1.2.3.4.5.6.7.8来总结都不够。樊香儿万死难辞其咎。跟吴国所有人和勺子说声抱歉。
香儿告退!

回复| 举报

云影可想不到那么多,只看到香儿很坚韧,让人赞叹。{:4_209:}

回复| 举报

成,非一人之功;败,非一人之过。香儿不必自责过甚。然教训是深刻的,我吴国不缺孙仲谋,不缺周公瑾,而独缺鲁子敬。
三国绝不仅仅是军事的较量,更加是外交政治的较量啊。

回复| 举报

{:5_284:}{:5_284:}没错,没错,你已经很棒了,你让整个局势因为你有了翻天覆地的变化,灵犀就是灵犀,考虑的东西其实比尚香的周全得多了!

回复| 举报

{:5_309:}{:5_309:}天不怕地不怕就怕袁绍说难懂的话,都一套一套的,偶买噶的!

回复| 举报

樊香儿YF 发表于 2010-12-16 15:58
吴国的错需要用1.2.3.4.5.6.7.8来总结都不够。樊香儿万死难辞其咎。跟吴国所有人和勺子说声抱歉。
香儿告 ...

好像我做次哨子把所有的人都得罪了,以后这哨子我是万万不敢做了。
向你道歉,其他的话我也不想说了……

回复| 举报

其实我也没弄明白魏蜀怎么联合上了。
就因为蜀国不小心贴了个魏国的医,然后俩国为了表示我不是故意的然后联合的吗?

回复| 举报

樊香儿YF 发表于 2010-12-16 15:10
三国输了,可樊香儿不输任何人~

你这家伙 我是让你想念我 哼

回复| 举报