紫陌红尘

搜索

紫陌第六十八届风云静谧无梦、碧水灵儿生日场《十里桃花》报道帖

300字,原创首发。
报道时间:截止到周一下午17点,如果周一下午17点还未报道者,换替补。
第一轮开始时间:周一晚上21点准时开放投票楼

01、天 君TH
02、东 华TH
03、夜 华TH
04、墨 渊TH
05、素 锦TH
06、央 错TH
07、未 书TH
08、桑 籍TH
09、少 辛TH
10、连宋君TH
11、元 贞TH
12、成 玉TH
13、瑶 光TH
14、轻 画TH
15、织 越TH
16、白 止TH
17、白 浅TH
18、白 真TH
19、凤 九TH
20、毕 方TH
21、离 镜TH
22、玄 女TH
23、胭 脂TH
24、绿 袖TH
25、缪 清TH
26、令 羽TH
27、药 君TH
28、迷 谷TH

先报后到,当回积极分子{:8_457:}
{:5_301:}
先报一下。原来我是个孤儿。
在这次游戏中,我居然是个孤儿。破哨子,给我安排个这么不好的角色。但是我要感谢TV,感谢政府,感谢哨子,给了我做孤儿的机会。更要感谢我的师傅把我捡了回去,好吃好喝(不确定)地把我养大,一把屎一把尿(有丫鬟没)地拉扯着我。对于我的事迹,我根本不了解,八成这十多里地的桃花没我啥事儿。令羽,翎?就是孔雀头上那撮儿毛儿?感觉上挺不错,也挺高傲,可是为啥我就成了孤儿呢?难道这就是传说中的“高处不胜寒”?据说我的师傅把一个什么喜欢断袖的人给镇压了,可自己却化成了那啥(具体是啥,我忘了。。。)。我想说,师傅,虽然我是你的第九个徒弟,说什么别人也不会听,别人也总欺负我,但是您老请放心,徒儿会继承您的某种精神(谁能告诉我是什么精神?),发扬您的“压断”传统,将您的陈规守到底,将您的老路走到头。长大后我就成了你。。。
游戏提前也不打个招呼,发马甲还不Q上发,差点害偶自杀!破~~~~~~~~~~~{:8_450:}
报到
{:8_468:}
少辛来报道,首先要祝贺两个寿星生日快乐。很高兴能参加这个生日场,少辛就是为此而来。还好没错过,否则一定要狠狠的BS自己的。
少辛原本是洞庭湖芦苇荡里一条小巴蛇。女主角白浅的婢女。偶然中于桑籍相识,后与桑籍私奔。少辛是北海水君桑籍的娘子,倒塌,这些都是我刚刚知道的,请允许我汗一下。
几个月前在另外一个场子玩过这个主题《三生三世十里桃花》,什么断断啊,LUANLUN啊出了一箩筐,笑翻了。对少辛这个马甲也是有印象的,只不过刚刚知道原来少辛是个女的。小说虽然下载了,还没来得及看,一直以为少辛是个男的呢,倒塌了。更倒塌的还有桑籍,竟然是少辛的相公,我怎么觉得应该是个女人才对啊。晕的,真是被自己打败了。
在啰嗦几句,字数够了。
截止到9楼:

01、天 君TH---报(7)

02、东 华TH

03、夜 华TH

04、墨 渊TH

05、素 锦TH---报(6)

06、央 错TH

07、未 书TH

08、桑 籍TH

09、少 辛TH---报(9)---到(9)

10、连宋君TH

11、元 贞TH---报(8)

12、成 玉TH

13、瑶 光TH

14、轻 画TH

15、织 越TH

16、白 止TH

17、白 浅TH

18、白 真TH

19、凤 九TH

20、毕 方TH

21、离 镜TH

22、玄 女TH

23、胭 脂TH

24、绿 袖TH

25、缪 清TH---报(2)

26、令 羽TH---报(4)---到(5)

27、药 君TH

28、迷 谷TH

三生三世,十里桃花,记得五月吧玩过,当时看了一下那文章,呃,也就是上半年的事,我感觉时间了好久。只记得那个是讲一个狐仙与天君夜华的爱情故事。
故事的情节忘了一大半,而胭脂这个人物,我没有注意。所以有也不知道自己是谁,好像说是爱慕司音也就是白浅的男身的女子。我看这些网络小说一向不仔细。我只看开头与结尾,不看过程。SO,也写不出啥东东,为了祝寿星生日,那我就胡诌几句。
三生三世,爱情如果真有三生三世,那真是铁定的缘分啊,那真是妙不可缘,就是许仙与白娘子,就是三圣母与刘颜昌。其实,我记得我看过的一本小人书就是《宝莲灯》,那故事很感人。而三生三世,十里桃花,或者是年代不一样,我只是觉得很一般的,但那儿有几首歌很好听。。。

【三生三世】
从我懂事那一刻起,我就知道,我与别人是不一样的。因为我是被上天选定的储君,只能按照天君的意愿生活着,我从未辜负过天君的期望,我也不能辜负天君的期望。只因九岁那年,我当着娘亲的面流过一次泪,娘亲终不忍心跑去向天君求情,于是,一直到两万多岁我修成上仙,竟再也没能见母亲一面。

【十里桃花】
浅浅,我知道你不记得了,我不逼你。不管是三百年前还是三百年后,我的心里,始终只有一个你。素素也好,白浅也罢,你就是你。
三百年前,我没有能力护你周全。所以,即使我明明知道素锦是自己跳下的诛仙台,我却不得不处罚你。只因,我对你的好却是别人伸向你的刀。所以,我只能眼睁睁看着你当着我的面,那么决绝地,跳下了九重垒土的诛仙台。

【三生三世、十里桃花】
浅浅也好,素素也罢。
你是我前世今生,唯一的爱。
白止TH报道:

白止:青丘之国的帝君
老夫终于贵为一国之君了,哈哈,这可是我这么多年来梦寐以求的。至于青丘之国是个什么国度,没有说明,老夫也不费心了解,只知道现在我就是这个青丘之国的龙头老大,心里这叫一个爽。
老夫看了看背景,很明白看到我有三个儿子,大儿子白玄、二儿子白奕、四儿子白真,还有一个孙女凤九,是一只可爱痴情的小红狐狸。那么老三呢?白浅(素素)是老夫的女儿吗?如果是,那老夫的这个宝贝女儿可是够可怜的。虽然和那个什么夜华有过婚约,却纠缠了三生三世才功德圆满。最后还被那个恶毒心肠的女人挖去双眼。老夫的乖乖,心疼死爹爹了。貌似老夫还有一个外孙叫阿离,小乖乖,长大了替你娘报仇。外公一定做你最强大的后盾。老夫竟然有这么一大家人,不错不错。唯一感到万分不满意的地方就是,怎么没给我安排几位夫人?不消说几位了,一位竟然也没有。现场去追,在儿孙面前,可能有点为老不尊了。哨子,就让老夫孤零零的走完这场吗?郁闷则个。
34、迷谷:迷谷老儿,地仙,本体是一株迷谷树,青丘之守谷者。

迷谷老儿,汗那个汗,这背景,怎么是这样的背景,哥这么充满活力的帅哥,竟然是个老头,汗那个汗,那啥,那个啥,那个叫芳草啥的,怎么把哥的背景写这么点,哥优点那么多,你就不能给玩家透露点儿么,非得要哥自己说,自个儿说不太好吧,哥很低调的,哥从来都不希望靠背景来混报道贴字数,可哥每次都是这样凑字数来着,迷谷,哥这么帅的人竟然不是叫帅哥,而要叫迷谷,迷谷是什么来着?大家都不知道吧,连我这么有智慧的人都不知道问了也是白问,其实迷谷是什么并不重要,重要的是迷谷这个马甲一定要让一位有智慧、有品德、有修养、以及被公认为帅哥的人来演,才能演得出效果,想必哨子是经过万人海选中把哥挑选出来演这个马甲的吧,哨子真是够耐心,有慧眼,哥以为隐藏在茫茫人海就会被人们忽略,但想不到哥还是被帅气出卖了,被哨子看中,只怪哥的魅力四射,字数应该差不多了吧,哥数下还差多少,哦,超了,那就这样吧,哨子,给哥这超级无敌凑字报道贴加精华吧。
先踩下,等偶补习下织越的相关知识再来码报道

啊啊啊,偶有这么坏么?
看看吧,偶是夜华儿时的玩伴,偶们是青梅竹马的情侣,理所当然应该成为一对神仙伴侣。可是,可是,,,,怎么会这样,偶居然成了天君的妃子,夜华得喊偶祖母。要命的是,后来夜华被封为太子后,天君居然又把偶赐给夜华做妻子。这算啥事嘛?乱轮?都说唐脏宋乱,可那高宗也不过是纳了父亲的才人,李隆基也只是娶了自己的儿媳,哪像偶们这,祖母下嫁孙子,偶如果和天君有孩子(偶是说如果),那夜华该叫他什么?
哨子说偶是一个攻于心计的女人,谁不知道宫墙内亲情薄儿,心眼太实只能任人摆布。那怕是再亲的人,为了权力和欲望,都会被当作敌人和对手的。只是,利用手段让夜色华剜掉素素的双眼,这事可不能怨偶,下手害素素的可是夜华不是偶,偶不过利用了一点自己的美色。
剜掉双眼啊,夜华心真够狠的,素素,你要报仇找夜华,不要找偶哇!
愿偶晚上不要做恶梦!破哨子~~~~~~~~~~~~~
报一下
这本书又没看过,倒是岁月是朵两生花,还有些些印象,一向自我感觉良好,觉得自己看的书很多,可是最近一连几本书都没看过,不由得有点郁闷了,原来偏科实在不是个好习惯,可是关于修仙啊,神鬼雪域神族妖兽这些,实实在在是不喜欢,好不容易有一本能看得下去吧,偏偏长之又长,忍不住看了结局,便再没兴致了,唉,关于书,永远不可能成为全部。
好吧,说了不下场不下场,忍不住又要下,人情是主要的,然后,其实还是自己乐意,看着别人来拉自己下场,就好像看到好久好久以前自己奔波时的场景,十年风水轮流转啊,也真是快十年了吧,多么久远的时间,也不过是一眨眼而已。

玩吧玩吧,玩到死,不死就这么一直玩下去。到牙齿掉光,到老眼昏花,到不能再玩为止。

报——————到
紧挨着楼上的感觉真好,莫非这就是天意。喜欢什么就来什么,要什么就有什么,爱上谁就会被谁爱上。成元,你这个几经劫难而求得的飞升,莫非就是为我而来?我在九天上到处巡游,始终不曾落脚,莫非也就是一直在等你的到来?
我的心事始终不能落地,于是你便来了,褪去世间一切的铅华,以飞翔的姿态,迎面而来。所谓的花花公子,所谓的清规戒律,高尚的卑劣的理由与偏见,我都不在乎,轻浮的外表下,只有一个等你的心。
但是修炼过后的你,必定遗忘了许多。我不知道,你是否还能记得我,甚至是否还能记得你自己。九天虽然很大,其实,和下界一个样子,最不过又是一个更加漫长的轮回。不管你记得也好,不记得也好。不管你相信我也好,不相信我也好,成元,我都回把你当做我这一世的修炼,执着着,期望和你一起再有一次飞升,到达超越九天之上的地方。

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 21:02 , Processed in 0.020918 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.