紫陌红尘

搜索

紫陌第六十八届风云梦梦、灵儿生日场《十里桃花》第二轮刺贴:桃溪柳陌钟意瑶光TH

见面
伴随着轰隆的马达声,飞机起飞了,我的江南之旅拉开了序幕!
春秋航空的航班是以价格低廉著称的,可是飞机上没有免费的晚餐和饮用水,还好我在上飞机之前已经吃了水饺,并且带着矿泉水。飞机里乘务人员在不断地推销着各种各样的产品,听着他们的介绍,时间也好像快了些,旅途不是很寂寞。
23:40分飞机平稳的降落在了上海浦东机场,出的机场大厅,在等机场大巴。这时遇到三位同样想要去上海南站的乘客,于是一起拼车到了上海南站,费用每人50元,还好不是很多,打表是198元。
时间已经是26日的凌晨1:15分,夜里车站里人不是很多,很容易就买到了一张上海到诸暨的车票,是凌晨4点18分的。把闹表调到4点10分,在候车大厅美美的座位上就的睡上一觉,想着和亲爱的可以见面的场景,入睡很甜蜜,不知道有没有在梦里幸福的笑着,有没有说着梦话,喊着你的名字出来。哈哈
公元二零一零年九月二十六日4:18分
火车很准点的到达了,虽是无座的票但是车上人不是很多,找的座位把闹表修正到7点10分,继续睡觉。也许是由于想象着就要见面了的激动,怎么也睡不着了,有点兴奋哈!到了6点时才昏昏沉沉的睡着了。就一会的功夫就被闹表惊醒,离下车的时间不多了,精神抖擞的迎接着和我亲爱的见面的那一时刻了。
7:30分
出的站台,搭上一辆的士,直接就奔我已经预定好的酒店。十几分钟的路程,看着街道两旁的建筑和门市的招牌,感觉很熟悉,莫不是梦里到过这里?城市不是很大,很干净,也许是因为是星期天,或许是有些阴天,城市的人和车看上去不是很多,山清水秀的江南小城带给人静谧的安全感。安顿好自己,亲爱的信息也到了,一会就会过来看我,呵呵。整整一夜的奔波劳顿,确实有点疲惫,美美的洗上一个热水澡,疲惫感顿时消失。躺在床上看着电视,期待着房间的敲门声,等待着爱人的到来。就在我等待的昏昏欲睡时,终于敲门响起来,开门,四目相对,熟悉的面庞和真实的笑容,拥抱,热吻 。。。。。。

贴杀:瑶  光TH
给瑶光滴
{:4_212:}你也真大胆啊
2楼乌鸦嘴~
这个小刺够大胆,不怕瑶光是蛋?
不如剑帖美
不如剑帖美
{:4_225:}真听话啊……
咋把我的偶像的给帖了,这小刺真是的~~
事实证明瑶光不是蛋

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 11:07 , Processed in 0.015617 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.