紫陌红尘

搜索

紫陌第六十八届风云梦梦、灵儿生日场《十里桃花》第二轮杀贴:风情万种相拥玄女TH

这一场决战迟早会发生,于是它顺理成章地来了。与其说一场决战,不如说一场突袭。
黎明时分,东方的天空似白未白,树林里依然黑咕隆咚。忽然草丛里一条几乎察觉不到的影子闪过,不远处树上突现两点碧芒,若隐若现地闪烁在枝桠间。那是蓝眼蛇的眼睛。
“嘶——”
蓝眼蛇吐出长长的信子,腥臭的味道立刻在树林里弥漫开去。
几只趴在树枝上酣睡的虫子掉落在地上,从此永睡不醒。
树上仅剩的几片绿叶瞬间枯萎,摇摇欲坠。
蓝眼蛇终于来了。为这一天的到来,它准备了半年时间。在这期间他经历了脱胎换骨般的变化。
他变了,由一条本性纯良的小眼蛇蜕变成一条恶毒的蓝眼蛇,变得如此可怕。
这一切都掩盖在黑幕之下,谁都没有发现。
碧芒再闪,忽然不见。蓝眼蛇隐没在草丛里。
半年前的一个下午。还是这片树林。
树林西头的空地。
龙矫庞大的身躯横卧在空地中央,神气活现地,尾巴翘在天上,比树林里最高的松树还高。
“小眼蛇,不是本王说你,你也不打盆水照照自己,就凭你也敢喜欢上美丽的克里亚公主?哈哈——”龙矫说着一脚跺在小眼蛇的尾巴上。
“啊——”小眼蛇吃痛昏厥在地,只觉得天旋地转,眼冒金星,气若游丝。
“龙矫,你一向蛮横无理,狂妄自大,在这一带恃强凌弱,称王称霸……我喜欢克里亚公主是我的事,你没有权力干涉!”小眼蛇刚清醒了些,没等伸直了身子,话急急出口。面对庞然大物,语气里毫不示弱。
“哈哈,这里是本王的天下,谁敢不服?你小子有种,胆敢挑衅本王的权威,好!本王给你一年的时间,你练练本事,一年后回来找我吧,本王就在这林子里住下等你。”龙矫说完不等小眼蛇答复,尾巴从天而降如狂风卷落叶般扫向小眼蛇。
“咻——”小眼蛇刚伸直的身体被龙矫尾巴扫中,如箭一般从地面激射而起,飞出树林不见。
在这片森林深处,有一间小屋,里面住着一个叫玛桑的女巫师。据说她精通心灵探索,深谙精神力量,法力高强,能够隔空驾驭物体。

小眼蛇伤愈后找到玛桑女巫,请她帮忙想办法对付龙矫。
“想要我帮你也不难,不过你必须拿一样东西来换。”女巫笑吟吟地说道。
“我除了贱命一条,还有什么值得换的东西么?”小眼蛇不解。
“当然有!我最近想炼制一件神器,正好缺一味引子。”女巫卖关子。
“如果是我有的,不管是什么,你尽管拿去!”
“好!等的就是你这句话,我要……你的良心!啊哈哈哈哈。”

贴杀:玄  女TH
杀杀在清闷呢?
这个帖子竟然忘了抢沙发
清闷了~
龙娇?
{:8_419:}姐那么闷也贴?乌龙了,大哥~~~
{:4_203:}换我就贴墨渊了,一看就知道是情侣剑啊
偶家夫人太闷,被贴乐
等着夫君之空了追追

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 21:50 , Processed in 0.018047 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.