紫陌红尘

搜索

[灌 水] 罗喉计都,爱若琉璃

罗睺计都,是一个悲情人物。

若水河畔和昊辰把酒言欢、推心置腹,计都视昊辰为至交,甚至想为了昊辰修成女身。可昊辰终究还是辜负了计都,他执拗地认为三界唯天界独尊,所以把计度变成战神为天界所用。这是昊辰的心魔。

随着璇玑十世轮回,看到司凤的不离不弃,舍身抵命,人世间的感情还是让计都冰冷的心有所触动。

司凤愿作妖奴陪在他身边,说服昊辰和计都面谈解开心结,是因为司凤知道罗睺计都并不是人们眼中是非颠倒,黑白不分的魔煞星,计都性情率真,重情重义,他不过是意难平。

很多人都爱着璇玑,亲情、友情、爱情。而计都终究只是一个人,他说好想再活一次,遇到像司凤一样的人,一份关心爱护就好。那时就很心疼计都,这样的计都不该被辜负。

计都,你的落寞司凤心疼,这场司凤陪在你身边,上天入地,碧落黄泉,司凤和你一起,爱若琉璃。

回复| 举报

计度,罗喉计都

回复| 举报

一个剧情党的老阿姨居然看哭了。我从披上这件马甲就一直在揣摩罗喉本尊的恨与情。他是真的被感动,真的拿浩辰当知己,所以浩辰喝了那杯酒后,罗喉也是真的释然了,给了司凤半颗心,是真的被司凤和璇玑感动,轮回十世,他一边被感动,一边也动了想要拥有这一切的欲望,所以撕缝去魔域的时候,罗喉把撕缝保护的很好。撕缝想喂他喝腾蛇拿来的那杯酒,罗喉也没有马上点破,他在等,等司凤的选择。同时,也要赌,赌自己心里最后一点点的信任。感些司凤让本座圆满,我也感些自己,让罗喉本尊圆满了。

回复| 举报

刚来就看到,酸溜溜走开。 {:4_640:}

回复| 举报

褚璇玑LL 发表于 2020-10-15 12:54
刚来就看到,酸溜溜走开。

你早该酸了, 这身衣服我说过,是奔着计都去的。但是他报道写的是你,不是计都,到版找的不是计都,这就不对了。

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-15 12:57
你早该酸了, 这身衣服我说过,是奔着计都去的。但是他报道写的是你,不是计都,到版找的不是计都,这就 ...

看来你比我还剧透,我找衣服的时候就想找张吐血的,你那张是司凤说璇玑无心,哭的太惨兮兮就没选。其实我最喜欢的还是司凤翩翩少年是的衣服,曾经看到有人说吐血才选的这张,你才是真正的剧情党。

回复| 举报

禹司凤LL 发表于 2020-10-15 13:04
看来你比我还剧透,我找衣服的时候就想找张吐血的,你那张是司凤说璇玑无心,哭的太惨兮兮就没选。其实我 ...

我还是喜欢司凤被璇玑撩的含羞带怯的那一幕。虽然剧情走到现在我这样说有点酸,但是那一幕真的很好。把司凤对璇玑的宠,都表达出来了

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-15 12:53
一个剧情党的老阿姨居然看哭了。我从披上这件马甲就一直在揣摩罗喉本尊的恨与情。他是真的被感动,真的拿浩 ...

看剧时我也关注罗喉计都,最后他是释然了,把半颗心给了司凤,让司凤和璇玑好好活下去。这半颗心也承载着计都的心愿,让司凤和计都一起感受人间至情。

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-15 13:06
我还是喜欢司凤被璇玑撩的含羞带怯的那一幕。虽然剧情走到现在我这样说有点酸,但是那一幕真的很好。把司 ...

是啊,那眼中的宠溺,流淌的爱意看化了。

回复| 举报

禹司凤LL 发表于 2020-10-15 13:14
看剧时我也关注罗喉计都,最后他是释然了,把半颗心给了司凤,让司凤和璇玑好好活下去。这半颗心也承载着 ...

所以,我就想披着罗喉的马甲奔着你去的。完成罗喉本尊的心愿。然后演绎着演绎着,我自己都觉得我是罗喉了,跟着他的喜怒哀乐,眼里始种是你。这场,不给我最佳演绎,我掀了水墨,本座掉了多少眼泪啊,只要谁给一点点温情,本座这心里都能泛滥成汪洋。

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-15 13:20
所以,我就想披着罗喉的马甲奔着你去的。完成罗喉本尊的心愿。然后演绎着演绎着,我自己都觉得我是罗喉了 ...

有时走进人物的内心,只剩慈悲。有司凤一个人的温情就够了,我们听风看雨,待到风景都看透,一起陪你细水长流。心也感动了,抱抱。

回复| 举报