紫陌红尘

搜索

[灌 水] 成立个计都抢救委员会,大伙一起商量个人选

我的意见是,玲珑这轮不动了,翻吧,出虾的自己能掐人能圈人能打架。

计都LL再抢救一轮,氧气先别拔,换个闷的人选上去:

元郎---哲帅----目前还好,至少排杀贴。

褚磊--容行雨,有人看白有人看黑。

乌童---其实这个版面还是偏点白的。

宫主---最后一个报道。

大家讨论讨论。

回复| 举报

红色的名单都不如黑色字的名单

回复| 举报

{:4_237:}{:4_237:}

回复| 举报

这次游戏横空出世,我还找不到北,勺子直接扔给我一个马甲。不知道蚊子跟哪些人熟,包刀可能有多大。

回复| 举报

乌童是小包子,他的版你认可,我对他第一轮的改票非常不看好

回复| 举报

皓凤LL 发表于 2020-10-15 19:12
红色的名单都不如黑色字的名单

柳意欢有印象没?

回复| 举报

钟敏言LL 发表于 2020-10-15 19:13
这次游戏横空出世,我还找不到北,勺子直接扔给我一个马甲。不知道蚊子跟哪些人熟,包刀可能有多大。

应该不熟悉老紫陌的,除了主动包刀外,所有人可能都会黑。

回复| 举报

宫主不许动,你要动宫主,璇玑,我会让你很郁闷很郁闷的

回复| 举报

褚磊能在那么多人看黑我的情况下,选择我的推荐票,这需要有多大的勇气,你是黑,我问你,你干么?

回复| 举报

那我借口在外没看见这贴,没法改票

回复| 举报

4、褚玲珑LL        7P         ——    5、腾蛇LL(3楼)   20、何丹萍LL(6楼)    7、乌童LL(17楼)   12、宫主LL(19楼)    1、禹司凤LL(21楼)   11、陆嫣然LL(24楼)   16、元朗LL(31楼)
14、褚磊LL        4P         ——    8、钟敏言LL(12楼)    1、禹司凤LL(21楼)   18、罗喉计都LL(23楼)   16、元朗LL(31楼)
18、罗喉计都LL        4P         ——    5、腾蛇LL(3楼)   20、何丹萍LL(6楼)    7、乌童LL(17楼)   12、宫主LL(19楼)
12、宫主LL        3P         ——    9、若玉LL(10楼)    8、钟敏言LL(12楼)   15、柳意欢LL(27楼)
1、禹司凤LL        3P         ——    9、若玉LL(10楼)    4、褚玲珑LL(33楼)   14、褚磊LL(35楼)
8、钟敏言LL        2P         ——   11、陆嫣然LL(24楼)   15、柳意欢LL(27楼)
7、乌童LL        2P         ——    4、褚玲珑LL(33楼)   14、褚磊LL(35楼)
16、元朗LL        1P         ——   18、罗喉计都LL(23楼)

回复| 举报

如果不干预,褚磊和计都PK第二位。

回复| 举报

别瞎拉,这个是白的。

回复| 举报

禹司凤LL 发表于 2020-10-15 19:19
别瞎拉,这个是白的。

褚磊怎么看?

回复| 举报

褚玲珑你如果不能一放到底,每一轮都这样拿出来掐一遍吗?你想想阿菁吧

回复| 举报

腾蛇LL 发表于 2020-10-15 19:25
褚玲珑你如果不能一放到底,每一轮都这样拿出来掐一遍吗?你想想阿菁吧

玲珑不放啊,放也不放下来,票柱子。

回复| 举报

腾蛇LL 发表于 2020-10-15 19:25

他放不下我的,所以我也不想在纠结和不被信任中继续活

回复| 举报

褚璇玑LL 发表于 2020-10-15 19:19
如果不干预,褚磊和计都PK第二位。

自由PK好了

回复| 举报

褚磊在和宫主,罗喉计都同高的情况下,放了宫主一票有白点。

回复| 举报

翻看贴子没觉得褚磊有多白。

自由PK吧。

回复| 举报