紫陌红尘

搜索

[灌 水] 满满都是你,禹司凤,此生不移

禹司凤说男男才是真爱,若他不开口,我是断不敢先开口的。
罗喉虽然是魔煞星,三界没人会不怕他,但是他的每一步都走的小心翼翼。
掀了天界他敢,再付一次真心,他不敢,挖心剖尸的那痛楚让他知道
知己这个词太珍贵,不敢轻付。

第一次我拒了你的酒,但心里是希望你不要真的就此转身

第二次我问喝的什么酒?又怕你知难而退。
没事就翻翻那个帖,看你是不是回了我没看见。
但是你没回,所以我再也没有问你。
只是在你的每个回复下若无其事的没话找话的回上一句,
小心翼翼的保持着
伸手就能碰到
放手天涯海角的距离。

直到看见你的票再我身上,心里钝痛钝痛。
玲珑不说我也知道,不能拉着一个马甲非要走剧情,
我做好一切准备,也许会死,也许活着,
无论怎么这都是最后一个向你抛出的帖,
于是发了那个我若出局,能不能最后一个票本座的帖。
玲珑说了我,还是想让你看看那个帖,看看就行。

喜欢的那个歌版权保护了,发不出来,其他的歌我不想将就,因为是你。

终究意难平——柏麟
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177409

本座的半生
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177450

罗喉计度来
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177463

禹司凤,如果我注定要出局,你能不能最后一个票本座
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177558

罗喉计都,爱若琉璃
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177604

一步步向你靠近,用尽了一切办法吸引你的注意

终于,你看见了我,是吗?

罗喉计都,爱若琉璃。

禹司凤,此生不移。

回复| 举报

再看一次大姐军,还是把我虐的体无完肤。

很仔细很仔细的看了罗喉救司凤的那一幕

先是看着,然后将半颗心救了司凤,然后罗喉颤抖的伸出手,小心翼翼的想触碰他一下,半空中又收了回来,淡淡的说了一句,真希望能够再活一次

罗喉,我帮你活了一次,这次终得了圆满,你看见了吗

回复| 举报

每次看,都是意难平。
玩了这么几天,今天再看,
少了几分遗憾,只是心疼。

回复| 举报

第二张图和第五张图是罗喉心理转换的过程,本座截了好久才抓到点

回复| 举报

这张帖我反复看,反复在推敲一个点,是黑,会去这么写?
我是黑,是绝对不会的,我能版风强势,但是我还做不到心理强大到发这样的帖子。
我是白的时候,曾经对一个我喜欢的剑说过,我不许你号我,要号换另把剑。

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-16 01:28
这张帖我反复看,反复在推敲一个点,是黑,会去这么写 ...

玲珑你真的魔障了,我这个标题难道不是情侣间的试探和欲拒还迎,你再认真看看这个帖的全部,我诠释了我心中罗喉该有的心态,全程从标题,到内容,到回复,只有一个目的,禹司凤,看我看我看看我。

回复| 举报

我也魔障了,奥斯卡欠我一个小金人,罗喉是我第一个花心思去揣摩的马甲。看见禹司凤三个字或者想起的时候,我能直接过度到罗喉本尊状态。平时就是本座状态,昨天切换自如,我有当演员的潜质,真的戏精上头,是哭的出来的,现在真的bs    baby,我这两天都哭两三次了,他一个专业演员居然哭不出来。

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-16 07:12
玲珑你真的魔障了,我这个标题难道不是情侣间的试探和欲拒还迎,你再认真看看这个帖的全部,我诠释了我心 ...

我确实魔障了,就为了。看到你写这三个字,当时考虑的是你为什么这么写。别顾着与自己交谈,把票投了。

回复| 举报

啊,昨晚光记得写这个帖忘记了

回复| 举报

这个,手机我不会投票啊,等会到公司投

回复| 举报

我每次点开投票,没有投票机啊

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-16 07:29
我也魔障了,奥斯卡欠我一个小金人,罗喉是我第一个花心思去揣摩的马甲。看见禹司凤三个字或者想起的时候, ...

奥斯卡欠你,你欠我的,你不说你哭我都揣测到你哭了。为什么我昨天为了你反复查你的帖子心绪波动,我说了你是用说,杀帖用的是文字描摹。打击你下下,你的文字少动感。

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-16 07:38
这个,手机我不会投票啊,等会到公司投

切换到电脑版,右下角有提示

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-16 01:28
这张帖我反复看,反复在推敲一个点,是黑,会去这么写 ...

你想太多了,玲珑

回复| 举报

疼,为你点赞,曾经也入戏太深过

回复| 举报

不疼,很好的一次体验,我觉得当演员很爽,能把自己带入到另外一个人,体会他的喜怒哀乐。从看剧到现在,我都没从罗喉走出来,想起来就难受。真的,罗喉是爱禹司凤的,他那个颤抖的小手,深情的眼神,骗不了人,最后,他对伯麟的释然,也对自己纠缠在司凤和璇玑间莫名的心动的释然,他是自己走出和璇玑共用的身体。这个眼神给的太好了

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-16 07:41
切换到电脑版,右下角有提示

我试一下看看啊

回复| 举报

大爱,计都,先说句,一会细说,要回复若玉的贴真心急,我得找我的计都,她们太浪费我的时间了,简直是欲哭无泪。

回复| 举报

我被剧情党感动了,这剧真的这么好看吗,猫抓一样,我才看了半集,根本没时间补剧。

回复| 举报

何丹萍LL 发表于 2020-10-16 12:57
我被剧情党感动了,这剧真的这么好看吗,猫抓一样,我才看了半集,根本没时间补剧。

好看。演员演技真不错,剧外我演的也不错

回复| 举报