紫陌红尘

搜索

紫陌第六十八届风云梦梦、灵儿生日场《十里桃花》第四轮杀代刺风情万种迷惑少辛TH

良心?原来我有一颗良心!是呵,我本善良。
可是,在这个弱肉强食的世界里,良心有用吗?龙矫骄横跋扈,我空有一腔志气,不是也无可奈何么。
克里亚公主,她会喜欢我么。除了一颗良心以外一无所有,这就是我呵。
小眼蛇笑了,笑得如此苦涩,笑得如此悲怆。
“玛桑,我答应你了。”思索良久,小眼蛇毅然决然地回答。
“孩子,你长大了。”女巫和蔼地笑道,眼睛眯成了缝。
“我这里有一颗霸王丸,你吃了它。”
“这个,吃了会怎样?”小眼蛇迷惑,但从他的声音听得出,他不害怕,他很淡然。
“你先吃了它,我再告诉你。”女巫的笑容里闪过一丝诡异。
小眼蛇接过药丸吞了下去。半响,肚子里开始有反应,咕噜噜地响,他接着放了一连串的屁。然后许久没有动静。
忽然,小眼蛇感到心口像被针刺了一样疼痛。
如果他有手,此时定会捂住心口。
他没有手。
疼痛越来越厉害,小眼蛇浑身冒冷汗。
汗越流越多,越流越快。
每出一滴冷汗,疼痛就加剧一分,汗有多少,疼痛就有多少!越疼越汗,越汗越疼,最后——
“啊啊——————————”
小眼蛇终于忍受不了剧烈的疼痛,吐出憋住的一口气,用尽全身的力气喊了出来,随之昏倒在地。
玛桑女巫给自己倒上一杯红葡萄酒,细细地品尝一口,朝瘫在地上的小眼蛇瞥了一眼,她无声地笑了。如果说全世界的女巫都是贪婪的,她是个例外。她很满足,像捕获猎物的猎人。
“名,不久的将来,我会亲自取下你不可一世的头颅。”女巫凝视杯中自己的影子,自言自语。
时间是一支利箭,十年时光,她从一个娇俏可人的风韵美人,转眼面容沧桑、枯瘦如柴。左手尾指的指甲长长如钩,只有它还残留住一点十年前的嫣红。
“嘭——嘭——嘭——”
巨大的炼炉突然连声炸响,由内而外,最后一声爆炸将炼炉炸得四分五裂,碎片射向四面七方。只有一个方向没有碎片,那里站着玛桑女巫。
一束金光从炼炉中冲天而起,在半空中转了几圈,最后轻轻地下落,像一片金色的羽毛落到女巫手中。
是一柄匕首。
炼足七七四十九天,女巫终于练成了她梦想中无坚不摧的神器—— “流金刃”。
女巫抚摸着匕首,满意地笑了,很含蓄地笑。她轻轻一挥匕首,十米开外的钨钢瓶瞬间变成碎片,瓶中的药水四散溅开去,露出小眼蛇的身体。他在女巫的药水里浸泡了四十九天。
“孩子,我们的交易已完成,你可以走了。啊哈哈哈哈哈——”女巫大笑,小眼蛇的身体被女巫的意念带起,飞出了窗外……
艺术妞,不是哥哥说你,你尾巴一翘起来就不知道自己是谁了,早忘记哥哥是怎么教导你的,要虚心学习认真贯彻党中央的深邃思想和英明政策,你就是不听,非把哥哥的马甲往白真头上套,也算是你踩狗屎运了,你能干的也就是剥错马甲抓对杀的事吧。哥哥不想你剥到哥哥的时候,就算当面砍了你也要蒙着眼睛把哥哥圈成明虾。就你这样晕马甲还能自信满满找哥哥,有多少虾米也能被你冤得完。
贴杀:少辛TH
怎么先打着烟花在前面啊,忽悠人啊
复制过来的,哈哈哈
刺的也肯定不是小女子
这谁啊。。真身后追杀100场。。木黄
{:4_231:}亲下,娘子,同命鸳鸯啊。
这次是一起死
艺术妞,不是哥哥说你,你尾巴一翘起来就不知道自己是谁了,早忘记哥哥是怎么教导你的,要虚心学习认真贯彻党中央的深邃思想和英明政策,你就是不听,非把哥哥的马甲往白真头上套,也算是你踩狗屎运了,你能干的也就是剥错马甲抓对杀的事吧。哥哥不想你剥到哥哥的时候,就算当面砍了你也要蒙着眼睛把哥哥圈成明虾。就你这样晕马甲还能自信满满找哥哥,有多少虾米也能被你冤得完。

就凭这句话,哥一定把你揪出来票死,敢说迷谷哥哥的偶像晕马甲,横哪个横
哈哈,浪子哥哥的计谋又得逞啦~

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 09:27 , Processed in 0.018705 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.