紫陌红尘

搜索

[总 结] 紫陌小厨房第四季主哨总结

关于规则:
我对这个场子不熟悉,所以导致在定规则,点杀和找替补时没有考虑周全。
没有考虑到小厨房玩家相互之间太过熟悉,又是小场子。
尽管大家都已经很努力藏马甲了,但还是挡不住马甲哗哗地掉,杀贴很难藏,走黑比较难。
所以相对来说,这场是偏白的。
就像杀群讨论的,这种场子写贴子一定要找一个人来模仿,不藏文风很容易被抓到。
看到版上有玩家说有现成的规则可以抄……
啊,我都没想到这点。
关于规则,没有出现过3杀,从我制定之初就是22刺。

关于身份:
因为北回的退出,我不得不紧急启用替补。
小夜的性格特别好,所以杀群的交流还算顺畅。
顽强的计都,是全场演得最好,还轮轮被票被掐还活到最后的黑道。
给你比心。
有人说三个外来的都有身份。
其实不是专挑外来的点。
一个是替补的北回。
因为练纯一跟我说跟这么多大神同场,我怕她有些怯场,所以给个身份让她能更好地融入。
至于明蛋,也是想让悠悠不会因为被我塞下场就置身事外。

关于小厨房:
小厨房的氛围挺好的。
围观了一场,是我想要的风云没错了。
我没注意看贴数,但据说16人场,每天贴数也是四位数。
不管是剧透还是剧盲,都能融入得很好。
精彩的点太多,令人捧腹的经典语录也更多,我就不一一复制了。
很多人的报道也写得很好。
喜欢这个氛围。
既不包庇袒护,也不死掐不放。
我看黑你,但我也念情份。
基本在友好和谐的过程中去抓杀,去风月。
这才是真正的享受游戏。

关于马甲:
我以为小夜要来订司凤或璇玑,结果他订了个我没听过的名字。
然后他给我科普了剧情,准备拿着这个马甲抢男主。
为了让他抢的顺利,我得把女主潜规则一下。
溪墨影说可以给他司凤或璇玑
我想了想。
如果给她女主,只怕他跟计都不好配戏。
于是决定给他男主。
这样,得找个不会跟计都抢男主的女主。
于是我瞄上了一惯不会CP的刀刀。
还有一重原因是上一场的璇玑被当成刀刀弄挂了。
这么精彩的场景刀刀却不在现场,这次算现场还原。

一轮票楼:
刀刀说他不出二轮马甲就会掉。
结果是没出一轮就掉了。
虽然,他高票是在马甲没掉之前。
掉马甲后,司凤瞬间就抛弃刀刀去了计都的怀抱。
但是刀刀还是竭尽全力地挽回自己的感情和命运。
刀刀的努力没有白费。
吐完血的司凤回心转意了。
不得不说刀刀演绎得还是很棒的,哭天抹泪的。
我如果在场,可能也忍不住信他不是刀刀了。
结果是刀刀努力挽回了爱情,没有挽回命运。
这场的灵犀跟上一场的气质大相径庭。
上一场温和大气,这一场风趣幽默间带着些许凌厉。

二轮贴杀:
8点半的时候杀和刺都说要贴若玉。
若玉你真棒。
转眼到点出贴了,又都不贴若玉了。
杀群给完皓凤的名单,我收走之后皓凤版面的贴子让杀群以为烟花了。
但是已经发贴来不及改了。

二轮票楼:
这轮原本两杀都比较危险,在出局的边缘。
但是幸好我们有刀刀啊。
刀刀威武的一号票。
顿时杀群欢欣鼓舞。
诸磊的掐点一改票,两黑,帅呆。可惜,差一票。

三轮贴杀:
独刺的贴杀名单从乌龙到烟花,相对来说,还是烟花好。
小夜说包子的贴子太诗词风了,要改的白话一点。然后,包子就“改的向一哲靠近”(引号内包子原话)

三轮票楼:
这一轮刀刀的文轰很惊艳,直接轰中两杀。BUT,没有人理他。票楼高票的是一杀一刺。杀是除凝月外大家看好的。刺是所有人看好的,还包括杀在冤的。杀群在合计今晚只出一杀,按照冤刺的这个进程,哨子目测今晚是一杀一刺的结局。
计都一直在咬另一刺元朗。
虽然在后来也终于醒悟,元朗会不会是刺?但已经不能反悔了。
(元朗是怎么得罪杀群了,一个仿他贴,一个版面死掐,你们是哨子派来的剑吗)
若玉这轮很帅,在剩下三黑,其中一黑被明虾当做底牌保的情况下还号中两黑。
剩下计都继续奋斗。

四轮贴杀:
联合后的杀群比安静还静。
计都在百般纠结中最后还是选择了腾蛇和嫣然。

四轮票楼:
刀刀帅气的抓到最后一杀。
帅呆的若玉精准地号中最后一杀。

ENDING

ENDING之后还想说,最后一轮票楼简直太友爱了。

回复| 举报

谢谢蚊子,这场风云真精彩!

回复| 举报

乖乖,神速啊。

回复| 举报

这速度{:4_709:}

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-17 21:16
谢谢蚊子,这场风云真精彩!

谢谢你带我来小厨房看见这里的精彩

回复| 举报

每天写一点

回复| 举报

回复| 举报

么么哒

回复| 举报

刀刀号那轮,我好想号计都啊

回复| 举报

回复| 举报

{:4_683:}棒棒哒

回复| 举报

若玉LL 发表于 2020-10-17 21:26
刀刀号那轮,我好想号计都啊

帅了帅了,粉你

回复| 举报

勺子棒棒哒

回复| 举报

原来如此,谢谢哨子偏爱

回复| 举报

主要是大家的功劳啊,我就跟着一起瞎玩哒

回复| 举报

{:4_209:}白眼,下次给虾,没负担

回复| 举报

谢谢蚊子,知道璇玑是刀刀后,我就知道这是你特意的安排,我可以放开她去找罗喉没顾虑。还有上场璇玑被扣刀刀上楼也是经典吻合,太棒了,么么哒。

回复| 举报

辛苦了

回复| 举报

你也棒棒哒

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-17 21:29
原来如此,谢谢哨子偏爱

一场结束,开心就好~

回复| 举报