紫陌红尘

搜索

[总 结] 罗睺计都的圆满半生

这是一场浓郁感情的风云,我想。

凝月,出2黑的那一轮你就知道了吧?可能瞬间上头,冷静下来会有所保留和怀疑,细细回味的时候就肯定都明白了。甚至在更早的时候心里就已经在半信半疑。全虾的那晚褚磊出局,我回复你说,等我出局你就都释然了,当时你回帖问我,释然?我没有再回复。细心如你,肯定是明白了些什么。我为自己第二轮躲在你身后的行为感到惭愧,第三轮的我自己来抗。玲珑你果然是透亮了,最后一轮本座上版去试探了一下璇玑的反应,你果然马上站出来,让本座把禹司凤还给璇玑,我反正是这么觉得,你再告诉我,只能和禹司凤一起走。本座明白了,不会再有任何的挣扎与反抗。
今晚最后一轮,无论生死,只要和禹司凤再一起,本座无憾。

昨晚上版,全程都是说我黑的,只有你的那个标题非常扎眼,计都必须是白的!我知道,这和前期我走版的心态有关,你认定了,也很难回头,其实我们这16人谁输谁赢真没关系,看见你们都说让本座一直剧情到最后,和禹司凤小强吧。这固然也是我希望的结局,然,如果你们都认定我是杀,还送我小强,怕是辜负了你们这几天不眠不休的找黑,所以我发了一个申明,细细品来,这个帖就纯粹是走黑思路下的本座发的。我觉得你们都领悟了,禹司凤也说,愿意和本座捆绑共赴鸿蒙。罗睺计都的这一世在禹司凤的这个回复下,真正的圆满了。

玲珑,第一个挡在本座身前,褚磊出局的那晚,你说心情不好,我说我也心情不好。我心情不好的原因是你挡在我面前,代替本座在前方和他们厮杀,最后你走了,你想保护的褚磊也走了,只剩我在票楼空荡荡的挂着。如果我用自己的实力让你们看白我,出虾,我没什么内疚的。但是我让你代替我去厮杀,我内疚不已,心痛不已。玲珑,对不起。

禹司凤,如今打这三个字,心还会一抽抽的让人分不清楚是酸还是甜,最后越甜,就越能想起初时在你面前徘徊不敢向前走时犹豫,想伸出手,就怕碰到你的背影时会化成泡沫,再迟疑的缩回,那种疯狂的想要拥有,却只敢缩回的含笑祝福。就是你和璇玑隔着山头唱山歌时本座的心情。我不知道你是看我黑还是白,应该怀疑居多,但是本座发了那个能不能最后一个票本座的帖,你承诺本座,不会票你。感动的我哭的稀里哗啦的,这卜是你给小夜的承诺,是禹司凤给罗睺计都的,这一刻你是不是也投入到了罗睺的情绪里?感受他的内心,受他的影响?感谢你一路走来陪我共同演绎罗睺计都和禹司凤这场情劫。没有你的加入,我也会如此演绎下去,但是少了那么多感动的罗睺,不会圆满,是你让本座圆满,让罗睺本尊圆满。补一句,如果不是走剧情,你恐怕不会后面两轮都跟着我票,褪去马甲,小夜也对不起你。

璇玑,我报仇了,你死票楼的那一天,我毫不犹豫的选择了票你,我们扯平了。

腾蛇,陆嫣然,帖你们是因为腾蛇冤无可冤了。本来我定的是腾蛇和何丹萍,柳大哥说嫣然也白了。我看看票,嫣然的票线不好看,其实还是可以扯点东西出来,但是第一,何丹萍走版清丽脱俗,虽有纠结,但是很稳。第二也有点想成全你们,柳大哥说把何丹萍改陆嫣然的时候,我犹豫了下,同意了。你们要感些柳大哥,做主帖腾蛇的是我,帖嫣然的是他。一哲那个家伙根本就没出现过。

皓凤,乌童。帖皓凤是乌童干的,本座必须说出来,赶紧的甩锅。我原来定的是若玉,如果真帖了,就没那么多剧情演绎了,罗睺本尊的意难平也得不到释然。但是乌童说让帖你,他说若玉有蛋相。我第一次发现包子真的很强大,很稳,刚开始进群因为不熟,还是2个杀,他也不常说话,本座心里惶惶不安。后来相处几天,发现他无论选择上版的时间,还是投票的时间,以及帖杀人选,都非常漂亮。帖完了才知道你是灵犀,有点后悔,你这样的人应该留着冤的,估计没几个人对你放心,就算你白了,也还是会不放心的吧?后悔的我肠子都青了。可惜我和包子都是马甲盲,他还不熟场子,没办法。

钟敏言,你是你前期的版面像有身份的,我们甚至猜测你是不是刺。票线也不好看,后来知道你是杯子,那就必须留着冤到死。虽然我知道大家都认为罗睺计都杠杠的黑,但是我那种帖子你是写的出来的。不过上次整死我的事,破刀是报仇了我们扯平,但是你上次说过,想保我没保的,所以你还欠我的。

元朗,我也对不住了,从第二轮就咬着你,你们说说看,我当剑客的时候,号的是虾,帖的也是虾,怎么轮到自己走黑,想着随便跳个不白的虾冤一下,就给挑到一个刺,有那么准吗。我这个啥眼神啊,那么多虾非要挑个刺来冤。后来我也感觉不对劲了,但是票柱子下不来了。哨子问我准备帖吧,我试探的问问,几个?果然是让准备2个。那会距离结束没几分钟了,我以为准备一个就成了,那里运气能那么好呢。小爪子都要废了。喝了点酒回家,都不知道写点什么,晕乎乎的。

身份,是哨子塞的,本来回了的,下场就只想走走剧情,要了马甲就闪,结果想想罗睺,我想写很多字啊,就回头跑去找哨子要了回来,刚开始没觉得什么,后来一想不能够啊,我拿的罗喉的马甲,演绎就够了,干嘛费劲拿个身份,又不能把罗喉的喜怒哀乐写成杀帖把,那不是找打。才整个璇玑的剧情写。

马甲,凝月给我哨子QQ后就立马去敲门了,要马甲,蚊子问我,你要司凤?不要,我要追司凤,要来自己玩有什么意思?那么璇玑?不要,她是我情敌!好吧,你要谁?罗”喉”计都!没有这个马甲。添一个呗。我就给了她罗喉计都的马甲,以及马甲介绍。然后罗睺的“喉"就是这么来的,我平时打字都是弹出什么打什么,懒得选择。罗睺就悲剧了。

演绎,我就是奔着司凤去的,从第一天,每一个司凤的帖子都点进去看过,一边听着半生,一边看着禹司凤的帖子,第一天我是没什么情绪的,司凤和璇玑隔着山头唱山歌的时候,我也觉得挺好,不行就这样我演独角戏得了,反正你们也是隔着时间段的,结果后来版面上他们眉来眼去的,刺激的我立马进入了罗喉的状态,当然循环听了一天的半生也是功不可没,半生的歌词写的有罗睺的情绪在里面。第二天,感觉就找到了,罗喉的情绪有了,他的想要不敢要的状态我找到了,就发了意难平和本座的半生,之前版面上已经和禹司凤接触了几次,他果然进帖了,第一步,勾搭出他怜悯的情绪。然后版面上追着他的帖子回复,果然约我喝酒了,但是第一轮的酒他提了是为了璇玑约的,我给拒了。很快开了一个主题帖单独约,本座就觉得很好了。司凤,我觉得你真经入戏是不是本座的那句,若我注定出局,你能不能最后一个票本座的帖?我猜是。这个帖我打的自己把自己都感动了。那种委屈的,小心翼翼的感觉,是不是出来了?这天,我是已经全部入戏状态。因为很快你就回了本座一个罗喉计都,爱若琉璃的帖。从这个帖开始,罗睺本尊,罗睺本座,以及琉璃殇三个身份我就能完全切换自如。我也感觉到你,从开始的陪小夜到后来的陪罗睺的转变。帖子里,能感觉出来。本座很欣慰。

心态,凝月提出的版面心态,你说能发这个帖,心态要多么强大,并且拿自己做比喻,可是到了我发那个注定出局,能不能最后一个票本座帖的时候,我已经全部进入罗睺本尊状态,我是用,伸手就能碰到,放手海角天涯的心态发的那个帖。发帖的时候根本没有考虑到身份,就是一个全情的投入。我高票的那一天,整整一天我都用的这个心态发帖回帖,我觉得高票下来的那一天,我版面不黑,估计就是这个原因。后来你们号乌童的那天,我自己感觉回复就黑多了,自己都能会的出来。

精分,第一天我是小夜,直到看见璇玑和司凤眉来眼去的刺激变身罗睺本座,带入罗喉本尊的剧情情绪,走入第二天第三天,最后一天我是小夜+罗睺本座+琉璃殇,我这次用光了我攒了两年多的所有情绪玩风云,简直精分了,无论用什么心态,什么身份去回帖,都要小心翼翼的出现在禹司凤面前,我不想在他面前说一句假话,所以凡是用琉璃殇身份的回禹司凤的回帖,我一律没有用引用,都是直接回复。用罗睺的心态回复,全程引用。我都要精神分裂了。死了多少细胞。

哨子,感些哨子把司凤给了墨溪影,我们合作演绎所谓是得心应手,这是第二次了,第一次合作的是三跳东皇钟。我和墨溪影的缘分不浅。上次拿剑和你一起,后面2年我都没拿过身份,再次同场,我是罗喉计都,你是禹司凤。你要是把禹司凤给了破刀,估计我都进入不了状态了,哨子真可爱。

最后的一幕,祝大家每天都开心呢~

终究意难平——柏麟
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177409

本座的半生
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177450

罗喉计度来
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177463

禹司凤,如果我注定要出局,你能不能最后一个票本座
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177558

罗喉计都,爱若琉璃

满满都是你,禹司凤,此生不移

最后一个剧情帖——将军再上
http://www.zmhcl.com/forum.php?mod=viewthread&tid=177798

回复| 举报

回复| 举报

这么长,真能写。二轮我是希望你和我一起出局,虽然有些不愿意,褚磊的名单是我不乐意的。幸好大家拦住我让司凤一起出局。乌童的票拉不起来是我没办法的。二轮如果说我不怀疑你,那是错的,不然不会有宫主、褚磊、你之间的白的排列了。我这场还是偏执了,放看到腾蛇二轮分析贴,我仔细查了,对若玉说号一,我想你也就懂了。计都,你很棒!我不介意看错你,让你最后出,在外时我想过,如果你早出局,会不会影响到你的演绎了?答案应该不会,但是我不知道,也许会更精彩吧

回复| 举报

褚玲珑LL 发表于 2020-10-17 21:26
这么长,真能写。二轮我是希望你和我一起出局,虽然有些不愿意,褚磊的名单是我不乐意的。幸好大家拦住我让 ...

不会,我是奔着司凤来的,生死我都要勾搭到手

回复| 举报

我为什么要感谢柳大哥?我追杀他都来不及,不贴我我不就小强了。

回复| 举报

小夜,棒棒哒!总会想我们一起疯魔的那些日子,我们总想着不散不散,但走着走着就走散了好多朋友,会想念,会盼不期而遇,会盼一转身处总还能看见你们就在不远处。。。岁月催人老,风云不老,我们的疯魔心不老

回复| 举报

钟敏言LL 发表于 2020-10-17 21:37
小夜,棒棒哒!总会想我们一起疯魔的那些日子,我们总想着不散不散,但走着走着就走散了好多朋友,会想念, ...

不散,每年都回家

回复| 举报

{:4_196:}你最棒了

回复| 举报

昨晚上凝月说看见有人还提你,她脾气都上来了。当时我的感觉就是:可愁死我了,剧情党烦死人了。最后若玉和灵犀让剧情用这个方式表现了,突然觉得家里依然好温暖,也好狡猾,哈哈哈哈哈哈,爱你!

回复| 举报

腾蛇LL 发表于 2020-10-17 21:57
昨晚上凝月说看见有人还提你,她脾气都上来了。当时我的感觉就是:可愁死我了,剧情党烦死人了。最后若玉和 ...

剧情党超级可爱好不好,你剧情也看了,玩也玩了,多乐

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-17 21:59
剧情党超级可爱好不好,你剧情也看了,玩也玩了,多乐

乐毛,你写一个剧情,褚凝月就说计都都这样说了一定不是黑的

可我巨蟒啊,完全看不懂!!!

回复| 举报

腾蛇LL 发表于 2020-10-17 22:04
乐毛,你写一个剧情,褚凝月就说计都都这样说了一定不是黑的

可我巨蟒啊,完全看不懂!!!

开杀太快,没时间准备,我以为怎么也要拖到周末呢,结果刚第一天选马甲,第二天就开场了。。

回复| 举报

罗喉计都LL 发表于 2020-10-17 22:08
开杀太快,没时间准备,我以为怎么也要拖到周末呢,结果刚第一天选马甲,第二天就开场了。。

从来都特别喜欢看你剧情,可惜这次我是巨蟒,但是这个马甲超好演!喜欢蚊子!

回复| 举报

璇玑,我报仇了,你死票楼的那一天,我毫不犹豫的选择了票你,我们扯平了。
这喜欢这句
生死无谓,开心的是大家继续在一起玩。
叹息,多少年了。

回复| 举报

看了好几遍。
补一句,如果不是走剧情,你恐怕不会后面两轮都跟着我票,褪去马甲,小夜也对不起你。

后面出票也是我自己的想法,说不票你就不再票,司凤不会票计都。
抱抱小夜,这场因你而走入人物内心,过了把戏瘾,我有时木的不怎么剧情,原来是没碰对人。这样真心投入演绎人物真的过瘾,难以忘怀,谢谢,亲爱的。
最后司凤对计都说,谢谢你让计都圆满,那也是司凤的心愿。昨晚睡得晚,把你的帖子和主题再一一看来,体会你的心情你的情感,说感动还是太轻。再次抱抱~~

回复| 举报

我也是,过足了瘾,很爽。超级爱哨子的安排

回复| 举报

太精彩 了

回复| 举报

完美演绎

回复| 举报

褚璇玑LL 发表于 2020-10-17 22:13
这喜欢这句
生死无谓,开心的 ...

因为你是刀刀才这么说的。

回复| 举报

豪华啊,最辛苦的就是你了,一边演绎一边杀人

回复| 举报