紫陌红尘

搜索

[灌 水] 琉璃的罗睺,天乩白蛇传的白夭夭

不是专业演员真的很难随心所欲的走近角色的内心,走出角色的那种状态。天乩白蛇出来的时候2天速刷了一次,但是不敢看第二次,因为结局太悲了。
任嘉伦专注的眼神,为了白夭夭一次次的伤害,和禹司凤的十世情劫有点异曲同工
琉璃虽然虐了57集,虽然最后用罗睺本尊的意难平,但她们终究是在一起了。

可是白妖妖和紫萱呢。杨紫演的真好,第四集开始就哭的本座稀里哗啦了。
相比琉璃58集,璇玑一次没有让我哭过,最后反倒被一个只出现了五集的角色罗睺圈粉。
璇玑很可爱,可爱起来比杨紫可爱些,但是哭的没有杨紫有感染力啊

一直不敢刷第二次天乩,还有东宫,这样明知道结局那么虐心的片子
老阿姨根本不敢看啊。

为什么我希望罗睺和禹司凤在一起,而不是璇玑
为什么对于白妖妖和紫萱,我是真希望她们在一起呢

嗯,一个字,哭。

天乩第五集。明天继续看。

回复| 举报

呃。。。毫无代入感。

回复| 举报

我看到璇玑去旭阳峰学艺了,昊辰师兄很帅啊,还很温柔。

回复| 举报

刀走偏锋 发表于 2020-10-20 13:21
呃。。。毫无代入感。

{:2_470:}你能带入白蛇就诡异了

回复| 举报

紫衣纤尘 发表于 2020-10-21 11:05
我看到璇玑去旭阳峰学艺了,昊辰师兄很帅啊,还很温柔。

嗯,白蛇里面也有浩辰,看见他出镜,本座就担心他会叭叭叭个没完没了

回复| 举报

看不动这些仙侠剧咯

回复| 举报

一哲 发表于 2020-10-21 16:11
看不动这些仙侠剧咯

现在只有仙侠好看了。看的动。其他的剧太高深,看了脑壳疼

回复| 举报