紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》第三轮穆吹云欠信用卡【剑】

装修是一件麻烦的事。
要贴地板时,家里那口子对我说,有个好同学开瓷砖店的,我在他那地板选了全白,厅和房间一种颜色过,简单省事。凭着只要不用我管,任你东南西北风的态度,我回了句,恩,你喜欢怎样弄就怎样弄。
第二天闺蜜们聚会我无意中说起这事,明红闺蜜大喊,哎呀,地板你怎么能选白色,来来来,你看看,看看,她拽着我的手把我拉到她家大厅,这里我昨夜才抹干净,灰尘看见没,当初我贪图斯文好看选的白色地板,现在悔不当初恨不得全部翻了翻了重新贴一遍。你呀,千万不能重蹈覆辙,赶紧的,趁还没运回来,换换换。吓得我立马打电话,孩子他爸爸,地板我们不要白色了,没有空整天搞卫生呀。孩子他妈妈,卫生你负责得多,你说了算。
否掉了白色,选什么好哦,他同学店的砖太单一了,去各大瓷砖店逛逛?这下好了,漫长的选地板砖之路开始了。说逛就逛,哪哪哪有建材市场,计划好路线一天逛完拿下。不逛不知道,一逛吓一跳。瓷砖的世界眼花缭乱,越看头越晕,晕归晕总得选。米黄,淡绿玉色的好像太老土,不符合我的审美。灰色似乎不错,又耐脏,但是会不会太暗?头疼啊,肚子咕咕叫又饿眼又花,不管了,先回家吃饭,改天清醒些再来。
“小蔓,听说你要装修了,大厅地板砖一定要选质量好的啊,其他地方差点没关系。”哦呜,妈妈来电话,“妈妈我会的,你女儿我选的东西向来不会太差。”——只是,只是,妈妈你能不能赞助点,我心里嘀咕着,当然不敢说出口。
“用得着这么烦恼吗,问问你宝贝闺蜜的意见,当初不是她叫你不要白色砖的吗?”对呀,一语惊醒梦中人。“明红好闺蜜,地板砖以你过来人的经验,选什么颜色的好喔,我看得都晕了。”
“当然首选灰色地板,现在黑白灰轻奢风格不是很流行吗?”“会不会太暗呀?”怎么会,灰色地板衬白色墙面,绝配。再说你房子三向路没有任何阻挡,只怕光线太足完全不用担心暗。”就灰色,我也挺喜欢。颜色是选好了,还有价格牌子等等等,进进出出最后敲定了东鹏灰色地板。
这才是第一步,同样的烦恼大到吊顶,背景墙,全屋定制,橱柜,小到小小的把手,锁门,水龙头,窗帘等等等一系列重演,各个不同,没有最烦只有更烦。
不过,看着成品还可以,累并快乐着。

回复| 举报

欠信用卡寸步难行了

回复| 举报

可怜的

回复| 举报

怎么觉得这个贴错了呢。其实,娘娘判断他白。最主要的原因就是他故意穿了一件经常扛剑的某人衣服,还故意装某人,在娘娘看来,就是明明白白表示自己是白的。

回复| 举报

这场剑,慧眼啊!仰慕。{:4_209:}

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-12 21:28
怎么觉得这个贴错了呢。其实,娘娘判断他白。最主要的原因就是他故意穿了一件经常扛剑的某人衣服,还故意装 ...

烟花了,很明显二轮掐点的受益者。

回复| 举报

剑是真的厉害!眼光精准

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-12 21:36
烟花了,很明显二轮掐点的受益者。

娘娘也参与了救他的行动。但是娘娘确实没想到他会黑。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-12 22:54
娘娘也参与了救他的行动。但是娘娘确实没想到他会黑。

驸马怀疑你黑了,是其他原因。

回复| 举报

杜若Z12 发表于 2020-11-12 23:07
驸马怀疑你黑了,是其他原因。

你可以不怀疑。

回复| 举报

这场剑不错

回复| 举报