紫陌红尘

搜索

紫陌第六十八届风云梦梦、灵儿生日场《十里桃花》第五轮杀贴风情万种恋上夜华TH

浪子卖虾记
“浪子走黑了,浪子就是白真!”瑶光上神举着火把满大街大喊大叫,全村人都被瑶光上神的喊叫声吵醒了,深更半夜还有人在抓杀,平安夜不平安,真是邪了门了。大家从温暖的被窝里爬起来裹着棉袄往外走,嘴里嘟嘟喃喃的说什么的都有。
迷谷艺术妞推开门走到街当中,眯着眼睛瞅了瞅白真,说道:“谁?白真是浪子?不像啊,浪子不是白浅吗,怎么变成白真了?欺负我没带眼镜是不是,等着,哥哥我把八百年前天上掉下来的天文望远显微老花镜带上。”
迷谷艺术妞转身走回屋里,冲床上喊:“玄女亲亲乖老婆,快起来,我的眼镜放哪里了?”
半天没见动静,迷谷艺术妞诧然,一个箭步冲到床前,伸手摸向被窝。
吓!迷谷艺术妞这一惊非同小可,老婆还在,却摸到一手的斑斑血迹。玄女被杀了。
“谁干的,谁?老婆——你怎么丢下我一个人走了啊,我不活了……是谁杀了我老婆,我要他偿命!”迷谷艺术妞抓起枕头就往外冲,正好和瑶光上神撞了个满怀,把瑶光上神撞得七荤八素。
街上白真悠闲地踱着方步,时而抬头朝迷谷艺术妞家看两眼,不知道里面发生了什么事。
“白真!是不是你干的,就只有你离我家最近,你是杀害我老婆的凶手,我跟你拼了!”迷谷艺术妞不由分说抱着枕头朝白真劈头盖脸地砸去。
又过了半天,这半天一直有动静,迷谷艺术妞的枕头一刻也没停,可怜白真双手被缚无法还手,就这样直挺挺被枕头砸成了内伤,倒在地上吐血不止。迷谷艺术妞终于砸累了,得,回屋喝口茶回来接着砸。
迷谷艺术妞走回屋内,立马发现不好,瑶光上神和玄女老婆一样直挺挺躺在床上,伸手一摸。吓!又死一个!迷谷艺术妞吓得魂不附体,这个神秘杀手不是白真,杀手就在这间屋子里!
是谁?是谁?迷谷艺术妞大叫一声冲回街上,白真已经奄奄一息,随时可能毙命。
“白真,白真,你醒醒,到底是谁杀了我老婆和瑶光上神,你说!你说啊!”迷谷艺术妞揪住白真胸口大力摇晃,想把白真摇醒。可惜,可惜白真只有进的气没有出的气,魂魄大约已经走到鬼门关前,准备喝孟婆汤了。
突然,白真睁开双眼叫道:“连成君和毕方是杀人凶手,成玉,是……主谋……”白真回光返照,说完这句话就与世长辞了。可叹白真一代宗师死于千古名刑:枕杀。
迷谷艺术妞疯了,朝天怒吼:“毕方!连成君!成玉!老子要拿你们的人头为老婆祭灵————————”

杀贴:夜华TH

给夜华吧。
哈哈哈,又听话了一次
抱抱 我可怜的
可叹白真一代宗师死于千古名刑:枕杀{:2_470:}

QQ|手机版|紫陌红尘 ( 浙ICP备14025083号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 03:27 , Processed in 0.016001 second(s), 19 queries , Gzip On, MemCached On.