紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》第五轮五湖修电脑

《人生有感》
大米、小米、黍米分离
撒一把相思豆
趁我还活着,每年今日煮一碗粥
去青山看你
白衣素鞋,盘腿坐对面
陪地下的你喝酒
一盘肘子,两碗荤素,三五祭你的馍
推杯换盏
第一次对你说:谢谢,说晚的谢谢

这个帖子的,是我的总结了。
其实,因为家里父辈的事情,我想以撞蛋的形式,退出本场风云。
作为刺客,如果能撞蛋,是对我刺客身份最大的奖赏。翻看了下版面,希望幸运能宽容的降临我,以撞蛋实现退出。
但,比例不太好,所以,我放弃了贴杀梅嘉卉。
精彩的一场游戏,我惊诧于玩家的精准,一轮一耙嘁哩喀喳,一轮一筐噼里啪啦,一轮一喷叽哩哇啦,杀刺无可藏身。
我说过,我的目标是活过第四轮,争取出两贴,谢谢老天眷顾,我做到了。同时,我也很高兴蓝蓝又一次打了鸡血,很好看,比好看还好看,一如既往的幽默和开怀。但我眼里,你走黑的可能性在与日俱增。我打赌,你再多活两轮,你小强不了,信不信?
“张岚、利昂、何丑喵、苏蔓、张三、燕支、唐寂、李泽桥、杜若、宝璐、韩襦定”等人,很多优秀表现,无论是创造了狂野的风云气氛,还是精准的抓杀。
这里,对于宋清明,村口哥实在是抱歉。
新风情,旧温暖,某地到某地。你不好好的呆在象牙山庄,干嘛要到这时空混乱的东方世界?哭,眼泪是祸种!
不表扬我眼里的杀了,以免坑到你们。众所周知,哥以坑出名。
每次,免不了表扬一把乔白白:
乔白白,你的出现,代表了风云的最美时代。
2020年11月,在世人讶异的目光里,你重装全新升级打造,成为了甩手勺米,恭喜你。预计于今年夏天重新开放。
还有静丫,你正以最青春的姿态,放歌当下,重铸风云历史。山海为琴湖为瑟,共筑一场腥风血雨时光。
傍晚看见了纪真颜,原来是青尘,感觉真好,沐浴春风。村口不贴你。
字数不够怎么办?刀刀来凑。本场游戏,希望你大义凛然、狂风暴雨、唇枪舌战、炮火连天、暴躁如雷、舍生忘死、变本加厉!鉴于你走黑过于频繁,本次我定你为虾!
为此,村口哥为你赋诗一首:村口不见刀,松下问童子;言师采药去,只源刀在此山中。
最后,和何丑瞄妹妹打个招呼:找村口哥?你真不行,继续,不服来战!

回复| 举报

不够意思{:4_225:}

回复| 举报

。。。。

回复| 举报

噗,嚣张

回复| 举报

突然读懂了。哥,节哀。

回复| 举报

猫,有人挑衅你。

回复| 举报

爬上来看你的贴呢,我们的约定呢?跳给你了你居然不贴了啊。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-14 21:25
突然读懂了。哥,节哀。

怎么了,发生什么事了

回复| 举报

唐寂Z12 发表于 2020-11-14 21:34
怎么了,发生什么事了

看最上面。昨天看见他朋友圈的话,已经有了疑问。这个帖子让我确认了。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-14 21:36
看最上面。昨天看见他朋友圈的话,已经有了疑问。这个帖子让我确认了。

我知道了,看了一遍懂了

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-14 21:36

晕,我都没注意。节哀啊

回复| 举报

村口你太精彩了,创造了黑白两道全民抓村口的盛况,可以载入风云史册,结束了一定拜你为师噢

回复| 举报

喵呜!猫不找了,就让你憋个寂寞吧!哇卡!

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-14 21:59
喵呜!猫不找了,就让你憋个寂寞吧!哇卡!

喵,别找了。

回复| 举报

找到了?

回复| 举报

这么嚣张

回复| 举报