紫陌红尘

搜索

[总结帖] 【哨蜜平安夜的总结】写给亲爱的盏儿情书一封

这次对游戏就不总结了,因为蜜糖我没有跟版,很多人都没认清楚。
话说游戏一开始,我是下场的,然后盏儿黑我一根小刺。
我发现那个浪子也下场了,因为浪子太厉害,我说一句话,他就能分辨我走黑还是走白,所以我死活不接刺,盏儿死活不肯,于是我就只好高调转蜜了。
条件是——给盏儿一封情书。
结果一进杀群,那个我怕的不行的浪子,居然就在小黑屋里呆着……哎……
其实呢,就算没这个条件,我也要给盏儿一封情书,因为盏儿上次下场,给我三封情书呢,我可记着呢。所以这个就当我的总结了,送给盏儿{:4_231:}

当天空飘满莹剔透的雪花,眼前的整个世界都变成银白色,纯洁而浪漫,如果耳边再传来圣诞欢乐歌声,就更有节日的气氛了。一切,都那么快乐,所以圣诞又被称为白色情人节。

圣诞是属于年轻人的节日,而情人节却属于你和我!

盏儿对着窗外飘扬的雪花,想起了远方的情人,想起昨天的窃窃私语,耳边不禁滚热起来,嘴角忍不住的裂开。

盏儿是个热情开朗的女孩,20多岁的年纪对所有节日兴趣正浓。男友曾不止一次抱怨,寒风中还雨夹雪,居然还要和那么多人挤来挤去,可盏儿却不,圣诞,本来就应该这样,她一定要在平安夜的晚上去那间教堂,得到神父的祝福以及礼物,因为——那是她的幸福,更是他们的幸福。

男友忍不住盏儿的缠功,终于答应平安夜晚上陪她一起去那间教堂排队。

盏儿想起前一晚男友无奈的声音就特别开心,因为爱,所以才会对爱人的耍赖而无奈,因此,她肯定,男友一定爱她到心坎里去了。

说起盏儿的男友,大家肯定都不陌生,就是紫陌大名鼎鼎的夜之埙,人送爱称小夜。

小夜身高1米78,浓眉星目,是个标准的衣架子。走过路过都能获得美女的回眸一笑。但是小夜就是偏爱盏儿,因为她的单纯,她的可爱,她的笑,她的一切的一切,都那么的吸引小夜,让他不禁深深为盏儿痴迷,爱的如醉如狂。

小夜是个现实主义者,虽然每次过节都有不少美女送上各种礼物,但是本人却不热衷西洋的节日,比如,情人节,万圣节,圣诞节……但是女友盏儿偏偏就喜欢,每逢这些节日,盏儿都拉着小夜穿街走巷的赶热闹。

面对女友的痴迷,小夜的反抗也只有一次又一次的失败。每次都被盏儿得逞。其实盏儿不明白,小夜早已经了解她的所有习惯,只是小夜喜欢看盏儿自以为小小计谋得逞后偷偷窃笑的摸样,像个精灵般可爱,那是小夜的最爱。

12月24日晚,平安夜的街道上堵满了人群,一眼望去都是一对对牵着手的情人,一如盏儿和小夜,他们也在人群中缓慢的前行。

盏儿兴奋的摸样和小夜想象中的一半,璀璨的眸光洋溢着幸福两个字,小夜看着盏儿穿的和小企鹅一般摸样。戴着纯白色的兔毛帽,围着同色的毛围巾,穿了两件毛衫外面还套了一件厚厚的羽绒服,耳罩,靴子,凡是能保暖的东西一并都套上了身。这些都是小夜出门前强迫盏儿穿上的,就怕晚上的寒气冷到了盏儿。

街头一如想象般的人潮涌动,好不容易走到教堂门口,看见那黑压压的人头,盏儿忍不住伸伸舌头。不过有小夜的陪伴,再长的队盏儿排起来都那么的开心。

走到神父面前的时候已经过去快两个钟头了。小夜的大手紧紧握着盏儿的手,神父微笑着送给他们一份圣诞礼物,并祝福他们:“愿上帝保佑你们永远幸福。”

盏儿抱着礼物,抬头问小夜:“我们一定会幸福的,是吗?”

小夜搂着盏儿坚定的回答:“如果能一直搂着你,那哪里都幸福,如果我幸福,我就会给你我所有的幸福,你也一定能感受到幸福。所以,你要让我一直搂着,我们就会幸福到永远。”

回复| 举报

沙发

回复| 举报

文中的小夜换成月夜才是真的{:4_206:}

回复| 举报

{:4_203:}不换,就是小夜

回复| 举报

哇 好开心  一会儿慢慢欣赏  盏儿要一个字一个字地细细看   抱抱小夜 盏儿好幸福~  

回复| 举报

嗯,趁现在还有权限,把文中的小夜全部改成月夜{:4_206:}

回复| 举报

听风  西西....

回复| 举报

一字一句地认真看完了  小夜真好~  盏儿好开心~   把小夜里抱怀里不放了~

回复| 举报

{:4_222:}

回复| 举报

盏儿,给配个音乐吧,就是那个叮叮当,铃儿响叮当的圣诞曲。我不会加

回复| 举报

脚印

回复| 举报

好的  

回复| 举报

{:4_239:}

回复| 举报