紫陌红尘

搜索

[总结帖] 包刀总结——杀刺群潜伏的筒子们

先说包刀:
哥几个跟我包刀来的,我前期工作没做好,留了一些后患,在此不一一说了,哥几个知道,我对不住你们了。哥几个很尽心,首先组织了“摸剑门”,对剑进行了非系统非理论的非详细分析,然后内部分工明确,大家轮番蒙上眼睛,摸剑的摸剑,摸刺的摸刺,然后把摸出来的人名做成纸条,出帖的时候随便一抓,名单就给了。酸菜和浪子都是个中高手。更没想到的是,刺客东华也是个中高手,于是两厢一配合,第一轮结果华丽丽,两剑华丽谢幕。只可惜刺竟也全军阵亡了。接着浪子撞暗弹,杀群顿时前景黯淡。游侠人数占绝对优势,对杀刺开始进行合围,局势吃紧。不过哥几个虽处劣势,心情还好,团结一致,本着即便最后注定了滑铁卢,也不能中途放弃的原则,继续乐观的在群里见招拆招,其乐融融。
大家坚持到最后,无非是没有中道放弃的习惯,即便13:3,8:2的比例,也得努力活着,输赢到无所谓,和局很好,应了平安夜,圆满。
再说战友:
陌上舞狐——白真,小狐狸不用说,我原配,搭档N次了,不过都是一起走白,这次一起走黑,都有点不适应,版面不能互相亲近,况都不知道不抓杀我们做点什么好,抓剑抓刺吧,这活让浪子和酸菜领去了,我们本着不内部争功的原则彻底放弃了工作,前两轮喝茶水看皮影戏。三轮开始我和她都走在风口浪尖上,当她马甲被剥成浪子后,群里开会讨论她是否将错就错认了就是浪子,几番讨论无果时,剑侠已经认准了她就是浪子。此时浪子在群里一边出招满屋子乱蹦笑的有三分幸灾乐祸。我和白真都被提,约好互掐,又怕掐到一起死,然则总算掐出几分对立的相来。不过即使这般,杀群并没有临危的感觉,看浪子版白真的热闹成了杀群当晚的集体娱乐活动。白真出局后,虽惋惜,但留下一份浪子版白真的分析给剑侠纠结,其搅乱视听之疗效显著,终归,我们娱乐占了上风,我们玩的都还是乐子。
天涯浪子——白浅,浪子为了藏马甲选了女装,还是女一号,因为男主角衣服不好看数度拒绝跟其谈恋爱,她师傅墨渊在群里的任务就是喊她出去谈恋爱,均被无视了。浪子踩暗弹是个事故,本来议定好的人选没有胭脂,忽然就变出个胭脂,还是大家一起变的,当时选中的三个人大家就感觉有危机,浪子也有预感,说三个人让师傅和白真先选,剩下的给他,一幅要就义的样子。悔的就是这个时候为什么没人想到既然这么危险怎么不换一个呢?也许真是时也运也,愁人。小徒儿去后,杀群一片低迷,小徒儿自己也用了三分六十秒的时间才从悲伤中解脱出来,找到了新的乐子,于是开始商讨让小狐狸继任他的衣钵,趁着版面被剥成浪子的时机直接认下来,然后以浪子的身份洗白,然而小狐狸以浪子的身份没洗白,而是彻底黑了下去。白真出局后,浪子穿上白真的马甲出来得瑟,被杀群以幸灾乐祸罪判扫院子三天。浪子小徒儿不好好干活,出局了不肯出伪分析,打赌分红也不带着师傅,师傅默以为,是此原因故踩了炸,可见孝顺师傅是很必要的。
酸菜——绿袖:我家袖儿走白很认真,走黑也很认真,不过被墨渊点名批评了N回,只因其心软不肯踩杀以及无故就要喊冤等诸多事宜,皆因我们这袖儿走白惯了,走白的时候也高调惯了,如今走了黑,怕到版灌水漏了行迹,煞是无趣,闷的她只剩下写帖子打发无聊,最后乌龙的结果帖发出前,他还发了两张帖子出来。于是成就了本场写帖子最多的小杀之美名。
芳草若邻——墨爷:墨爷很惆怅,最怕马甲掉了,可是偏偏出场就被迷谷盯上,咬死说墨爷是芳草,害的墨爷不得不对自己狠一点,说的那么心酸啊,墨爷在群里哭湿了好几条手帕子。于是只好打破之前路线,演绎完全非我的形象,第一天表演了一个醉酒男,第二天上演了一个好色男,第三天又上演了一个醉酒男,于是得出结论,墨爷比较擅长上演醉酒男,于是墨爷决定继续喝多,以逃脱分析。第四天深夜刷版,本来要上演个失恋的醉酒男,不过被浪子群里指出刷版刷出了女相,墨爷早起好生悔恨。愁人。墨爷是纯粹表演型选手。
东华——浪迹天涯东华真是个好爹,元贞被药君号票的风口浪尖上,他出来跟儿子相认,还父替子过,元贞没事了,他接了剑帖。东华冒着必死的危险同时出手灭掉了一把剑,很是勇武。东华进群后积极帮着出谋划策,鼓舞杀们气势,并与大家一起血战到底。
织越——小龙虾:群里一致认为是花错,进门一看是小龙虾,我们滴小龙虾出局了依然不忘版面搅局,可怜大家不能上前相认,深觉其孤单单。好在还有东华与其配合,在搅乱剑的试听方面做出卓越贡献,版面虽然空旷,可是群里很温馨,大家没事灌灌水,兄弟姐妹一群其乐融融。
元贞——篓子:进群后很沉默,想是很忙吧。
游侠点评:
奏说你个迷谷——艺术:你说你都把墨爷逼到什么份儿上了?有你这样上场就剥人马甲的吗?怪我贴你吗?
再说两剑:剑灭掉刺客的速度让杀群惊诧不已,两把好剑。瑶儿竟然真是摇摇,浪子和酸菜在群里一直赌你到底是不是,算来浪子赢了。
游侠都很勇武,就不一一赞美了,感谢大家有了大家陪伴,一起玩了一场精彩的游戏,有缘再会。
最后,再祝梦梦和琴儿两美女快乐,祝盏儿执哨圆满。

另:

浪子是无敌的马甲大神!不止成功藏住了自己的马甲,还成功把自己真身及时嫁祸给小狐狸!还在首轮剥出了绝大多数的马甲!而且还精确猜出了哨子要黑碧水灵儿与狼共舞情侣剑的心理构想!最终情侣剑虽未成形,但事实证明与真理仅一步之差。唯一的可惜就是太猖狂了,接连砍翻两个寿星,终于犯天怒遭天谴,在一场忽如其来的贴杀失误中灰飞烟灭,长使英雄泪满襟!
另的部分为浪子自撰

回复| 举报

怪不得我和孤鸿去包刀说已经没有了呢

回复| 举报

总算能听了,累死。

回复| 举报

[mp3=http://221.202.118.14/~hldxc/DDQG.files/Beyond-HKTK.mp3]1[/mp3]

回复| 举报

{:8_455:}大嫂,杀群有没人剥到我

回复| 举报

你比较中听,其他人太坏了

回复| 举报

回复| 举报

{:8_455:}那剥到没

回复| 举报

有浅浅在,你觉得你能藏得住么

回复| 举报

华丽丽一个裙子舞~

回复| 举报

呵呵,上次哥能把你扒了,这次也不例外,白浅可能也只有哥扒过他是浪子吧,但后来看白真才是浪子,原来是因为浪子用了白真的马甲,看来哥并不是马甲盲嘛

回复| 举报

迷谷TH 发表于 2010-12-24 22:18
呵呵,上次哥能把你扒了,这次也不例外,白浅可能也只有哥扒过他是浪子吧,但后来看白真才是浪子,原来是因 ...

浪子穿白真马甲的时候,白真早就死翘翘了,你信心十足把他当成浪子挂了的吧。那晚你猜浅浅是浪子,只是因为浅浅多说了几句本行话而已,然后一回弹,你就没信心了~

回复| 举报

媳妇儿表现很棒{:5_284:}

回复| 举报

回复| 举报

白浅TH 发表于 2010-12-24 22:20
浪子穿白真马甲的时候,白真早就死翘翘了,你信心十足把他当成浪子挂了的吧。那晚你猜浅浅是浪子,只是因 ...

哥想马后炮下都不行么,非要说明,pia飞

回复| 举报

白浅TH 发表于 2010-12-24 22:15
华丽丽一个裙子舞~

小徒儿来,师傅看看俊俏模样儿{:4_201:}

回复| 举报

绿袖TH 发表于 2010-12-24 22:21
媳妇儿表现很棒

{:5_284:}我家相公是温柔和顺啊

回复| 举报

迷谷TH 发表于 2010-12-24 22:18
呵呵,上次哥能把你扒了,这次也不例外,白浅可能也只有哥扒过他是浪子吧,但后来看白真才是浪子,原来是因 ...

破艺术,你知道我包刀还抓我,PIA飞

回复| 举报

天君不明白,你们留着天君这个大明虾想干嘛?

回复| 举报

天君TH 发表于 2010-12-24 22:47
天君不明白,你们留着天君这个大明虾想干嘛?

看你是十三,所以留着,完后见着我们,别贴别票哈,乖

回复| 举报