紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》第七轮杜若爱火狐

长老凌厉的目光扫视我时,我再一次陷入了绝望。
“你想清楚了么,火刑可是非常痛苦的。”长老严肃的脸和行刑雪女们的冷漠并行闪过,这一切的一切终于来临。
火焰升腾着耀眼的烈度,我被架在火堆上五内俱焚,那种烧灼的疼痛让人不知所以,神识暗淡,意识迷茫,在空蒙中想起那支曲子,心里默默祈祷,如果有来世,千万千万要远离雪国,去看看外面的世界,还有那片绿色,小树叶被我紧紧地攥在被反绑手里,我祈祷它要成为我轮回之后走向新世界的引领,带我行走的拓印,还有还有那支曲子,千万不能忘啊。
一片昏沉中我最后触目的一幕似乎有无数的绿叶晃动,还有雪女们的惊呼,纷繁爆裂的红色。。。
阳光从窗外斜射过来,像一只温暖的手掌轻轻落在我脸旁,睁开眼,发现自己躺在一个小木屋里,眼前的窗外居然有绿色,就是我拿过的那种绿叶,不是一片,是密密麻麻的爬满一棵大树,一支树枝还斜伸进来,欣喜的翻身起床,扑到窗前,贪婪的望着外面的景致。
这难道是我死后的世界么,这么。。。我无法形容这种爆炸一样的欣喜,有种仿佛窒息的感觉,我拼命地看,使劲的看,生怕一晃之间就失去了它们的踪影,它们如此不同,又如此闪耀。
窗外是大片的林木,像云彩一样铺陈到远方,望不到尽头,我身上的伤还没好,走动时侯还会牵扯着疼,但已然顾不上这许多了。
树枝间忽然冒出个小脑袋:“嘻嘻,你醒了。”圆圆的小脸非常可爱,脑袋上还有两只小耳朵,长长的尾巴耷拉着。
小家伙一蹦,就到了我的窗前:“你睡了好多天。”
我惊诧于自己竟然还没死:“这是哪里?”
我住的小木屋在一颗巨树上面,有木梯直达地面,远处的天空是浓紫色,参杂着墨色的灰暗,这里比雪国可美太多了。
小男孩脑袋上的小耳朵晃了几下,可爱又机灵,笑嘻嘻地望着我说:“这里是魔界的羌之森林。“
“我怎么会到了这“,我疑惑不解的问。
“是我们首领救了你呀!”在小男孩欢快叽叽喳喳的声音里得知,小男孩叫争,是魔界的一只小狸猫。
救我的是这片羌之森林的统治者,名叫令,人称木魔。

回复| 举报

谢谢火狐!{:4_209:}

回复| 举报

阿杜棒棒的

回复| 举报

哈!谢谢桥!遗憾这场开场时,我在医院护理病人,手机党不能全程投入游戏。剑蛋很棒,虾米也给力,周年庆挺开心的。

回复| 举报