紫陌红尘

搜索

[总结帖] 杀手风情万种——绿袖总结:墨爷就是袖儿的军师

我惊觉自己做杀不懂得布局,不懂得隐藏,全靠墨爷支招了。怕漏了杀气后期只好闷了,不过场子也闷,就不显眼了。第一二轮的票是我自己投的,得罪了丫迷谷艺术妞使劲拽着我不放,好在剑群不理他。后期的投票都是墨爷的主意,包括卖两杀,我当时想啊,如果不幸把两杀都票出去了,就算是洗白了我,我也得投降啊,这么多杀帖不是要累死我了。好在只出了白真一个,袖儿和墨爷还在坚持着。
第四轮迷谷艺术的号票还好只有天君和夜华跟票,当然这也是袖儿计算好的,其他游侠不会听迷谷艺术妞忽悠的,天君掐点还改了票。所以安全降落。

杀群那些事儿大家都七嘴八舌说得差不多了,也乐够了,袖儿就不多啰嗦。码了好多帖子啊,文风要泄漏了,唉~

这场几个刺和剑的身份圈得差不多靠谱。
对于连成君,我几次把他圈成蛋嫌,成玉太闷了啊,首轮还直接投反票,谁能想到他才是明蛋。虽然猜不到成玉是明蛋,但是这个烟花是不可能放的了,要是没身份差不多可以冤出去了,跳身份只能保命。

还有一句:我藏马甲谁也不用找了,除非用排除法,把别人全剥干净了才轮到我。
啊,就酱紫吧。

回复| 举报

我们家袖儿相公温柔和顺,脾气好的没话说,哎,墨爷自叹不如。

回复| 举报

墨爷媳妇儿{:5_284:}

回复| 举报

丫的,一个小黑屋一会,就只知道一个芳草,我要票写个总结赞美浪子去

回复| 举报

回复| 举报

不是赞美浪子,而是把浪子和我都好好赞美一翻去。

回复| 举报

袖儿圈刺圈剑,那叫一个准儿,吓得哨子的小心脏啊,一个劲儿的扑腾扑腾地跳....

回复| 举报

一盏谁知味 发表于 2010-12-24 23:34
袖儿圈刺圈剑,那叫一个准儿,吓得哨子的小心脏啊,一个劲儿的扑腾扑腾地跳....

圈哨子更准{:5_304:}

回复| 举报

{:4_234:}{:4_225:}

回复| 举报

{:8_455:}主要是你们都被放了啊~~

回复| 举报

{:5_284:}抱下我家相公,圣诞快乐

回复| 举报

{:4_239:}妩媚的,居然竟然假装注册错马甲

回复| 举报

嘿嘿,马甲不是故意注册错的。包刀是芳草一手策划,我的马甲也是她帮订的,代号是他们挑剩下的。
我只记住了一个绿字,结果就先想到绿珠。上版以后墨爷告诉我注册错了,才去改的。我整个没进入状态。
{:5_309:}

回复| 举报

杀帖辛苦你都替我们码了

回复| 举报