紫陌红尘

搜索

[杀 帖] 紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》第九轮墨芷澜抱火狐

羌森林像个巨大的宝藏,吸引我每天兴致勃勃地前去探险,“不管走到哪,都别去森林的边缘,那很危险!”这是可爱的争最后给我的严重警告,我记得他晶亮的双眼,可爱的笑容,独独忽略了这句话的严肃,也许已经把生命看淡的我没有哪一刻都想畅快的享受现在的自由。
朝着一个方向缓缓前去,走了很久很久,紧密的树林开始疏落起来,有更多的光线透进来,大片大片的光亮像一个吸引人的通道,怀着几分好奇还有部分忐忑向更开阔处走去。
眼前一幕已经完全沉醉,树林的边缘尽头是一大片开阔地,只有一汪净水,是一个长宽大约几百米的湖,湖面平静无波,象是一块晶莹剔透的蓝水晶。
这颜色是没有见过的,那种美有种迷幻的诱惑,我一步一步越走越近,湖水倒映着我的脸庞,苍白的像冰雕一样,眼睛里满是好奇,我能清晰地看到自己,可是里面的背景却怎么不一样,我身后的树林应该是比较深呈灰绿色,但是湖水里林木的绿更浅些,更青翠,它们被一种光线照射着柔和清晰,叶片的脉络也丝缕可见,天空是蓝色的,还有飘着的一片片白云,如轻纱般飘摇美丽,而我在蓝天白云的映衬下闪闪发光更加美丽。
这难道就是争所说的人界么?我真的好想靠近,再仔细看看这个世界里那么多美好的东西,包括我自己,如果它能让我去到那个地方。。。
腰间突然一紧,低头一看,我被一支不知什么时候游过来的藤曼紧紧缠住,然后被拉着快速后退,直到远离湖边才轻轻松开,然后迅速退缩,缩回到一个男人手中,变成一颗碗豆大的种子。
“那个湖会要了你的命。”
这个声音太熟悉了,就是一直未曾忘怀的那位男子的声音。
他站定在离我不远的地方,修长高大,一身白衣,面目干净,长发飘逸,随风飞舞。两只袖子都是卷着的,整个人显得都有些旷放和不羁。
皮肤白皙,剑眉入鬓,鼻梁高挺,下巴略有些尖,眼睛却生的修长,略略眯眼的时候配着微微上斜的嘴角,如果不是正眼面对别人,倒有些晃眼的邪魅。
他慢慢走过来,看的也越发清楚,他头上还有一对像枝桠般的犄角,但并不显眼。
“你是令?”

回复| 举报

回复| 举报

这个形容男性的文笔有点像古早的言情文啊

回复| 举报

我都没出来又挂了

回复| 举报

还以为我能小强

回复| 举报

??

回复| 举报