紫陌红尘

搜索

凑热闹表个态

我告诉你个秘密,有次和灵犀聊天,她说我这些年变得冷血了,黑白跟前有点六亲不认。后来我自省后,和灵犀碰了个头,约好以后无论在哪风云,对亲人都要做到前三轮不论黑白,毕竟杀刺那么多,不必非得一开始就咬死谁。这次我也是这么干的,我不是个合格的虾米了。{:4_642:}

作为最喜欢杀熟的我,交不到朋友也罢了,一哄而起抬我上楼还不少是娘人家。
因转型需要,三轮前不砍不掐不票娘家人!!

立贴为证,你们也要救我。

回复| 举报

你下次不藏马甲试试

回复| 举报

十万个白眼从你头顶飞过

回复| 举报

穆吹云Z12 发表于 2020-11-20 11:10
你下次不藏马甲试试

一轮跳蛋跳剑,二轮接剑贴。

那场获得了个“连绵起伏”的成就。

回复| 举报

燕支Z12 发表于 2020-11-20 11:11
十万个白眼从你头顶飞过

{:4_213:}挂挂好久不见,常常在五月吧看到你的飒爽英姿!

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:14
挂挂好久不见,常常在五月吧看到你的飒爽英姿!

哈哈哈,扑倒,扑倒

回复| 举报

穆吹云Z12 发表于 2020-11-20 11:10
你下次不藏马甲试试

{:4_647:}有一次在自由,我跟杯子扒出刀刀,很默契的没有票他也没有公布他的身份。(虽然到后来才知道我们俩扒的那个人不是刀刀{:4_642:})

回复| 举报

娘娘把梅嘉卉当成你,还护了一轮又一轮,就问你感动不?

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 11:14
有一次在自由,我跟杯子扒出刀刀,很默契的没有票他也没有公布他的身份。(虽然到后来才知道我 ...

我记得,唐墨儿的马甲好像也刷刷掉了。

要维持这个常态,看一看,抢救一下。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:15
娘娘把梅嘉卉当成你,还护了一轮又一轮,就问你感动不?

要真是这样,感动的稀里哗啦。不过每次高票了,呆的香都会喊一嗓子放,虽然于大局无补但很知足了。

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:16
要真是这样,感动的稀里哗啦。不过每次高票了,呆的香都会喊一嗓子放,虽然于大局无补但很知足了。

一看你就没跟娘娘的帖子。梅嘉卉一次又一次要进御书房,娘娘都让她在御书房外守着,不许混进来。明显就是把她当成你了,大家都叫娘娘交出她马甲,娘娘以为是你,怕一交出去你就没命了,帮着捂了好久。结果还捂错了。

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:26
一看你就没跟娘娘的帖子。梅嘉卉一次又一次要进御书房,娘娘都让她在御书房外守着,不许混进来。明显就是 ...

回复| 举报

补天者女娲Z12 发表于 2020-11-20 11:26
一看你就没跟娘娘的帖子。梅嘉卉一次又一次要进御书房,娘娘都让她在御书房外守着,不许混进来。明显就是 ...

看到了,笑疯了。小七马甲掉的早,是你马甲盲,还防火防盗要防我。

回复| 举报

红菱Z12 发表于 2020-11-20 11:28
看到了,笑疯了。小七马甲掉的早,是你马甲盲,还防火防盗要防我。

哪里掉的早了!她一再提御书房,又说自己腿毛,偶尔插刀,符合这几样的,娘娘想来想去都觉得是你。她早交代自己初中蹲班到现在,娘娘早把她拉御书房议事了。

回复| 举报

阅如雪Z12 发表于 2020-11-20 11:14
有一次在自由,我跟杯子扒出刀刀,很默契的没有票他也没有公布他的身份。(虽然到后来才知道我 ...

他那场也是杀吗{:4_501:}

回复| 举报

你下次仿嘉卉试试

回复| 举报

你看看你第二轮的20票吧。轮人品,真的墙都不扶就服你

回复| 举报

回复手机提醒测试。

回复| 举报