紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》评选结果贴【已颁奖】

温馨提示:按惯例评奖楼只有本场玩家【游戏马甲和真身只计一票】和哨子有投票权

1/顶级杀托勋章——浅斟北斗/ivy
2/最佳追魂勋章——画村/练纯一/色鱼儿/溪墨影/乔白白/静/静谧无梦/出安
3/最佳文轰勋章——心情如歌
4/最佳分析勋章——雨中等雨/水无衣/心情如歌/何小给/刺猬
5/最佳喊冤勋章——刺猬
6/超级小强勋章——刺猬/爱情客
7/神准掐时勋章——无
8/十全十美勋章——无
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》推荐或自主申请勋章投票楼

优秀报道:青藤萝/萧离若/北回/纹籽乖/浅忆落花/灵犀一点/无花拈花一笑
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》 优秀报道投票楼

恩爱情侣:刺猬/浅斟北斗/蓝蓝幽梦/阿兰若/公子羽/花小北
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》 恩爱情侣投票楼

精华贴:纹籽乖/花错/色鱼儿/金缕衣/吕蒙/蓝恋/刀走偏锋/夜之埙
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》 精华帖投票楼

最佳黑道:纹籽乖/金缕衣/练纯一/色鱼儿/阿兰若/村口一蹲
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》 最佳黑道投票楼

最佳游侠:刺猬/雨中等雨/雷动/沥沥秋雨/水无衣/心情如歌
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》 最佳游侠投票楼

勤快总结章:紫陌凝月/闲云/ivy/无花拈花一笑/练纯一/刺猬/水无衣/花错/画村/夜之埙/静谧无梦
紫陌红尘第152届风云不离不弃12年周年庆《东部世界》进程帖

金剪子:小典

十二周年纪念章(红色未注册):
心情如歌/蓝恋/小白兔/刀走偏锋/纹籽乖/阿兰若/蓝蓝幽梦/秋晓/公子羽/杯子/夜之埙/紫衣纤尘/一哲/北回/灵儿/灵犀一点/断无闲/花错/练纯一/溪墨影/幽人听雨/雨中等雨/玉笛飞声/水无衣/青藤萝/夏沫沫/云澄澄/容行雨/花小北/破破/听雨客/无花拈花一笑/王脱俗/雷动/探花郎/浅忆落花/辰月/冰萼凝香/金缕衣/画村/嫣然一笑/板刀/小包子/慕容愁/不了欲望/阿明明/休休/萧烟/花影/亲爱的/青尘/沥沥秋雨/刺猬/十三/月光/喃山/知心/寒山叶飞/想笑/蝶舞沧海/一脉花香/ivy/吕蒙/江南浪子/萧离若/片月三星/爱情客/闲登小阁/柳儿/阳光痕迹/村口一蹲/色鱼儿/轻舞南熏/闲云/张扬/何小给

回复| 举报

给蚊子送花{:4_209:}

回复| 举报

已经全部挂上,没注册的何小给和吕蒙也注册过了,再添加一个金剪子:小典

回复| 举报

追魂还要补充:乔白白、静、静谧无梦、出安

回复| 举报

勋章系统真是太便捷了,怪蜀黍厉害!
这里还有蚊子的功劳,名单全部都排列好了^_^

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2020-11-26 13:47
勋章系统真是太便捷了,怪蜀黍厉害!
这里还有蚊子的功劳,名单全部都排列好了^_^

符号替换下很简单的

回复| 举报

写背景的出安没奖励啊。。。

回复| 举报

风从我 发表于 2020-11-26 15:12
写背景的出安没奖励啊。。。

{:4_201:}我去找了没找到背景相关的勋章

回复| 举报

亲爱的,辛苦了!{:4_216:}

回复| 举报

一斛珠换成无花拈花一笑啊

回复| 举报

恩爱情侣竟然没有齐怀远张三三!黑幕!

回复| 举报

一激动看错了……原来用的真身啊……

回复| 举报

回复| 举报

梅嘉卉Z12 发表于 2020-11-26 22:57
一斛珠换成无花拈花一笑啊

换好了,章子也重新发给无花拈花一笑了,周年章要等一等哈,大家都还没有发

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-26 23:30
恩爱情侣竟然没有齐怀远张三三!黑幕!

杯子说他俩的不算,幸好我没听他的

回复| 举报

何丑喵Z12 发表于 2020-11-26 23:30
一激动看错了……原来用的真身啊……

你激动啥??

回复| 举报

蚊子棒棒哒!辛苦啦!

回复| 举报

纹籽乖 发表于 2020-11-27 10:16
杯子说他俩的不算,幸好我没听他的

必须不能听他的,三三和远远,多友爱的一对,建议以后要向他两学习

回复| 举报

乔白白 发表于 2020-11-27 14:07
蚊子棒棒哒!辛苦啦!

么么哒

回复| 举报

对不起,颁奖周年庆纪念章时,这几位后台没找到:夏沫/云澄澄/想笑/蝶舞/阳光痕迹/轻舞南熏/

回复| 举报