紫陌红尘

搜索

紫陌道具升级啦,支持手机版,一起来玩吧

有什么问题请跟贴提示:

本次道具更新功能如下,:

• 送鲜花:鲜花购买赠送后,目标用户头像下方将有一朵鲜花标志,如果两朵则标志两朵。同时主题列表页中贴子尾部跟随鲜花数量(限主楼作者拥有的鲜花数),同时用户个人页里也有鲜花标志(所收到的所有鲜花总数)。鲜花一朵100金币,收到鲜花者将得90金币,作者累计收到10,20,50,100朵不等的鲜花数后,将激活作者的各种技能(开发中,比如头像加框,名字突出显示,发表的主题系统自动飘色、置顶。全页弹出庆祝信息等)。
  • 送番茄:一只番茄300金,被扔者头像变成了一个番茄,必须洗澡或等系统36小时后自动解除。
  • 变形术:变形术50金,头像随机26种变形,可陆续扩展,必须洗澡或等系统36小时后自动解除。
  • 打赏:打赏分为两种,一种是点击确认,系统随机1-100金之间发放,一种是指定金额赠送,第二种方式系统会收取一定的管理费,主要是为间接限制刷转金币。
  • 打劫:打劫20金起,概率是50%的随机数发生器来确定成功失败。打劫失败随机掉落20-500金以内的钱归被打劫者,如成功也是得20-500金以内的随机金额,从被打劫者身上扣除。神秘道具有神秘的强大作用,建议打劫的朋友们先攒金拿上道具再行动。
  • 结婚:这个不用介绍,大家最爱玩。
  • 离婚:更不介绍了吧。
  • 喊冤:同上。
  • 抢亲:加油吧,祝你成功!

所有的道具价格都在后台可设定,版块权限、用户组权限、道具初始值大小都可以后台配置,如果你觉得有那一部分价格设置不合理,请跟贴回复,我们讨论配置。

同时所有的功能支持手机版,支持手机版,支持手机版,好玩的事情说三遍!

回复| 举报

挽尊。

回复| 举报

看看我还有多少钱

回复| 举报

这个打劫好像一般都不能成功吧

回复| 举报

晨依 发表于 2020-12-15 10:01
这个打劫好像一般都不能成功吧

50%的随机概率。

回复| 举报

我被你变形,变不回来了