紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《情怀无改》暨13周年庆 第二轮哪吒高枕无忧(C杀)

我不是个不喜欢写作业的人,但是,我不喜欢别人摧我交作业。
我不是个不喜欢写作业的人,但是,我要写我喜欢写的人或事。
可是,现在,……
现在那个人,听人说叫哨子,摧了我几遍,我没办法,写了一首打油诗。
他说:这不行,要写800字。
我的个天啦,我写什么?吃饭睡觉?太阳月亮?
    “——,大年初一的月亮好圆啦……”
   那人又让我重写:大年初一有月亮吗?
我只好又写:我刚生下来的时候,看到那个以后是我妈的人,想着她要管我吃喝拉撒,于是想巴结一下她,我说:亲爱的妈妈,你好有气质呀。……”
可想而知,又打回重写:一生下来,就会说话???
于是,这样改了一百零八遍。
这时候,旁边一位好心的老奶奶悄悄的对我说;赶紧写了交吧,拖到明天,还得写1200字。
一听这话,我立马思绪上来,就写那个老奶奶的善良和那个哨子的狰狞,于是交了上去。
    那哨子一看,怒眼圆睁,我知道我闯祸了。只听那哨子敲了一下桌子,然后恶恨恨地说:杀谁?
    嗯?我没听错吧?杀谁是什么意思?不是杀我?是让我去杀别人?      
    我一下懵了。 这是个什么地方,又写字又杀人的?
    不是妈妈送我来上学的吗?怎么还要杀人,虽然不是我亲自动手,但,我也算是刽子手呀。我又跟谁没仇没怨的,我为什么要杀人?
旁边一个满脸横肉的大汉亲切的对我说;小朋友,我们都不想杀人,可是,我们不杀别人,别人就要杀我们呀。
    我可怜巴巴地说:我可不可以不杀?
    哨子说:不杀人就得自杀。
    啊?我也不想自杀,我还有家人,还有马上要娶的媳妇,村里那个小芳,辫子黑又长的那个,还等着我回去跟她成亲,我为什么要自杀?
    哨子再一次拍着桌子道:快说快说。
    怎么办呢?我偷偷的看了一下四周,想看看有没有人会帮我说句话。
    这时,还是那位老奶奶说:这孩子也不容易,小小年纪,被拐到这里来,本是该读书娶妻的大好年华,要跟我们这些老鬼一起干这勾当,也难为他了。
   我简直就象找到了救星一样,又一个大嫂也开口说话了:我当初也是这样被拐来的。然后看了一眼哨子说:都怪那人贩子
   原来哨子是人贩子,他没有拐我呀,是我妈让我来上学的呀。
   我正郁闷中,哨子口气转为柔和:那你们几个商量好,看杀谁,决定好了告诉我……”

回复| 举报

这个应该是乌龙了

回复| 举报

谢了C组小伙伴。

回复| 举报

笑,我要是黑了不会这么玩,没时间折腾,撤了。

回复| 举报

太调皮了。

回复| 举报

我不喜欢别人摧我交作业

催我

回复| 举报

可是,现在,……

可是,现在……

回复| 举报

摧了我几遍

催了

回复| 举报