紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《情怀无改》13周年庆第三轮怀念贴杀孟新堂【B】

八月的时节金桂飘蕊,秋风将丝丝幽香吹遍了每个角落。这是一个大喜的日子,紫陌城内昌平街,将军周生辰的府前车水马龙。这些英雄豪杰都是来祝贺平西将军周生辰的新婚之喜的。
新娘是紫陌城东有名的美人,年方十八名字崔时宜。大堂里众多女眷窃窃私语,在等着一对新人出来拜堂。红烛高烧,对联立柱,后来的人挤不下就被安排在花园里。
花园很大,空地里安排了几十张桌子。客人们闲聊的闲聊,赏花的赏花,倒也无拘束。因此很多男客宁愿跑出来透气,偶尔有小孩子追逐玩戏。花园里众人正谈着新郎的才能,新娘的美貌,桂花的清幽。只见一穿红裙子妙龄女子走过来,柳眉薄唇,显然是一个美人。只是脸色冰冷,与周围众人神色不同,显得格格不入。
只见一秀才模样的客人迎上前道:咦,拾壹妹你怎么啦?一对新人珠联璧合,花园里桂花也开得正香,你好像有点不高兴?
这秀才模样的人名叫徐业,别号一直。祖上精通陶朱之术,给他留有不菲的家产,所以混在紫陌城。不从事祖业,闭门读书,还请来教头整天刀枪棍棒,发誓要搏取个功名。因中了秀才之后,几次考举人不递,取别号一直明志。
拾壹看见他,笑了笑道:你也来啦,也没什么特别不高兴,就是里面太闷。听说你家帮你定了亲,好像城西王家的二闺女锦觅。我见过她,标准的大美人哦~话未说完,自己倒咯咯地先掩面而笑。一直和拾壹是表亲,两家经常来往,所以开玩笑惯了。
一直听到也笑道:好你个拾壹,这事情你都知道,家里父母定的,我自己也不知道她怎样。最近看见雨菲菲没有,好久不见她了。
拾壹的父亲是个武师,门下有七个弟子,而雨菲菲是三弟子。听到一直挂念父亲的女弟子,拾壹又笑道:怎么你看上她了?可惜上月她母亲生病,回老家乡下侍奉母亲了。你真的对她有意,我可以牵个线~
正说话之际,猛然听到叭,叭,叭连串的鞭炮齐响,大堂里成亲仪式开始。花园里众多客人拥向堂前观礼,一直和拾壹也跟随众人脚步。远远看见一对新人在跟随司仪走到案前,周围热闹非凡哄笑声不绝于耳。
这时忽然围观人群里传来一串尖锐的女声:崔时宜,我跟你拼了,今天报杀父之仇,让你喜事变丧事~话未落,只见一穿白色衣衫的女子手持利刃扑向新娘子。大家都惊呆了,忘了拉人。顿时新娘子倒在地上,生死未卜。

回复| 举报

天呐!孟新堂竟然跟我一个待遇了???

回复| 举报

天啊,堂堂居然双贴。。。

回复| 举报

这个也赚了

回复| 举报

{:4_739:}黑道也有四娘的人

回复| 举报

这个好玩儿
你是哪个杀杀
给我出场费

回复| 举报

我可以牵个线~”

我可以牵个线……”

这个标点少见,有谁熟悉的人中用过?

回复| 举报

几次考举人不递,

不第,拼音输入法

回复| 举报

我懂得生活,也懂得享受。正因为懂得太多,所以感觉更加寂寞。寂寞来源于爱的匮乏,没有热情,没有温暖。但我还是愿意无私地付出,付出最真诚的爱。爱我所爱的人,爱我所爱的事。真诚付出的同时,完全可以温暖我自己。我可以跟男人一样大碗喝酒,大块吃肉,随心所欲做自己喜欢做的事,不在乎一切世俗的眼光。我把第一次给了小自己几岁的萧十一郎,哪怕没有好的结果我也绝不后悔。杨开泰这个傻小子其实也不错,可惜真的不是我的最爱。这人间的姻缘真他祖宗的错乱,总是落花有意流水无情,似乎多少留点缺憾才是真正的完美。爱过,恨过,笑过,哭过……似乎也没有什么还没有经历过。女人在江湖,声还是能由己的。刀光剑影的恩怨情仇,不过是渲染丰富生活的自然需求。没有对错,没有前世今生的必然因果。哈哈哈,我又胡说八道了一回,因为我乐意。

回复| 举报

红烛高烧,对联立柱

闲聊的闲聊,赏花的赏花

新郎的才能,新娘的美貌,桂花的清幽。

懂得生活,也懂得享受

没有热情,没有温暖

爱我所爱的人,爱我所爱的事

大碗喝酒,大块吃肉

回复| 举报

客人们闲聊的闲聊,赏花的赏花,倒也无拘束。(因此)很多男客宁愿跑出来透气

祖上精通陶朱之术,给他留有不菲的家产,(所以)混在紫陌城

不从事祖业,闭门读书,还请来教头整天刀枪棍棒,发誓要搏取个功名。(因)中了秀才之后,几次考举人不递,取别号一直明志。

也没什么特别不高兴,(就)是里面太闷

我懂得生活,也懂得享受。(正因为)懂得太多,(所以)感觉更加寂寞。

我又胡说八道了一回,(因为)我乐意

回复| 举报

张扬试杀

紫陌第七十九届风云《神探狄仁杰》 第四轮门下省贴杀宁无双LD【刺贴】

什么是理由,理由是什么?

理由就是打是亲骂是爱,掐你是因为关心你。

圈你不需要理由,票你也不需要理由,砍你更不需要理由,只有掐你才需要理由。

为什么掐你需要理由?因为掐你是正面交锋,你也会反掐,所以应该有个说法。

找个说法其实很简单,轮轮票杀的可以说你在卖杀,轮轮票虾的可以说你走黑,票线好看的可以说你会隐藏,票线不好看的可以说你太嚣张……反正你就不是好人,咋滴?稍有反抗就说你鸡冻了,毫不抵抗就说你心虚了,圈你不出来你就是闷杀,圈你就出来你就是反应过敏的杀……总之你就不是好人。

那该怎么办呢?主动出击呗。先出手圈人掐人的总是占了主动,被动的你就要好好洗澡,洗白了接帖,洗不白上票楼,还是死路一条。

风云是什么?风云就是死人摆布活人,活人自相残杀。

哨子是什么?哨子就是导演。哨蜜是什么?哨蜜就是哨子的秘书。玩家是什么?玩家就是被人家玩的。剑客是什么?剑客就是砍杀刺称英雄,砍虾米是狗熊。蛋是什么?不管是明蛋还是暗蛋都是放烟花的调皮蛋。孤杀是什么?孤杀就是得了便宜还卖乖说自己很孤独的杀手。杀手是什么?杀手就是杀人不眨眼的刽子手。刺客是什么?刺客就是让谁都害怕的冷不丁给你一刀的不速之客。游侠是什么?游侠就是用来冤用来砍的虾米。你是什么?我不知道。我是什么?我就是写这张帖的刺客。

游戏是什么?游戏就是一边游离一边戏弄。游离可以不看版不分析但不能不投票,戏弄可以严肃认真也可以乱七八糟,反正就是寻开心。当然也有不开心,你开心的十候他不开心,他开心的时候你不开心。赢的开心,成功的开心。输的不开心,失败的不开心。砍人的开心,被砍的不开心。存活的开心,出局的不开心。不过也有例外,那就是死活都开心或者死活都不开心,输赢都开心或者输赢都不开心。其实不管开不开心都只是一场游戏。游戏而已,我管你开不开心,反正我很开心。烟花也好,乌龙也好,只要开心就好。

砍人我就很开心了。冤不死你票不死你我就砍死你,砍人就是痛快,有刀就是给力。没人砍了我就砍哨子砍哨蜜,最坏的打算就是砍我自己。

没了,我的话说完了。

回复| 举报

9-12楼,看时间节点,不是真身扣

回复| 举报

没人来看这贴么

回复| 举报