紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《情怀无改》13周年庆第三轮无私贴杀周翡【C】

一栋现代化的高楼矗立,气派非凡,大楼门口挂着姜国桐城皇家警局滨江分局的醒目门牌,更显得这里神圣不可侵犯。
此刻,正是午饭时间,忙碌一上午的警员们齐聚食堂,享受着一天难得的轻松时刻,这其中,就属凶案组那一桌聊得最热闹。
哥儿几个听说没,我们组里要来一女的?瘦得被组里形容一阵风就可以上天的胡小帅神秘兮兮说,我可听说,这是个大美女。
真的吗?长了一张娃娃脸的何凯兴奋地说,这下可好,咱们组终于结束了没有组花的尴尬历史。
邵谦用筷子敲了一把何凯,道:你才来几天,知道什么!我劝你省省吧,一阵风的消息不可信。依我看,要来一女的应该不假,但是这大美女,可要大打折扣了。我就把话放这里,这新来的要能超过局里女同志的平均颜值,我就去追她。
老铁是组里年纪最大的,也是组长,一听这几个猴崽子越说越离谱,立刻制止:是不是赶着这两天没案子,你们闲得太无聊了?
哪有!三人异口同声反驳,就算没有案子,我们也是很忙的。
那还不闭嘴赶紧吃饭,信不信我给你们找点事做?老铁嘿嘿一笑,说,你们几个臭小子就是……”他话还没说完,手机响了,接起电话一听,神情立刻变得严肃。
你们几个,赶紧跟我走,出事了。老铁放下碗筷,用手抹了抹嘴巴,快步向外走。邵谦等人不敢怠慢,也立刻跟了上去。
五分钟后,两辆警车呼啸着开出警局,飞速穿过城区,开向城外不远的遇河。遇河岸边发现尸块。老铁拿起对讲机,简短地将刚接到的情况说明。
这话听得所有人心中一沉,发现尸块意味着这是一起碎尸案,肯定又是一件很棘手的案子。
不大一会儿,警车停在一片萧瑟的芦苇旁边。一行人从车里下来,走入芦苇中的小道,几分钟后才到了发现尸块的遇河河滩。
一到河滩,所有人便各自忙碌,勘查现场。老铁走到早一步到达现场的片区巡警旁边,掏出小笔记本,刚准备向他了解情况,就见又一辆车驶了过来。
车停在警车后面,一个身着运动帽衫、外罩夹棉背心的短发女人从车里下来,大步向前,不顾岸边已经拉起的警戒线,抬脚就要跨进去。老铁赶紧冲过去,将她拦在外面:犯罪现场,闲人免进。好好一小姑娘,到这来凑什么热闹。

回复| 举报

这个也贴!唉

回复| 举报

看来,冲剑去的。。

回复| 举报

这个也敢贴

回复| 举报

保佑命中率

回复| 举报

这不是打劫的嘛。还只帖了一个。

回复| 举报

“姜国桐城皇家警局滨江分局”

喜欢港片

回复| 举报

“哥儿几个听说没,我们组里要来一女的?”

一般是哥们儿几个,哥儿这词似乎较古典?看红楼?

回复| 举报

瘦得被组里形容“一阵风就可以上天”的胡小帅神秘兮兮说,

(故作)神秘(兮兮)地说

回复| 举报

你才来几天,

你才来几天?

回复| 举报

所有人便各自忙碌,勘查现场。老铁走到早一步到达(现场)的片区巡警旁边,

用语略赘

回复| 举报

不顾岸边已经拉起的警戒线,抬脚就要跨进去。

弯腰就要钻进来

回复| 举报

第一段的门牌似乎该用牌匾,招牌似也比门牌好

回复| 举报

电量余3%。一格电写100字,三乘以100就是300字。数学结果很正确。今天收快递,网上买了三十个鸡蛋,我检查打开看坏没坏,没坏,一个都没坏。
我把鸡蛋一个一个一个的从盒子里放到盒子里,然后在转身放到另一个盒子里的时候,我听到响亮的声音在耳边想起。
地面被一大朵一大朵的黄色渲染,特像秋天落下的银杏树叶铺满地面。我想踩一脚,感觉感觉是否松软。我怂,没敢试。如果过了油,炸一下,再踩,应该和踩落叶的感觉差不多吧。
我又用数学的方法,看我还有几个好鸡蛋。
一个盒子装了八个,我装了两个盒子,好鸡蛋还有16个。另一个盒子装了3个,一共十九个。验算一下,30减19还有11个。
11个,我念叨着这个数字。十一、十一、十一。。。。。。啊?时宜?十一?这么巧,这么巧,这么巧?
十一在惩罚我,惩罚我说在贴子里回敖丙,小南王可以娶很多个老婆。虽然是戏言,戏言也不能这么说。
十一,时宜,在我小南王眼里你就是唯一。周生辰这一世,可以负天下,绝不会负时宜。

回复| 举报

栋现代化的高楼矗立,气派非凡,大楼门口挂着姜国桐城皇家警局滨江分局的醒目门牌,更显得这里神圣不可侵犯。
此刻,正是午饭时间,忙碌上午的警员们齐聚食堂,享受着天难得的轻松时刻,这其中,就属凶案组那桌聊得最热闹。
哥儿个听说没,我们组里要来女的?瘦得被组里形容阵风就可以上天的胡小帅神秘兮兮说,我可听说,这是个大美女。
真的吗?长了张娃娃脸的何凯兴奋地说,这下可好,咱们组终于结束了没有组花的尴尬历史。
邵谦用筷子敲了把何凯,道:你才来天,知道什么!我劝你省省吧,阵风的消息不可信。依我看,要来女的应该不假,但是这大美女,可要大打折扣了。我就把话放这里,这新来的要能超过局里女同志的平均颜值,我就去追她。
老铁是组里年纪最大的,也是组长,听这个猴崽子越说越离谱,立刻制止:是不是赶着这两天没案子,你们闲得太无聊了?
哪有!三人异口同声反驳,就算没有案子,我们也是很忙的。
那还不闭嘴赶紧吃饭,信不信我给你们找点事做?老铁嘿嘿笑,说,你们个臭小子就是……”他话还没说完,手机响了,接起电话听,神情立刻变得严肃。
你们个,赶紧跟我走,出事了。老铁放下碗筷,用手抹了抹嘴巴,快步向外走。邵谦等人不敢怠慢,也立刻跟了上去。
五分钟后,两辆警车呼啸着开出警局,飞速穿过城区,开向城外不远的遇河。遇河岸边发现尸块。老铁拿起对讲机,简短地将刚接到的情况说明。
这话听得所有人心中沉,发现尸块意味着这是起碎尸案,肯定又是件很棘手的案子。
不大会儿,警车停在片萧瑟的芦苇旁边。行人从车里下来,走入芦苇中的小道,分钟后才到了发现尸块的遇河河滩。
到河滩,所有人便各自忙碌,勘查现场。老铁走到早步到达现场的片区巡警旁边,掏出小笔记本,刚准备向他了解情况,就见又辆车驶了过来。
车停在警车后面,个身着运动帽衫、外罩夹棉背心的短发女人从车里下来,大步向前,不顾岸边已经拉起的警戒线,抬脚就要跨进去。老铁赶紧冲过去,将她拦在外面:犯罪现场,闲人免进。好好小姑娘,到这来凑什么热闹。

回复| 举报

我想想Z13报道

秋天来了,微微风,微微阳光,微微地眯着眼睛,犯困。
哨子喊交马甲
呃,我想想……
这一困一想,终究是没想出来。那就这样吧,我想想。
我想想,我的马甲不一定要多美,不一定要多复杂。
我想想,偷偷地偷个懒,就这么在阳台眯上整个下午,假装在思考。
我想想,偷偷地看阳台外那位弹着土琵琶的人,假装在欣赏一幅画。
我想想,如果这算是一种生活方式,它一定是高雅的艺术生活。
但,总归是无法高雅的。
一切休闲,都只是限定的时空。转而再想想,便不得不起身,穿上外衣出门,为下一个限定的休闲时空而努力奔走。

近段时间,新一波疫情在逐渐扩散。出门便有人问,你是否时空伴随者?这原本是一件恐慌的事情,大家弄出个如此浪漫的词语来。所以,我想想,生活中的讲情画意应该是随主观意志而产生的,无论多么艰难困苦的环境,都可以滋生好情绪。
“时空伴随者。”想想,便不再那么恐慌了。

我想想,这一通乱语糊言下来,字数应该是够了。祝紫陌生日快乐,祝所有人天天快乐!

回复| 举报

你们都那么喜欢用一吗?

回复| 举报

报道楼第一页个个一,一一一一一……

回复| 举报

锦觅觉得跟兰陵王的气质很接近。

回复| 举报

兰陵王Z13报道

我不喜欢仇恨,仇恨就如同雨天旅行者身上的包袱,随着风雨中一路前行,包袱会越来越重,却毫无意义。
然而我不能放下仇恨,就如同我不能放下我的行囊,哪怕它越来越沉重,压得我难以喘息。我是一个繁华王国的王子,当我出生的那一刻,就注定了我与众不同,无论是荣华富贵,还是颠肺流离,我都无从选择,只能随着波诡云谲的生命,浮浮沉沉。异国入侵,我的父母战败从城头一跃而下,从此我的仇恨的种子在心的最深处生根发芽,我要复仇,要恢复兰陵王的荣耀,为此我不惜生命!
我精心策划一个又一个阴谋,我要让敌人自相残杀,看着敌人相互猜疑,算计,我的内心满是快感,看着他们惶惶不可终日,我充满了胜利的喜悦。敌人是一个帝国又如何?我凭借一己之力,让这个强大的帝国乱象丛生,而我,无需去干掉某个敌人,只需要躲在暗处推波助澜就够了。
终于有一天,我,兰陵王,又回来了,我站在高高的城楼上,迎风伫立,不可一世!

回复| 举报