紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《情怀无改》13周年庆第五轮无愁贴杀锦觅【C】

每天进出小区的时候都能看见几个身影,他们是一家四口,常年霸占在垃圾船旁边,周围的情形可想而知。
他家有个年轻的儿媳妇,听说是花了六万人民币买来的,个子不高,大概一米五左右,不算很胖,但也不瘦,走路,我用蹒跚两个字吧,实在不利索,看着让人着急,智商不知道能打几分,想来也不是很高,她嫁的那家儿子,走路时候胯骨能翘到天上去,边走边喊加油,偶尔还要吓唬一下路过的小孩。这年头,有钱真好,即使身心残缺,一样能成家,听说还有一双儿女已经挺大的了,没见过,可能见了也不认识。偶尔还见那个小媳妇身背黑色大帆布包出去,但等到下午又背着黑色大帆布包回来,可能也是想家了吧。不然怎么会弯着腰背着那么大一个包进进出出却走不远呢。因为不熟悉,基本没说过话,就一次,刚巧跟人打招呼问话,她凑过来说话,可能也是个热心肠,但是一张口,我就想退避三舍,这真不是什么洁癖作怪,实在受不了随着一嘴大黄牙而冒出的热气,我是从来都不喜欢人离近了说话,一丈之外都嫌近。年纪轻轻,稍微收拾一下也好,可她从来不,衣服穿着经常也是长短不一,我想,大概是被亲人抛弃受刺激了。也是可怜,公婆一家都不是讲理的人,好几口人住在七八十平米的房子里,把楼下的房子淹了,还能理直气壮的对骂找上门的人,不但不赔一分钱,还能把楼下骂的说不出话来,只能自认倒霉,也是够让人没眼看的。除了吃的花钱买,穿的基本都是捡的,就这样还能谈什么讲究,也就是活着而已,被生活,被日常的琐碎磨到精神匮乏,甚至失常都有可能,幸好,人家思想简单,生活简单,能安心且平淡的过着、活着,换个人早该错乱了。
他们家更是幸运的,现在还哪有能买来媳妇这回事,他家媳妇虽说个矮不收拾,但真心不丑,再看看他家儿子,说实话,每次经过,我都有点害怕,我担心突然精神错乱伤人,就是伤己也够让人害怕的。他们一家子经常霸占垃圾船,小区的垃圾桶经常翻的乱七八糟,还不能让人说,一说就是人家不让他们活,好像他们一家子把小区扒拉的乱七八糟是特别有理的一件事。

回复| 举报

赔我的小强

回复| 举报

啊,小葡萄被杀了

回复| 举报

{:4_734:}谁让你今晚乌鸦嘴了

回复| 举报

好了,封剑了。

回复| 举报

王也Z13 发表于 2021-11-11 21:18
谁让你今晚乌鸦嘴了

还笑,我混到现在容易吗

回复| 举报

嘉芙Z13 发表于 2021-11-11 21:18
啊,小葡萄被杀了

不讲义气

回复| 举报

这把剑

回复| 举报

锦觅Z13 发表于 2021-11-11 21:19
还笑,我混到现在容易吗

{:4_199:}明天又是美好的一天

回复| 举报

王也Z13 发表于 2021-11-11 21:21
明天又是美好的一天

乌龙啦

回复| 举报

这是剑贴?我都不记得这些代号

回复| 举报

这贴不美好,退掉重写。

回复| 举报

{:4_634:}你们把谢霉霉喊出来审审,别说我说的

回复| 举报

周翡Z13 发表于 2021-11-13 21:28
你们把谢霉霉喊出来审审,别说我说的

上次都写过小区了,这次还会写。
我有这么躺平啊。

回复| 举报

谢允Z13 发表于 2021-11-15 11:40
上次都写过小区了,这次还会写。
我有这么躺平啊。

{:4_246:}我想你周末没时间写,才水的小区

回复| 举报

周翡Z13 发表于 2021-11-15 11:45
我想你周末没时间写,才水的小区

我哪次不是提前写好的。

回复| 举报

谢允Z13 发表于 2021-11-15 11:46
我哪次不是提前写好的。

{:4_246:}你再多说几条。这感觉以后还忍不住要去看贴

回复| 举报

周翡Z13 发表于 2021-11-15 11:48