紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《情怀无改》暨13周年庆第六轮无穷贴杀糖宝【C】

多情客:自古无情不似多情苦,多情却总似无情。江湖路,多情客,仗剑天涯,形影孤傲。
江南浪子:烟雨江湖,浪子天涯。绝世武功,名不虚传。
游侠:你是游走在江湖里的侠客,偶尔停留在红尘紫陌的方土上。
丁香:小时候读雨巷知道了那个结着愁怨的丁香般的姑娘,长大后又知道那个丁香医生。
表妹如一:我家表妹好多个,始终如一只有你。
蓝恋:蓝色恋人的故事,我一直不大喜欢,我却喜欢你。
村口一蹲:是谁在那尘土飞扬的村口蹲了几十年,是你是你还是你。
听雨客:听风听雨听雪,唯独听不懂你的心声。
神萌五师兄:神仙呆萌?你的一二三四师兄呢
神萌六师兄:啊,你家五师兄喊你回家吃饭了
水溶:水溶100,解渴好选择,相信我。
小包子:你是那只最萌的包子,什么馅都惹人爱。
阿明明:啊,啊,啊,你是明天的明还是明亮的明,有人说你是黑明的明。
轻舞南熏:你轻盈起舞的样子像极了那三生石畔的绛珠仙草。
鬼鬼:想到一句话,人鬼情未了。名字看着好吓人,其实你是个可爱的美眉。一条草
雪舞:寒潭落雪纷纷飞舞,犹如前几天的大雪让故宫换新颜,最是人间美景。
嘟嘟:你笑起来真好看,你哭起来也好看,气嘟嘟的小嘴巴。
闲登小阁:闲来无事登阁小坐。
梅雪香满袖:梅花飘落香满袖,墨池常润雪渐稀。,
连城:我的烽火连着城,城旁连着另一城,那是你的城你的池
三秋桂子:十里寒塘,三秋桂香。东南形胜,钱塘繁华,三吴佳地。
小七:青云志,鲜血祭春秋。诛仙剑,离殇尽斩断。你一直是那只可爱的小狐狸。
小酸:爱恨散去之后,心中总是有些小酸涩。
心情如歌:心情是飞扬的音符,在如歌的岁月里跳跃。
谁家娘子:这须臾数年,是谁家张郎又在为谁家娘子沉吟至今,轻吟一曲思如雪。
蝶舞沧海:我的蝴蝶终究是飞不过你的沧海。那就请我的蝴蝶带去我对你的思念。
蜜水儿:冰城蜜雪,是甜到心底的沁美与丝滑。
行歌:行走在歌声洋溢的春天里,如梦如醉。
喃山:喃山喃,北海北,你是我的劫,是我逃不脱的命运。
练纯一:练什么都练得纯正如一。
无赖:你是无家的宝贝,最是无赖最可爱,无梦也,若兮。
香曜:你是什么香什么曜
金缕衣:金缕成衣,华丽珍贵,莫不爱惜
往斋:一往而过,往生斋。
諾。:你落落大方,聪明美丽,邀约同行,莫敢不诺。
东方黑:东方不亮西方亮,东方不白西方白,东方不黑西方黑。
凝情客:凝月本无语,自是多情人。
花飞蝶舞:花还是花,蝶还是蝶,轻盈又飞舞。

回复| 举报

贴重了一个

回复| 举报

打你们

回复| 举报

呜呜,我的小二胖

回复| 举报

糖宝有那么白吗,接双帖。

回复| 举报

这个C杀,两篇杀贴都是挨着真身写。
字很华丽,应该是在擅长诗词玩家里找。

回复| 举报