紫陌红尘

搜索

紫陌红尘第155届风云《情怀无改》暨13周年庆第八轮情寄贴杀莲儿

云中谁寄锦书来===给手机同学的一封信
周末,下午茶时间,懒懒躺在椅子上,享受着初冬里暖洋洋的日光浴。
这样的午后,没有什么比一杯正山小种更惬意的。透亮的玻璃杯里琥珀带着点红艳金黄抹边的茶汤,比起醇厚悠远的普洱,下午茶我一般更喜欢香味浓烈的红茶,尤其是在冬季。仅仅是它的汤色,就足以匹配一个美好的周末,一个慵懒的黄昏和一份惬意的心情。
看看版面,预号已出,群里的小伙伴们各种讨论,版面却冷清了许多。此时你正刷着大字报要人,那强势又带些赖皮,随时要抢了剑号票的样子,啊哈,一如既往啊。
突然没来由就想给你写点什么,说些什么,我悄然淡出风云这么多年,对于风云游戏的黑白已经少有情绪了,再次与你相遇,熟悉的游戏马甲名,心底丝丝微澜涟漪却徐徐而动,敛不住的回忆,嘴角勾起的微笑,忘不了的朋友们和你。
逝者如斯夫,不舍昼夜。孔夫子这句,大概把时间概括得前无古人后无来者了。再回眸时,多年已遐。已经忘记了我们当初是怎么认识的,第一场是什么背景,什么身份,记得的只有浓浓的热情和用不完的精力,啊哈。
忘记了这场你是怎么上票楼的,大概那时,我还没有认出是你吧。
大概此时,你也都不知道我是谁吧,摸摸头。
但华声是一切故事的起源,不是吗?那些想起来就眼角微潮的名字,隔着电脑网络,隔着万水千山,隔着浮世里人来人往,霍然浮现于眼前,笑着闹着看着,鲜活而生动。
流不尽的时间,忙不完的生活,转眼过去多年时间多少悲欢离合,曾经志在四方少年羡慕南飞的燕,各自奔前程的身影匆匆渐行渐远,未来在哪里啊平凡谁给我答案……
哈,手机里的音乐竟然刚好响起这首《老男孩》,微笑,抬头,仰望,碧空如洗,一时,思念如潮水。
过去的故事太多了,印象深刻的,是版面拆招补招,设局破局,踩杀卖杀,票线复盘补了又补,出票心思揣了又揣,那时风云一般人数都很少,大场子不多,玩的人也少,也都更熟悉,虽然黑白判断会依赖于真身,但很多分析是依赖于票线和版面,常常熬夜到很晚才互道晚安。
很少,我们在风云之外有交集,只是偶尔的,互道一声平安。
起风了,茶凉了,美丽的周末下午时光要结束了,再不能多说了,不然,万一你猜出我呢?哈,收拾一下要出门了。再次凝视,微笑,我们,还会再相遇的,因为,舍不得的一直不是风云,而是你们。

回复| 举报

这是给我的情书

回复| 举报

啊呀,宝青吗?

回复| 举报

这贴?杯子出来洗吧

回复| 举报

--------------
看看版面,预号已出,群里的小伙伴们各种讨论,版面却冷清了许多。此时你正刷着大字报要人,那强势又带些赖皮,随时要抢了剑号票的样子,啊哈,一如既往啊。
---------------

手机,出来看看这一段,是不是你的写实?

回复| 举报

锦觅Z13 发表于 2021-11-14 21:17
--------------
看看版面,预号已出,群里的小伙伴们各种讨论,版面却冷清了许多。此时你正刷着大字报要人 ...

村口说,中午他开心地刷着火锅,为什么吗,因为今天预号四个虾啊,就要结束了啊。 这里看,杯子也是白的

回复| 举报

手机Z13 发表于 2021-11-14 21:26
村口说,中午他开心地刷着火锅,为什么吗,因为今天预号四个虾啊,就要结束了啊。 这里看,杯子也是白的

你这个脑洞是咋开的{:4_209:}

回复| 举报

华声是一切故事的起源?

这会是谁呢?应该是很熟悉的人

回复| 举报