紫陌红尘

搜索

小酒窝的总结

刚在自由杀一半,就觉得最近玩的太凶,整个人都不对劲,想着紫陌还有一场,天使会不会黑我?会?不会?还是不放心,跑去给天使说,千万别黑我,我六一那几天要去看病。天使说,正准备黑呢。。。幸亏幸亏。这是我第二次退刀。因为身体真的不舒服,自由杀的哪几天,我天天喊着要睡觉,我可以从上午睡到下午饿醒,再睡到去接小孩,回来吃了饭,还想睡,这肯定是不能再带刀了。小命要紧。
本想着混两天,争取做个投票机,不自杀就行。所以毫无顾忌的开场就求不贴,求不票,巴不得你们票死贴死,好睡觉。

【报道轮】
想着六一放假,接着就是端午放假,好几天休,带孩子去哪里玩呢?这大热天的,还是去看电影吧。趁着报道筛选筛选。也给你们整个观影的思路吧。有几部真的可以看。看名字都很不错。

【第一轮】
全天在医院,排队的时候来灌2句。也没笔记,大概印象就是唐僧不是那么黑,老冰棍不黑,棉花糖不黑是亲人,果丹皮弱不黑,江米条和麦芽糖弱弱的显了黑。白舍和魂兮都可能是宝塔糖。佳宝丹勤劳的过了头。
然后回家,就发现一堆人没报道。恐怕要自杀。突然棉花糖提出,票掉可能要自杀的,多留一个活口。自杀的八成是游侠,那么高票的有一半可能是游侠,还有一半几率是杀,这事就和吞苍蝇一样的难受,改票不改票,发正亏的都是白道。

【第二轮】
因为白道第一轮大出血,想睡觉的我想着还有2小时到12点,随便看看能找到什么线索。
就看到了杀贴阿童木,再翻翻下场人员名单,突然就看见了十娘,有时候并非怀疑一个人,就是无意中看见了,然后就蹭蹭蹭的黑嫌往上涨。
对我来说,把十娘的马甲找到,扣准,很难。缩小范围闷人堆里挨个查报道。挑挑拣拣的选了麦乳精,无花果,江米条,跳跳糖。用排除法踢掉了跳跳糖和无花果,扣了麦乳精,江米条因为一轮票看黑,又在阿童木的圈圈里踢不掉,所以左手一票麦乳精,右手一票江米条。

【第三轮】
本想当个投票机,却无意间发现文轰的迷人之处。一发不可收拾。再说,自杀太多,我当投票机,好像也不合适。
蓝精灵扣错,想想上轮也是扣错了票对了。那么我轰的奇多圈,也不能保险。版面上有人轰老冰棍。所以仿造上二轮节奏,左手一个奇多圈,右手一个老冰棍。当然,最后改票鸡蛋饼干,那是为了平衡票楼。

【第四轮】
磨炼了四轮的文轰,抓住了一个特征,整段整段,整句整句像的,不如一个字扣的。教我文轰的小师傅,也说要就坚持自己。首先要找到第一次对的感觉。所以,我坚持无花果吧。等结果。
无花果还是错的,但是无花果轰错了,却票中了。意外惊喜。也因此被贴杀。这还是我游侠少数几场被贴是呢。谢谢阿凡提。

【第五轮】
先怀疑的是棉花糖,但是棉花糖没时间呀,又怀疑泡泡糖,但是泡泡糖的话,怎么看都是白面大。想怀疑宝塔糖,但是最不想怀疑的就是宝塔糖。看了一晚上,觉得棉花糖可以洗文,泡泡糖的早期文不太能排,剩余一个宝塔糖,文不像,但是语速的欢快感快了三分,但是语速这东西,调整下节奏也是可以做到的。但是我最不想怀疑的就是宝塔糖了。
最后只能怀疑高粱了,版面扒浪子,我是没怀疑的,但是我越看越不像浪子。字是一点也对不上,必须排。所以我下午怀疑扒错了人,浪子不等于高粱,那么一切就解释的通了。

文轰笔记:
1、杀贴先看5678次,先抓关键词。
2、全报道广查一次。心里留个底。
3、排查版面票线,删掉一半人,再看杀贴,看看感觉是否和之前一样?
4、针对未删除的一半人,再看报道,再删一半人。
5、删到4、5个人,根据真身,再查旧贴。
6、只剩1、2个人,重点查版。死扣一个,200百头牛的拉不回来的那种。
7、心里素质要强大,文轰扣准扣对的可能性很小,对于初尝试的人来说,很容易灰心。一定要相信自己,未来可期。

麦乳精TQ——风从我——被我第一个文轰冤错的游侠。道歉,抱抱。我未来一定可期。敬请期待。               

泡泡糖TQ——灵犀——飞弹哪吒——凝月排了后,你可以看见,我昨天晚上几乎就光针对你的帖子来回看了,心里越信白的人,越可疑。玩的真棒啊,居然1V1。这样敢看白放手的蛋,眼光好胆大心细。

跳跳糖TQ——上善若水(无赖)——于虹啊。跳跳糖没让人纠结太多,游侠的真棒,和上场一样,上场如果不乌龙,哇,想想就可怕              

宝塔糖T—— 白舍——刺唐老鼠——昨天就在想,万一泡泡糖和棉花糖都排了。很可能是你,你赢就你赢吧。反正我文轰没扣上,就是心里怀疑也没证据。我肯定不提了。玩的真棒。

奇多圈TQ——墨源——谁让你上场冤我,举报我的杀贴,所以这场,盲如我,还能冤到你。该!哈哈,报仇不需三年。               

无花果TQ——八歌——杀阿凡提——你是不是要哭啊,谁那么该死打个纳,坑死你了。打他去。

唐僧肉TQ——飘渺孤鸿——心有灵犀呢?我追魂就是给你的呀,歌词唱的不就是前世今生缘分吗?七夜哥哥忘记了前缘吗?               

古巴糖TQ——刀刀——明蛋沉香——辛苦了。这次没冤我上楼,主要是我自己给力,一心文轰,和你没有半毛钱关系。下场要努力凭自己的实力让我不上楼啊。

红虾酥TQ——碧水灵儿——灵儿啊,么么哒。太白了,挂的早。次次白,不好玩,走黑一次让我轰轰你把               

酸梅粉TQ——魂兮——看见那个绿绿的动态度,和你五月的好像。想想你五月的凶残,就后怕啊。               

济公丹TQ——陌上舞狐——么么哒,我没找到你,你应该捡到我了吧,也没有过来眉来眼去。               

江米条TQ——风一样的蚊子——杀阿童木——委屈风蚊了,轰错了阿童木,居然票对了阿童木,你当时是怎样的心情啊?

麦芽糖TQ——花错——我觉得。天使应该黑不到你。但是万一呢?你真是全场最好运气的,第一轮高了,第四轮号了,都没死。惊人               

果丹皮TQ——一哲——估计天使是黑不到你,如果凝月,你肯定铁黑,反正我是认不出来你。。。知道可定要给你一票呀。               

陈皮丹TQ——聊出感情就跑——刺米老鸭——为什么自杀啊?

棉花糖TQ——凝月最初信任的人,除了太阳神,就是棉花糖,泡泡糖都要往后靠。但是掐出心情的时候,就觉得黑了,别人觉得掐出心情白了,可我觉得可能黑了啊。所以默默在太阳神的帖子后面跟了一句,棉花糖,黑了。哈哈               

爆米花TQ——南海——刺黑猫警长——看帖子扒对的唯一一个玩家。其实你怎么逗我都不会生气,就是宝贝衣服。哈哈,戳我痛点了。

太阳神TQ——杯子——大写的一个赞。没的说。我说几年不见,号个票还要问来问去的,原来是虾米装蛋啊。装的真好。            

老冰棍TQ——梅超风——杀蓝精灵——一场接一场的黑,累不累?我还说你白呢,结果被刺客乌龙了,哈哈哈。

麦丽素TQ——白若兰——去打花错,换花错换了你,连喊冤的时间都没给。打太阳神。嗯,诗词场你话还多点,这里反而闷了,为啥               

卜卜星TQ——行者张扬——挂的那么早,真的是想黑就黑,想白就白。人才啊。               

佳宝丹TQ——十娘——昨晚熬不住了,宝哥,放心,我会努力继续的,多争取几场虾米好好玩文轰,再同剑群的时候,一定能帮你               

高粱饴TQ——秋晓——杀孙悟空——果然,不是浪子,高粱可能就黑了。下午我提醒了太阳神的。只是没想到是你啊。

果味饼干TQ——江南浪子——看把,自杀的果然是他。               

金鸡饼干TQ——北北——说好的保护我呢?就因为我票过你呀?               

伊拉克枣TQ——破破——破破是谁?               

鱼皮花生TQ——清晨——清晨是谁?               

大大卷TQ——紫陌清尘(开心小白)——早说是小白啊。。。都不说,我扣十娘你看见也不提醒我!提醒我说不定就扣到江米条了嘛。哎。还是命中0。

其实文轰很好玩,很适合虾米玩,有身份想的事太多,虾米才能沉下心好好轰。
每个人的能力不一样,有人抗剑也能轰,我不能。
我抗剑全心投入,也未必能抗好。
我虾米全心文轰,也轰不中。
如果我有身份,还要轰,不知道得歪到哪里去?

为了支持我的文轰之路,请各位哨子手下留情,多给虾米玩。  

回复| 举报

唐僧肉TQ——飘渺孤鸿——心有灵犀呢?我追魂就是给你的呀,歌词唱的不就是前世今生缘分吗?七夜哥哥忘记了前缘吗?  

大概率知道,怕自己多想万一自作多情呢?

回复| 举报

小夜帅呆了

回复| 举报

这小可爱养成职业病了,还是继续去吹哨吧{:4_638:}

回复| 举报

连总结都是哨群的公共模板

回复| 举报

唐僧肉TQ 发表于 2022-6-3 22:42
唐僧肉TQ——飘渺孤鸿——心有灵犀呢?我追魂就是给你的呀,歌词唱的不就是前世今生缘分吗?七夜哥哥忘记了 ...

哈哈,就是给你的。当你找我要追魂的时候,我就觉得这个是你,没错了。当我发出后,你在哪里犹豫,我也犹豫了一下下,毕竟我很盲嘛。幸好没追错。

回复| 举报

卜卜星TQ 发表于 2022-6-3 22:51
这小可爱养成职业病了,还是继续去吹哨吧

缓缓吧,吹哨没有下场好玩呢

回复| 举报

帅吧。结果出来我都惊呆了。{:4_747:}

回复| 举报

辣条TQ 发表于 2022-6-3 22:52
哈哈,就是给你的。当你找我要追魂的时候,我就觉得这个是你,没错了。当我发出后,你在哪里犹豫,我也犹 ...

问题是,你把名给我报了,肯定要负责追魂。哥没藏,不过很久没同过场,你认不出来也正常

回复| 举报

哈哈,早前我和你做过一次狼队友的

回复| 举报

唐僧肉TQ 发表于 2022-6-3 22:54
问题是,你把名给我报了,肯定要负责追魂。哥没藏,不过很久没同过场,你认不出来也正常

你这个头像,我猜就是张扬和你啊。就没猜别人。村口也没下。然后你开口找我要追魂,我就直接踢掉了张扬,很明天我那个歌是送给你的嘛。

回复| 举报

卜卜星TQ 发表于 2022-6-3 22:52
连总结都是哨群的公共模板

{:4_757:}总习惯了,也就总成这样了

回复| 举报

红虾酥TQ 发表于 2022-6-3 22:54
哈哈,早前我和你做过一次狼队友的

那都多少年前了啊,不算不算了

回复| 举报

文轰辛苦了,说这场你最累,高粱姨给一朵大大的红朵

回复| 举报

高粱饴TQ 发表于 2022-6-3 23:00
文轰辛苦了,说这场你最累,高粱姨给一朵大大的红朵

累与快乐并存。很久之前就想这样醉心的轰一整场了。一直没机会。这场要好好把握,自然就不觉得累。

回复| 举报

辣条TQ 发表于 2022-6-3 22:57
你这个头像,我猜就是张扬和你啊。就没猜别人。村口也没下。然后你开口找我要追魂,我就直接踢掉了张扬, ...

不错,把张扬踢了好,这个我喜欢

回复| 举报

唐僧肉TQ 发表于 2022-6-3 23:01

你还是你,我还是我,虽然隔了十年的时间。彼此也没找到。当然你可能捡到了我。但是我依然在最后的时候,灵感到了你。要知道,我可是这场最盲的那个人,我能不要别人提醒,灵光一闪到七夜哥哥,多么神奇的事

回复| 举报

唐僧肉TQ 发表于 2022-6-3 23:01

大鸟这是还在怪我嚷嚷瓜分唐僧肉的梗啊

回复| 举报

辣条,你太厉害了,又是长篇,写的这么详尽,粉粉粉

回复| 举报

辣条TQ 发表于 2022-6-3 23:06
你还是你,我还是我,虽然隔了十年的时间。彼此也没找到。当然你可能捡到了我。但是我依然在最后的时候, ...

哥都凑你面前了,你海猜不到,那就真盲

回复| 举报