紫陌红尘

搜索

简单总结个

白道居然胜利了!太激动了,真是难得一见的翻盘。再看结果,惊喜的是我的家人们都在白道,其实这次的配置原本对白道有利:凝月姐,小夜姐,灵犀姐,刀刀,杯子干爹这样的阵容,要输其实很难,但没想到第一轮居然三虾自杀,天胡开局转为劣势。

开始我抱着不太可能胜的想法,但仍然没放弃,我也知道有和我一样从未放弃的伙伴在努力着,最后真的收获了好结局。

黑道也很棒,卖杀真豁得出去,导致每轮找杀难度都不小,被号的杀刺也都以自己的方式努力挣扎着,宝塔糖的表现是我一路看白的,佩服。

我下风云少,性格关系不喜欢太闹腾,所以基本不会早早上板,但这次是真的差点忘了开场时间,勺子没提醒的话我将迎来风云生涯中的第一次自杀。

可能因为生活中一直有玩狼人杀的缘故,我越来越喜欢推理分析,有些逻辑其实相通的。

提几个人吧

虽然知道杯子干爹越来越老练,但没想到这场的操作真有点惊艳了。

没想到第一个找茬掐我的居然是一哲爹爹,虽然我不怕掐,但爹爹这样掐自家姑娘其实让我觉得有点小委屈。

凝月姐水准一直在线,小情绪很正常,因为水平实在高,你几乎每次同场都成为我愿意相信的人。

小夜姐风采依旧,你也是走黑走白都能平衡得很好的,心里素质超棒。

北北这场是真的很好认出呀

刀刀走白还真是多了点正气呢

总之大家都很棒呀,端午安康,童心永存,下次见啦。

回复| 举报

果然,我是隐形蛋{:4_738:}

回复| 举报

开局不利,不是自杀三虾,因为还有一个刺。比例是可以的。
只是第一轮是个过度,第一轮出一虾,第二轮的压力都不会太大。
但是第一轮自杀了三虾,算有一个刺客自杀了,但是第二轮直接票2出3,这里是白道的不利。
总体来说,第一轮自杀的比例,很完美,哈哈,如果四侠,白道早完球了。

回复| 举报

辣条TQ 发表于 2022-6-4 11:38
开局不利,不是自杀三虾,因为还有一个刺。比例是可以的。
只是第一轮是个过度,第一轮出一虾,第二轮的压 ...

我不太会算比例,但是第一天出结果还是觉得有点难

回复| 举报

泡泡糖TQ 发表于 2022-6-4 11:35
果然,我是隐形蛋

抱抱灵犀姐,白白的隐形蛋,有个回帖我认真思考过你的黑白,综合结论这场不太可能是黑

回复| 举报

抱抱灵儿,没想到一哲直接看上你,虽然看上你,你还是早他接帖,太厉害了!你的分析我觉得眼熟,当你一跳,我第一时间想到的是你。灵儿,你每次都是光彩照人,抱!红虾酥,红红的虾,红红的大红虾

回复| 举报

紫陌凝月 发表于 2022-6-4 12:02
抱抱灵儿,没想到一哲直接看上你,虽然看上你,你还是早他接帖,太厉害了!你的分析我觉得眼熟,当你一跳, ...

划重点,我比他早接贴,哈哈哈哈。我的分析确实是那个风格,凝月姐你才是每场都是技术流啊。

回复| 举报

灵儿,你是干爹的主心骨,爱你呦!{:4_732:}

回复| 举报