紫陌红尘

搜索

[L] 6M0的试杀

6M的家
无家可归的日子里,我们寻找自己的家,找到了一群志同道合,臭味相投的人就成了这个家。这个家里的人,有着相同的代号:6M 在群公告里面这样写着:“我6M我快乐,不6M怎么活。”
每天上线,看看家里的几个6M们,道一声早,道一声好,温馨在心。
时代在进步,与时俱进是我们的目标,每天的快乐是我们的追求。不管别人怎么去看,我们用我们的方式筑造起我们的快乐,我们用我们的热情彼此温暖着一颗善良的心。
有人说,世界本来是它该有的样子,只是因为你用不同的眼神去观察的,你看到的是黑白的还是多彩的,完全是角度的不同,在我们这些人眼里看到的五彩世界,是因为有了彼此的关心而变得如此的可贵。
用心的去维系一份友谊,今天的家也许到明天成为了陌路,但是我们的心里曾经打下一个6M的印记,只有我们自己知道,曾经的家带给的温馨,曾经的家带来的欢笑。
穿别人的鞋,走自己的路, 让没鞋的去着急吧。 挥挥手,不带走一颗菠菜,在一转身之间留下一份感动, 在凝视相望的时候,给彼此留下一份生命的记忆。
我先自我介绍: 我是6M00是虚无,0是无形之中,0是一切的开始。我不自称老大,我很卑微,我存在,我幸福。
生活已经给了我们每个人太多的困惑和压力,生命的每一天如此的珍贵和美好,在这样的春暖花开的季节里,我们一家人出动了,不求惊艳四座,只求换一份平和的开心。
不要问我是谁,一个马甲,一个代号, 我只是和你一样,在网络上游荡的一个闲人,每每敲下一段文字的时候,希望换来的是一份理解,一份共鸣,在遥远的网线另一端有一个你,有一个他,在会心一笑的时候,彼此心领神会的说: 认识你真好。
我爱我家,这样的文字写出来有些空洞了,其实我心里想说的远远比这个多的多。我爱我家,因为这个家里有你们,哪怕是争执和争吵的时候也不会轻易说放弃,多些理解和谅解,我们还是一家人。
我爱我家,因为这个家里面有你们的存在,让我感到不再孤单,因为有你们的关心和理解,让我不再忧愁。生活给了我们太多的重负,找一个角落让自己放松放松吧,找一个自由的地方让自己能喊出心里的压抑,这就是我们的家。

回复| 举报

占那个沙发。{:4_236:}

回复| 举报

6M旦是个乖孩子啊

回复| 举报

无组织无纪律,批斗

回复| 举报

0于无形中

回复| 举报