紫陌红尘

搜索

[L] 6M9的试杀

我是6M9,也就是老九。我被排名老九不是因为我的年纪小,是因为历史的原因,因为我小学毕业比他们都有文化,所以他们把我打成了臭老九,这些都是对我这个文化人赤裸裸的嫉妒。其实我没有告诉他们,我的小学文凭是假证,我真正的学历是幼儿园小班中途辍学,大家要给我保守秘密啊,一般人我不告诉他。

还没有真正的自我介绍,我是老九,排名老九,啊,也只能说这么多,说多了回去要被打的。至于为什么这次集体出动,我没有参加党代会,不了解当时的具体情况,按照我的分析,应该是这样的。因为想出动了,就出动了,原因很简单。如果我们不想出动,你请咱们也不来啊,这么简单的道理就不用继续往下说了吧。

其实很不想写下去,为什么呢,因为我没有时间写,你可别说我是没文化只能写这么多啊,不然那几个会跟你急眼的,别怪我没提醒你们。你这么说我等于他们,我跟你说,他们要是看上你了,那绝对是你这辈子最梦寐以求的事情,被6M惦记的滋味太销魂了。

上半场完毕,开始下半场

渴望有家的温暖,不论是生活还是网络。在网络间,遇到臭味相投的朋友,聚到一起,开心快乐地侃大山,掐着,闹着,笑着,快乐着。你高兴的时候,他们比你更高兴,你烦恼的时候,他们会给温暖的拥抱,给鼓励,给更多安慰。不在乎语言是不是动情,感情全在不经意间的流露,刻意的关心不是真正的关心。我们就是这样的一群朋友,每天不好好说话,每天聊得乱七八糟,但我们快乐的一塌糊涂,我们就是最相亲相爱的一家人。与每个人的相遇有早有晚,当我们能聚到一起,走过这么多欢笑的日子,就是莫大的缘分。我走过的人生里,刻下这么多的快乐的痕迹,不那么肉麻的说因为有你们,但也实事求是的说,因为你们我有了更多的快乐。不说不离不弃,不说相伴到永远,因为快乐的我们不需要去考虑这些,说这些都是杞人忧天。

最后说一声我爱你们,我爱你们,我不是抽风,主要是因为菜价太贵了,说点肉麻的恶心恶心你们,然后把你们家的黄瓜西红柿都给我砸过来吧,来吧来吧,不要手下留情,我知道我多虑了,你们会不客气的,退场回家拿框子接西红柿去,还有黄瓜。各位看官,你们真以为我退场啊,6M们在那聊着欢着呢,这点就能恶心到他们,那不白担着6M的称号了,洗洗睡吧,OVER~~~

回复| 举报

{:4_203:}还让不让活了,都说完了,我说啥,就这点家底了。

回复| 举报

写的很暧昧,重写

回复| 举报

回复| 举报

{:4_203:}产崽的事你找蛋蛋7,木偶滴事,偶只负责种萝卜。

回复| 举报